浦发信用卡放水批菜卡!恒丰异地激活!

2021-04-12 21:06:20 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

在卡圈,有一个特殊词语,叫做“放水”。

顾名思义,“放水”时期,银行某张信用卡或大部分卡都会较平时更容易批下,有时,一些资质较差的、被“拉黑”的、由于种种原因平时无法成功推卡的客户能够“乘水而批”,藉此机会拿下心仪之卡,达到推卡破黑等目的。

浦发信用卡放水批菜卡!恒丰异地激活!

说起放水,不得不提到近期在老谭财商R中分享的“放水”话题讨论热度居高不下的两家银行,渠道也有,一个是恒丰银行,另一个是这两天比较火的浦发银行。

先来说说恒丰银行的后续。

前情就不做过多回顾了,简单概括就是恒丰银行最近放水攻势很懵,批卡额度普遍不低,而且“越黑越下”。

浦发信用卡放水批菜卡!恒丰异地激活!

由于很多卡友都是异地申请,当地并没有恒丰银行的网点,所以这里都在晒异地面签的帖子,直播进程精彩程度堪比小说,有坐飞机去的、有坐高铁去的、也有拼车出行的....被卡友戏称“恒丰银行凭一己之力拉动了小部分旅游经济恢复的增长”。

玩笑归玩笑,关于大家所担心的异地面签问题,确实也有了众多亲测实测的答案:无刁难、态度好、已激活。

接下来我们来看看浦发银行的“放水”问题。

从4月5日开始,社区中就陆陆续续传出浦发银行“放水秒批”的声音,随着讨论热度的增高,申请的卡友也越来越多,截至今日,浦发银行版区的讨论度已经仅次于恒丰银行。

那么,浦发银行的“放水”传闻到底可不可靠呢?

确切的说,现在申请浦发银行信用卡的确会比平时更加有利,但也不至于到我们所讲的“放大水”的程度。

银行需要发卡量,但不会无脑批卡。这次下卡成功的卡友额度几乎都在1000~3000元之间,就连提交了公司股东证明的“董事长”批下的白金卡额度也只有1000。

浦发信用卡放水批菜卡!恒丰异地激活!

所以对于现在还在犹豫要不要跟风上的卡友来说,你需要考虑两个问题:

1.我是否真的需要一张浦发银行信用卡?

2.我是否真的需要一张低额度的菜卡?

认真考虑好这两个问题,在是否要跟风申请的问题上,心里就应该有答案了。

就如文章开篇所述,如果你确实希望有一张该银行的信用卡,或者该银行的某张特定信用卡,那么现在申请绝对是比平时申请更容易成功一点。但玩卡终归是要有目标的,或是为了额度、或是为了羊毛,抑或是为了收藏,自己是否能接受这样一张菜卡,因此而可能浪费一次征信,才是最后应该思考的关键点。

浦发信用卡放水批菜卡!恒丰异地激活!

如果你最终决定要申请,那么在申请之后不要过于着急,因为这次“放水”大多不是“秒批”,有可能是3~6小时,也有可能是隔天甚至更久,只要不秒拒或被取消就有希望。

最后祝大家好运,我是老谭,明天接着聊卡!