垃圾值不值 篇五:良工PDU工程插排开箱--打工人的经济适用排

2021-03-28 17:18:46 13点赞 34收藏 17评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,请放心食用。

垃圾值不值 第五期

最近打算在家置备一张工作台,由于房间实在太老,屋内电源插座匮乏,常年唯一的插座上戳一个老插排度日,勉勉强强靠在桌边,既不安全又不舒适。

老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负

在张大妈上蹲了好久,小米/公牛/品胜/得力这种牌子又大又稳的那种怎么也得40-50块,想固定还要另外买配件,太贵了。

正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?

实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的

看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心

拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了

根据商家提供的参数,铜条尺寸为0.5*3.7=1.85mm²,按照安全用电量计算,每mm²的铜线可通过5A电流,1.8*5=9.25A,220V*9.25A=2035W,8孔8座普通人家怎么淦都够了。

插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本

最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了

以上就是本期垃圾值不值的全部内容。我是闷声开军舰,每周更新性价比的电子产品和生活好物,喜欢的朋友请点赞关注收藏一下。如果有什么想法或建议,也请在评论区提出,每一条评论我都会看,你们的意见对我真的很重要。

ノBye~

lengon 良工 XD-C系列 8孔位插座

lengon 良工 XD-C系列 8孔位插座

lengon 良工 XD-Q604 一转四魔方插座

lengon 良工 XD-Q604 一转四魔方插座

lengon 良工 XD-U108 立式八位插座 过载保护款 1.7m

良工(lengon)无线魔方插座插排插线板 一转四电源转换器插座插头新国标多功能立式带开关接线板

良工(lengon)转换器插座一转二电源转换插头新国标无线插排插线板 家用便携式墙壁排插

lengon 良工 转换器插头 一转二 无开关

lengon 良工 转换器插头 一转二 无开关

良工(lengon)转换器插座一转三电源转换插头新国标无线插排插线板 家用便携式墙壁排插

良工(lengon)立式魔方插座插排插线板 新国标三层12位魔立方排插接线板拖线板全长1.7米

良工(lengon)转换器插座一转三多孔电源转换插头多功能扩展转换器无线插排插线板板竖插分接器墙壁排插

良工(lengon)转换器插座一转二电源转换插头新国标无线插排插线板独立开关 家用便携式墙壁排插

lengon 良工 XD-Q604U3 一转四转换器智能魔方电源插座插排

良工(lengon)无线插座插排不带线工程插线板接线板2位自接线组装排插拖线板 需自己配电源线和插头

lengon 良工 XD-T204 无线插座插排 4孔位 不带线

良工(lengon)无线插座插排4孔位工程插线板接线板自接线DIY组装排插拖线板 XD-T222

lengon 良工 XD-U1012U usb插座 (2.8米)

良工(lengon)USB智能立式插座魔立方插座插排插线板 12位3层新国标总控排插接线板 全长1.7米