润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

2021-04-17 09:00:00 31点赞 2收藏 7评论

疫情期间,很久没有得到大妈垂爱的自己,依旧坚持参加社区活动,无论产品大小,一直坚持各种申请。可能是自己的坚持感动了评测小值,这次得到了润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装的体验机会,虽然是个轻众测产品,也让我很是开心!更开心的是评测小值竟然亲自打电话来征求我是否同意参加这次轻众测,礼貌客气磁性的男生很是“养耳”!

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

我本人是个爱运动的人,平时很少化妆,化妆品一般就是用点洗面奶啊水啊乳液面霜防晒霜之类的基础护理产品,对于一些具有特殊功效的护肤品牌产品了解不多。这款润百颜产品就第一次听说,临时抱佛脚网上查资料了解了一下。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

润百颜(BIOHYALUX)是华熙生物旗下专研玻尿酸(学名透明质酸)的核心品牌,主要涵盖医疗美容、功能性护肤品两大业务板块。其开发的“润百颜”注射用修饰透明质酸钠凝胶获得原国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准上市,是国内首家获得CFDA批准的国产交联透明质酸软组织填充剂,填补了该产品的国产空白。润百颜护肤产品以玻尿酸为基调,采用HA+生物活肤技术,让活性成分与玻尿酸协同作用,针对不同肌肤问题,分级呵护,致力于为每位美者提供精准肌肤解决方案。润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛”是国内首款将主要用于眼药水生产的BFS无菌灌装技术用于功能性护肤品领域的产品,开创了无防腐剂、无香精、无酒精、无色素的“次抛原液”新品类。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

如上图,我得到的这款润百颜玻尿酸屏障调理水+调理霜中样套装,调理水是30ml,调理霜8ml。包装盒以白色为主调,调理水是长方形包装盒,上面有产品润百年玻尿酸屏障调理水的中文和英文,绿色和灰色的两条粗杠相互交叉形成的X。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑来个调理水六面图片展示。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑不知道是不是试用装的原因,调理水打开包装后里面没有使用说明书。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑这个白色瓶体绿色字样的小瓶,看着挺简洁,打开瓶盖,里面的液体,跟普通的调理水没有什么两样,就是没有一般化妆品的香气,无味。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑调理面霜的包装跟调理水差不多,就是形状有点区别。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑调理面霜是白色的膏体,挺细腻,围起来有股淡淡的药味。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

肌肤过于敏感,像陶瓷一碰就“碎”?想彻底告别“瓷敏肌”,需全方位守护。润百颜屏障调理系列率先推出全方位屏障调理系列,守护角质屏障的同时,更注重守护”看不见的肌肤屏障“-神经屏障和免疫力屏障,帮助肌肤彻底摆脱敏感。我的皮肤属于混合型,因为爱运动,皮肤经常暴露在风吹日晒中,经常性的干燥,虽然不属于磁肌肤,也需要经常性的呵护。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑上图给出了一些使用润百颜调理产品的一些功能和注意事项,让使用者能清楚的了解。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑润百颜具有深层补水、提升防御、强韧肌底、守护屏障作用。它的调理水的吸收效果不错,滴到手背上后,只要轻轻的涂抹开,短时间就会被皮肤吸收。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

↑调理面霜的膏体很细腻,涂抹到皮肤上后没有油腻感,很容易推开,皮肤摸起来润润的,感觉挺舒服。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

任何化妆品护肤品的效果,都得经过一个长过程才会显现!几天的使用体验,润百颜屏障调理产品的功效真的无法确定!我也只能给出自己使用时的“感受”。首先,这款产品真的如它自己说的那样,“无香精无酒精”,产品闻起来没有香味,只有淡淡的中药味。其次本人几天的使用,皮肤没有过敏的反应,涂抹产品后,皮肤会有润润的感觉。

润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装轻体验

因为没有专业测试设备,只能把产品方的测试报告拿出来供参考。

收到产品到报告截止日期就几天的时间,体验感受不会太深刻,多多谅解!再次感谢大妈垂爱!

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸美白次抛精华液面部精华美白淡斑匀亮肌肤华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华水乳套装(水120ml+乳100g)

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸护肤套装 (屏障调理面膜30g*2片+水润次抛精华液第三代1.5ml*2支)

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸精华液4支组合(紧致次抛2支+美白次抛2支)

BIOHYALUX 润百颜 护肤套装 (水光亮透面膜25g*2片+玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*2)

19.9元

BIOHYALUX 润百颜 白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物

BIOHYALU

BIOHYALU

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

润百颜白纱布次抛2.0 1.5ml*1+水润面膜1片套组尝鲜礼

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障次抛精华液2支+安肌涂抹面膜1颗

BIOHYALUX 润百颜 星品精华抢先体验礼 抗氧修护 提拉抗皱

润百颜HACE引力玻次抛精华液1.5ml*2支 抗皱VC早c晚a