良工PDU工程插排开箱--打工人的经济适用排

2021-03-28 17:18:46 27点赞 63收藏 31评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,请放心食用。

垃圾值不值 第五期

最近打算在家置备一张工作台,由于房间实在太老,屋内电源插座匮乏,常年唯一的插座上戳一个老插排度日,勉勉强强靠在桌边,既不安全又不舒适。

老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负

在张大妈上蹲了好久,小米/公牛/品胜/得力这种牌子又大又稳的那种怎么也得40-50块,想固定还要另外买配件,太贵了。

正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?

实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的

看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心

拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了

根据商家提供的参数,铜条尺寸为0.5*3.7=1.85mm²,按照安全用电量计算,每mm²的铜线可通过5A电流,1.8*5=9.25A,220V*9.25A=2035W,8孔8座普通人家怎么淦都够了。

插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本

最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了

以上就是本期垃圾值不值的全部内容。我是闷声开军舰,每周更新性价比的电子产品和生活好物,喜欢的朋友请点赞关注收藏一下。如果有什么想法或建议,也请在评论区提出,每一条评论我都会看,你们的意见对我真的很重要。

ノBye~

• 置顶 插座的好坏因素很多,但最关键的必是插脚的材质,铍青铜、磷青铜还是普通的铜材,甚或钢材。还有构件的链接方式,铆接、焊接还是螺丝,至于铜条与否,并不是判别标准,其实大多情况下带绝缘外皮的软连接,安全系数远大于铜条连接。此外还有布局,过载,阻燃等等。

是我外行了,给您置顶,愿意的话您多讲两句让我们学一学 [高兴] [高兴] [高兴]

自从X牛为代表的无良厂家掀起价格战,谁的底线低谁就能生存,劣币驱逐良币的后果就是铜条也是判断好坏的标准了。

• 刚91块买了个公牛的,钉在桌子下面,感觉还行,看到这个价格我就 [喜极而泣]

起出来连钉子带插排退货!

公牛的PDU 插排内部做工惨不忍睹 [皱眉]

• 看着不错啊

皮实耐用性价比,别的都是次要哒 [高兴] [高兴] [高兴]

• 这个纯塑料外壳,到手按钮按进去弹不起来了,直接退了,质量还不如家用插排

• 这最便宜的不带避雷吧

• 真不怎么地的品牌,看帖子后在京东下单6个PDU,收到货后发现没带压线卡子,厂家承诺给补发,居然给我补发一个卡子,真是个奇葩厂家

• 拼夕夕现在涨价了

• 家里装修的时候我直接搞了个12位的同为的国标孔,给嵌到电视墙里面了

• 测一下距离呀。。。

• 这插排感觉还不错 插孔多hh

• 我买了三个

• 涨价了!估计因为铜涨价了!之前45现在要65!!! [喜极而泣]

• 插座我只买APC的。 [欢呼]

• 有没有安全门?

• 最近想买这款86,我的天!

对,我也想买的,结果发现价格想疯了