好声音真降噪,漫步者LolliPods Pro耳机入手体验,后悔真该早点买

2021-06-19 07:00:00 3点赞 5收藏 0评论

现在听歌玩游戏都需要用到耳机,耳机分为有线和无线蓝牙耳机两种,有线虽然延迟低,但是你有没有体验过被有线耳机缠着脖子的感觉吗?试过进门时有线耳机挂到门把手的感觉吗?试过把耳机插在电脑主机上突然起身的感觉吗?如果都试过,那么小编建议我们还是一起换无线蓝牙耳机吧!

当然,市面上耳机品牌众多,无法去一一体验,因此多看看那耳机真实的使用体验可以让我们少踩雷不踩坑,之前购买过一款漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机,感觉音质和降噪性能都不错,下面从体验者角度给大家分享下这款耳机的使用感受吧,看看是不是你的菜!

1)外观时尚高颜值,小巧使用更便携

作为耳机其实我对于外观还是很看重的,漫步者LolliPods Pro耳机有黑白两款经典配色,我购买的这款是白色,打开包装,充电盒和配件就展现在眼前了,包含充电线、充电盒和产品使用说明书。

充电盒非常小巧,可以一手掌握。采用上掀式打开方式,带有阻尼开盖,防止耳机意外掉落。环保PC材质,耐高温抗摔,可以保护内部耳机安全。

耳机采用磁吸式嵌入方式,放入时可以自动卡入,带有左右耳标识,防止放置时出错。

说实话现在很多无线蓝牙耳机都基本是模仿水果牌子耳机的外观设计,但是见到这款耳机,说实话我觉得它的颜值要比苹果的还要好。耳机拿在手里非常轻盈,亮面钢琴漆质感,不易沾污指纹,看上去更加时尚。

2)佩戴舒适不易掉,音质降噪有惊喜

这款耳机除了外观高颜值,在使用体验上也令我非常满意。首先是佩戴舒适性上,由于漫步者LolliPods Pro蓝牙无线耳机采用的是入耳式的设计,人体工学设计,入耳后固定牢靠,亲肤柔软的硅胶耳塞戴久了也不会感觉耳道有肿胀感。

现在市面上很多耳机注重音质,但是降噪效果都做得不是特别好,漫步者LolliPods Pro耳机采用了混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,最高可达到38dB降噪深度,隔绝外界环境噪音,戴上后立马进入安静的世界,以前戴着耳机上下班都习惯在公交车上面眯一会,但是外界的车流声总是睡不踏实,有了这款耳机,竟然轻松就睡着了,打电话的时候通话也很清晰,降噪效果让我非常满意!

音质上漫步者LolliPods Pro搭载高分子复合振膜,日本大黑原厂的绕制音圈,支持AAC高清音频解码,自然音色清晰纯正,听上去给人一种身临其境的感觉,音高非常精准,低音醇厚有力,中音均衡平稳,高音声场开阔。另外还支持低延迟游戏模式,玩游戏时切换可低至80ms的低延时,让你玩游戏可以音画同步,听声辩位快人一步,畅玩精彩的游戏世界。

3)防水防尘高级别,快充给力长续航

漫步者LolliPods Pro耳机支持IP54级防水防尘,这对喜欢运动的小伙伴来说可是福音。外出跑步,出汗?没问题!有灰尘?没问题!轻松应对雨水和汗水,尽享运动快感。记得以前有一次下班路上下雨戴着耳机忘了取下,回家衣服都湿透了,耳机仍然还在响着音乐,完全不用担心耳机了。

耳机外出携带使用最怕没电,漫步者LolliPods Pro耳机单次续航可达5小时,配合充电盒使用整体可达20小时。充电盒采用Type-C接口设计,支持快充充电十分钟可以使用一小时,即使手机没电也能快速充电,补充能量,让你出行不断电,完全不耽误使用。

总体来说,漫步者LolliPods Pro耳机给我最大的感受就是音质体验好,歌曲声场层次感分明,有人声突出效果。还有就是降噪效果给我印象深刻,经常在上下班使用,无论是在拥挤的车流中还是商场超市,戴上后就能体验到纯净的音乐世界,音质和降噪在这个价位上能做到如此实属不易,喜欢的不妨关注下这款耳机!

EDIFIER/漫步者lollipodspro主动降噪蓝牙耳机真无线入耳式运动375元天猫精选去购买

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 V06 半入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 松石绿

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

天猫精选 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色