Nokia 220 4G手机开箱

2021-03-17 21:03:39 2点赞 4收藏 22评论

1、前言

买这个手机呢主要是因为之前用的那个山寨老年机充不上电了,换了好几个充电器都不行。Nokia 220 4G手机开箱没办法只能换一个了,想了想智能手机存在的坑太多了,遂最终决定还是买一个按键机。

2、购买理由

在京东上看了一圈,感觉还是Nokia比较靠谱,毕竟曾经也是一个诺粉。Nokia 220 4G手机开箱

百科NOKIA 诺基亚 220 按键老人手机诺基亚220 4G拥有青蓝色和黑色两种配色,红色的为移动联通2G版,手机尺寸为121.3×52.9×13.4mm,重量为86.5g(包括电池)。性能方面,内存为16MB,屏幕尺寸为2.4英寸,支持移动、联通、电信三网4G网络。续航方面,电池容量为1200mAh,待机时间长达27天,通话时间长达6.3小时;使用Micro-USB2.0。其他方面,具有调频收音机、MP3播放器和贪吃蛇游戏等。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

3、开箱

京东的速度真的是非常值得信赖了。

外包装基本没什么问题

Nokia 220 4G手机开箱

感觉包装内还缺个垫的,上下晃动幅度还是挺大的

也是标注了一些基本信息 最实用的可能就是闪光灯

Nokia 220 4G手机开箱

开箱 颜色还是比较好看的,看着挺素雅的

Nokia 220 4G手机开箱

全家福 极其不环保的充电器以及特别先进的可拆卸电池Nokia 220 4G手机开箱 拿在手里的手感真的非常不错 支持两种不同尺寸的sim卡,外加一张内存卡,好评Nokia 220 4G手机开箱

Nokia 220 4G手机开箱

开机 虽然还有Nokia的logo在,可是没有了曾经的手拉手Nokia 220 4G手机开箱

Nokia 220 4G手机开箱

主界面以及菜单 功能挺多的,够用了 有了按键背光,晚上也没什么问题了

Nokia 220 4G手机开箱

内置的唯一一款游戏 贪吃蛇 感觉没有以前的好玩了Nokia 220 4G手机开箱 界面也没有以前的好看了

4、总结

作为一款老年机,绝对够用了。这个做工、价格感觉还是很合适的,4G信号应该也不错。就是希望使用的时间能够稍微长一点Nokia 220 4G手机开箱

社会在不停的进步,但有些人已经跟不太上了,希望以后会有厂家推出更加适合老年人的手机产品Nokia 220 4G手机开箱

• 已经满足不了老人了,我老妈要用微信,老爸要刷抖音,拼多多购物,这种手机只能给读小学的儿子用,让他玩不了游戏。。。

受众群体不同,并不是所有的老人都能跟上潮流,也并不是所有跟不上潮流的就会被淘汰

你不买怎么跟

• 不能扫健康码的机器就别带出去了,没什么用……

身份证就行,一投诉一个准

需要扫健康码的地方,会陪着去,年纪大了,所以只需要能打个电话就好了

• 来电音量大不?

个人认为还可以

• 比较麻烦的是短信容量有限,不删除的话无法收到新的短信。删除的话操作起来也比较不友好。

这个确实是,而且现在的垃圾信息特别多

• 这个手机通话老是断

暂时还没有遇到过

• 有8110的4G版香蕉机,真不行

没用过,不太清楚 [尴尬] 不好随意发表评论

• 信号怎么样 淘宝买的山寨机 信号太差了 电话经常打不通 智能机又不会用…

信号挺好的,通话声音也算是比较清晰的,应该说不愧是老本行 [得意]

• 能做热点吗?我不想要这个功能

好像不行,设置里面没有看见这个 [无语]

• 它的4g应用主要是什么? [皱眉]

上网,打电话

• 再有热点功能,再上个NFC,简直完美