小呆评测 篇五十五:轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

2021-06-24 00:08:03 15点赞 7收藏 2评论

2021的夏天入如约而至,面对经常面对电脑码字的我来说,这无疑又是一个难熬的夏天。家用风扇一是体积笨重影响使用;二是耗电量比较大;三则是风力比较大,容易吹跑桌面的文件资料等,有点大材小用的意思。直到我遇到了几素桌面风扇,让我夏天码字不再汗流浃背舒适度满分。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

双色可选颜值满分,很轻很薄很便携

风扇一共双色可选,分别是冰瓷白和莫兰蒂绿可供选择,此外产品外观设计也很新颖体积小巧满足生活中多场景使用。正面送风部分采用7片翼型羽叶和切风缓而有力,30°格栅结构导风强劲柔和也能够有效保护防止伤手,相比较传统的圆弧5叶,能量消耗更低风力更加强劲。这点在您体验过程中会深有体会。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

产品尺寸约为182*60*228mm,整个机身厚度最后部分约为60mm,可以轻松插入书架和收纳起来。此外独特的提手设计不仅使得颜值全新升级,在使用中也能够帮助我们将手与转动部分分隔开来,独特的提手设计,生活中无论您是办公室的桌面亦或是炎热的厨房,都可以轻松驾驭为您送去专属的那一份凉爽。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

产品特有的无线化设计,也使得电风扇在使用过程中可以随意移动而不需要考虑插座,轻松实现便携使用

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

全方位静音依然动力澎湃,一键切换四档调节睡得香

虽说只是一款百元级别的风扇,但其却拥有几素最顶配消声电机,通过磁悬技术减少转子与定子运动过程中的物理损耗和摩擦力。搭配吸声的ABS塑料外壳以及30°的导流风罩,使得输出风力澎湃,在工作噪音方面更静音,续航方面更节能。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

操作实体按键方面延续一贯简约的风格,整机仅有一个按键,通过它可以实现开关机和档位切换的操作需求。操作简单简洁大气。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

四档位分别是1档微风拂面,适合生活中大多数场景使用,如在电脑前码字和观看电视的场景下使用;2档清爽加倍,适合周围温度较高场景下使用,如教室里面或者是商场里面;3档风速强劲,适合在厨房烹饪美食时使用,最后还有一个模拟自然风的模式,彻底颠覆了睡眠时不能使用电风扇的“规定”通过柔和的风力外加风力强度的大小变化,伴您每一个因炎热而难以入眠的夜晚。

从早到晚持续清凉,4000mAh+type—c清凉不间断

续航也是用户比较关心的一点,我们的几素桌面风扇支持连续使用19小时的续航能力,轻松满足全天的凉爽需求。完全不用担心续航的问题。此外还支持type-c3.0的快充技术,搭配超大容量4000mAh的电池,不仅续航持久在电量即将耗尽的时候,也能够马上重新回复能量,为您送去源源不断的清凉。

330°大角度送风随心调节,可拆卸好维护极致性价比

送风角度调节通过在提手上安装的固定轴来实现,可以随意调节送风角度范围约为330°超广角的设计可以满足更多的使用场景。

相信有电风扇使用经历的您,一定对于长时间使用积攒在扇叶上面的灰尘和油污并不陌生,我们的桌面风扇不仅使用过程中动力澎湃持久续航,清洁保养方面也非常不错,通过逆时针旋下隔栅防护罩,对应的只是符号错位就表示可以取下保护罩了,拆洗扇叶清洗即可,安装的话反向操作即可,明年使用依然完好如初,延长使用寿命性价比杠杠的。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

综上所述,几素桌面风扇是一款适合多场景使用的消暑必备好物,无论是从硬件方面的消声电机、7片翼型扇叶还是软件方面的4000mAh的大电池、type-c3.0接口的加入都使得桌面风扇可以适用更多场景;清洁保养方面,可拆卸的保护罩也使得清理更加简单,风扇保持最好的工作状态。

轻薄便携功能多样,消暑必备桌面好物

用户使用方面不仅有效避免了长时间吹空调,对身体的损伤;也能够将最合适的风量送到最合适的使用场景,避免过多资源的浪费,无疑是一款办公桌旁的消暑好物。

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇吹辅食可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面 咖啡棕

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小棕熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小粉熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素手持小风扇迷你便携USB充电折叠扇学生办公桌面多功能小风扇

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素小风扇便携式手持小型usb随身迷你静音电风扇电动桌面手拿学生可充电儿童大风力容量办公室桌上电池可爱

几素 FA10 迷你手持风扇 白色 迷你版

几素 FA10 迷你手持风扇 白色 迷你版

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿可爱学生宿舍办公室桌面电扇 F8X 小白熊【风扇+移动电源+照明】+挂绳

几素 FA19 桌面小风扇 冰川白

几素 FA19 桌面小风扇 冰川白

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素四核挂脖风扇便携式随身制冷空调懒人挂颈脖子无叶小型迷你USB静音可充电户外厨房儿童大夏天涡轮小电扇 【樱花粉】4核驱动◇澎湃凉风大10倍◇角度可调