迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

2021-03-17 21:13:43 13点赞 3收藏 14评论

1、前言

使用了这么多年的iPhone7,已经渐渐的开始跟不上适应节奏了。电池换了又换,也必须轻度一天三充,重度一天下来不知道要充几次了迟到了半年多的首发iPhone 12开箱去年的iPhone11并没有过多打动我的点,虽然今年的iPhone12也不是我最终想要的,但已经到了不得不换的地步了。

2、购买

发布会结束最后一直在等官网预定,预定之后就是漫长的等待了。今年的iPhone12系列总共有4款机型,首发的12、12pro,以及晚一个月的12mini和12pro max。其实最初看中的是12mini,觉得那个大小拿在手中就算带了壳应该也是非常舒适的。但无奈有两张手机卡,并且不想再带两个手机出门了,只能将12mini给pass掉了。12pro max则是因为太大了,根本没有考虑(其实还是qiong迟到了半年多的首发iPhone 12开箱。)最后在12和12pro中抉择,由于直男并不怎么需要拍照,且12和12pro的差距并不是很大,所以最终选择了128G的12。

3、开箱

迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

快递速度非常快,从有快递信息开始一天就到了。可惜当时就在上班,只能等下班回家了再开箱。

迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

苹果这简洁到家了的包装,真的是非常的环保了♻️

迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

取消了充电器之后包装盒真的是小的可怜 黑色真的好看,就是玻璃背板真的不耐脏

迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

大概是运气不好,我的手机来的时候一点电都没有,吓得我还以为手机有问题呢迟到了半年多的首发iPhone 12开箱但是我朋友的还有很多店

接下来就是在传送数据了,忘记拍照了迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

4、总结

每个人喜欢的东西不一样,没必要多说什么迟到了半年多的首发iPhone 12开箱

12期免息之后对于大多数人来说应该都没什么压力吧

至于为什么现在才发,主要是因为懒和拖延症迟到了半年多的首发iPhone 12开箱