红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

2021-05-20 18:43:30 0点赞 2收藏 0评论

周所周知,手机发热是正常现象,尤其在高负载场景中会更加明显。各家为了保证使用体验,防止过热,都会有不同程度的温控。既想一直高性能输出,又不想撞温度墙,怎么办?前不久红魔发布了冰箱级手机外设:“红魔双核散热背夹”:一起来看看这款拥有独特的外观、特色的 RGB 光效、双风扇、双半导体片的红魔双核散热背夹表现如何。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

外包装非常酷,依然是经典的黑底红标。银色红魔双核散热背夹轮廓在光效的变换下展现不同的光彩,帅就对了。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

盒子内部较为简洁:红魔双核散热背夹的本体、一根 50cm 左右的 Type-C 数据线以及用户指南。另外 Type-C 数据线是双头均为 Type-C 接口,应当是考虑到现在大多数充电宝充电器插孔均为 Type-C 接口。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹并不是传统的散热背夹那样两头小,中间大,整体较为方正,配合两侧的蝶翼正上方看上更像是航空飞机,正面最显眼的是两个 7 叶风扇,侧面为了更好的散热镂空的散热柱赛博朋克属性拉满,整体辨识度非常高。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹背面则是大面积的软材质黑色导冷板,能和手机后壳更好的贴合。用户指南纸质不错,我始终觉得如果一个产品的使用说明书不愿意好好做,那这件产品也不见得多用心。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹的使用很简单,只需要拉动两侧的抓手,并尽量使其与手机保持贴合。这里不用担心你的手机太宽或者太窄无法卡住,其适用宽度在 70-84mm 之间,市面上 99% 的机型都能正常使用。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹两侧的抓手内侧均有硅胶防滑垫,一方面保护手机边框,另一方面硅胶垫的坡度也能使散热背夹与手机接触越发紧密。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹你是看不到开关的,这是因为其内置霍尔开关,只要你拉开抓手就能开启制冷风扇,缩回自动关闭,不做无故的浪费。

为了更好的增强战力,红魔双核散热背夹内置 12 颗 RGB 灯珠,霓虹灯效颜值爆表,绝对让你成为游戏中最靓的仔。散热背夹可以使用充电宝供电或者充电头直接供电,无论是走着还是坐着都能随时提供散热效果,你问我为什么不是内置电源:我想说的是电池给小了续航不给力,电池给大了重量又超标,所以还是外置电源最靠谱。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

得益于蝶衣设计红魔双核散热背夹比起其他散热背夹更加“苗条”的同时,获得了更大的降温面,而且苗条的身材让我再游戏时手指在背面放置更随意,无需担心碰到散热背夹。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

另外“双核”也是名不虚传,由于是双风扇设计所以内部有双半导体散热材料,因此制冷速度更快;其次是噪音问题,32mm 的扇叶在高速不能说一点声音没有,但是在正常游戏距离你是听不到散热背夹的风扇声,除非耳朵紧贴。最后两个七叶风扇转速高达 9000 转/min,为散热提供了绝对的风力支持,懂的都懂这是什么散热速度。

我将红魔双核散热背夹放到刚刚跑完分的手机上,真就是冰箱级的效果,只是两三分钟时间,手机内部温度就已经下降了许多。(45 度降低至 25 度)

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹与红魔装备库这款 APP 结合起来可玩性极高。有了它你就能调节转速,开关 RGB 灯效,变换 RGB 效果,选择开启/关闭散热背夹,未来还可以通过升级固件版本获得更多有趣玩法。

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

比如我想来一罐冰镇王老吉怎么办?此时只需要在红魔装备库上将红魔双核散热背夹设置为开启状态,这样就可以不用拉开抓手也能制冷!

红魔双核散热背夹:双风扇双倍散热能力,就是这么冷静

红魔双核散热背夹是一款怎么样的产品,相信大家已经心中有数。虽然各家都有散热背夹,但红魔这次独创“双核”设计,更小体积,更强散热,更小噪音,更大半导体散热材料,更独特的外观设计,以及可玩性极高的红魔装备库,应当可以赢得很多人的青睐,尤其是最近夏天快到了,还不给自己安排一个?

nubia 努比亚 红魔涡轮散热背夹 大黄蜂7SPro版

nubia 努比亚 红魔涡轮散热背夹 大黄蜂7SPro版

nubia 努比亚 PA3103 通用版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3109 磁吸散热器 变形金刚联名版

nubia 努比亚 PA3103 散热背夹

nubia 努比亚 PA3103 散热背夹

nubia 努比亚 PA3103 红魔6/6sPro版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3106 通用版 散热背夹 Type-C

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

nubia 努比亚 红魔版 散热背夹 黑色

nubia 努比亚 红魔版 散热背夹 黑色

公牛Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果电脑MacBook pro转换器USB分线器投屏线读卡器 千兆网口+SD口+3口USB+PD口+3.5音频孔 USB-C雷电3拓展坞 九合一

Filter 绯乐 Latex-AR700适用airpods pro耳塞【S小号】1对

南卡NANK/南卡RunnerCCII不入耳无线骨传导蓝牙耳机双耳运动 茱萸粉

维简 U3L-USB电压电流表功率容量UFCS融合快充协议检测仪量PD3.1 U3L 透黑

STIGER Magic Keyboard支持苹果无线蓝牙键盘办公笔记本妙控键盘便携MacBook 适用Mac Air/Pro/surface

NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版

MEIZU 魅族 妙磁冰能游戏散热背甲红蓝兄弟

MEIZU 魅族 妙磁冰能游戏散热背甲红蓝兄弟