预算有限的必入首选!南卡Runner CC II 骨传导运动耳机

2021-06-25 21:13:18 0点赞 0收藏 0评论

在市面上大批量的涌入入耳式蓝牙耳机时,骨传导耳机这个听起来就很黑科技的产品也异军突起。因为其独特的骨传导设计,也让它的价格要比普通蓝牙耳机要贵上一些,而作为主打运动听歌的骨传导耳机,在日常听歌上又没有那么必要时,一款便宜好用的骨传导耳机成了大部分人的选择。南卡Runner CC II 骨传导运动耳机是南卡Runner CC的升级款,不仅质量上有所提升,颜色上也多了更适合女孩子的款式。

打开快递盒后,除了南卡Runner CC II 以外,还附赠了一个QQ会员。我这款就是新增的茱萸粉,连包装盒都是粉粉的很可爱,背面是产品展示图和产品信息。

包装盒是抽屉式设计,将内盒取出后,可以看到南卡Runner CC II 的主体被稳稳地放在塑料盒内。

看到南卡Runner CC II 的第一感觉就是...它也太可爱了吧,主体骨架部分是白色,而骨传导模块和操作部分则是粉色作为点缀,外壳材质为食品级硅胶,重量也仅有28克,对于女孩子来说真的相当友好,长时间佩戴也非常舒适。

骨架采用高强度钛合金,无论怎么弯折都不会变形,而且在设计上也采用了人体工程学,多点支撑,戴上后非常稳固舒适,不论是跑步、跳跃都不会脱落。

左侧是操作模块,操作模块还是非常简洁的只有三个按键,除了加减音量,是开关按键,操作还是非常简单的,长按开关按键即可进入配对模式,打开蓝牙即可连接,在蓝牙连接时,短按开关按键则是暂停/播放,接电话/挂断电话,盲操也可以轻松使用。

左侧背面则是充电模块,南卡Runner CC II 采用的是磁吸式充电,平整的接口不容易被雨水汗水渗透,再加上IPX6等级防水防尘的全封闭结构,防水性能也大大增强。

而续航上南卡Runner CC II 同样进行了升级150毫安时的电池容量,可持续使用6小时,按照我平常的听歌时间大概可以使用一周左右,续航能力还是不错的,一个半小时即可充满电。

在蓝牙连接上,南卡Runner CC II采用新一代蓝牙5.0+陶瓷天线+信号增强,在连接过程中更稳定不卡顿,即使在多人环境下也可以稳定连接。

而特别有意思的一点就是南卡Runner CC II支持两部手机同时连接,操作起来也很简单,先连接上第一台设备的蓝牙后,把蓝牙关掉,再打开第二台设备的蓝牙连接上耳机,当第二台耳机连接成功后,再次打开第一台设备的蓝牙就可以了,这时候就可以感受两部手机同时操作了,一部手机听歌,一部手机处理工作信息。

音质上南卡Runner CC II还可以吧,虽然不像蓝牙耳机那样的音乐效果,但是听起来还是很饱满的人声也很清晰。而在漏音上,南卡也是优化了很多,在正常的音量下,距离耳机20厘米以上的距离均听不到耳机播放的音乐,在日常通勤使用还是可以保障不会打扰到其他人。

而且南卡Runner CC II自带麦克风,耳机一键接听,高清降噪技术的加持,也让我们在运动中也不耽误通话,不会漏掉重要消息。

总的来说,南卡Runner CC II性能上相比上一代要提升不少,漏音、音质都有所提升,平常在运动时不听歌总觉得没有动力,带有线耳机又有听诊器效应,还担心听不到外界声音,平常在外运动带上南卡Runner CC II,既可以听到激情的音乐,又可以听到户外的声音,保证了我们在户外运动时的安全性。

不过音质确实没办法和入耳式蓝牙耳机相提并论,但骨传导耳机本身的定位更多的是在安全运动上,能有及格的音质效果已经算的上是个不错的骨传导耳机了。