当前位置:
文章详情

百元搞定家里各种鲜花摆件!!!真香!

2021-04-05 19:06:10 0点赞 0收藏 0评论

百元搞定家里各种鲜花摆件!!!真香!

]闲着没事总感觉缺点什么,就想着弄点花瓶装饰家里。

[失望R]我不太喜欢那种大的绿植,因为后期比较麻烦。想着买点小花瓶点缀一下家里的角角落落就行了

百元搞定家里各种鲜花摆件!!!真香!

这些玻璃小花瓶是某宝入的,随便一搜就有好多好多。大家也可以挑一挑,多弄点,每个房间就都有了

花实在拼❌❌入的,我比较懒,入的假花干花。百合挺好看的,向日葵有点踩雷,不过也还可以。干花还是比较有质感的。可以多入集中,混插比较好看!

百元搞定家里各种鲜花摆件!!!真香!

推这个百合和洋甘菊。虽然都是假花但是真的好看。可以多弄点,我这有点少了,回头再屯

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

小禾家用灭蚊灯室内捕蝇杀蚊子神器防蚊插电驱蚊器户外捕蝇灭蚊器 幻影Ⅰ-金色(黑科技三重灭蚊)

振海康 医用一次性防护口罩医护三层含熔喷布防飞沫防尘透气成人医科外用【50只装】

yoken 怡亲 肠胃舒适全犬全阶段狗粮

yoken 怡亲 肠胃舒适全犬全阶段狗粮

聚可爱 桌面收纳盒塑料可折叠文具书本整理盒办公文件杂物玩具储物盒绘本收纳盒书箱 白色1个+把手2个

畅享优品 牛肉紫薯全犬成犬狗粮

畅享优品 牛肉紫薯全犬成犬狗粮

naturnic cube/自然立方韩国进口健康分类tpu砧板耐用切菜板家用厨房水果粘板宝宝辅食案板 PP日韩四件套装

yoken 怡亲 理想蛋白小型犬成犬狗粮

畅享优品 鲑鱼红米全犬离乳犬奶糕

畅享优品 鲑鱼红米全犬离乳犬奶糕

METZ 玫斯 营养鲜食全犬幼犬狗粮

METZ 玫斯 营养鲜食全犬幼犬狗粮

3液1器苏宁家用旗舰店新爆料电热蚊香液无味婴儿孕妇插电式驱蚊液

金纺纯净温和护理剂5L护形护色少皱褶 去除静电 持久留香

金纺纯净温和护理剂5L护形护色少皱褶 去除静电 持久留香

QUA CUBIC 泉立方 色母片纳米防串色吸色片洗衣家庭装混洗不染色护旗舰店官网

谷登(GOLDEN)犬用羊奶粉 宠物幼犬哺乳犬狗用羊奶粉 泰迪贵宾金毛拉布拉多幼犬成犬老年犬全犬奶粉 200g 犬用羊奶粉