垃圾值不值 篇五:良工PDU工程插排开箱--打工人的经济适用排

2021-03-28 17:18:46 27点赞 60收藏 28评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,请放心食用。

垃圾值不值 第五期

最近打算在家置备一张工作台,由于房间实在太老,屋内电源插座匮乏,常年唯一的插座上戳一个老插排度日,勉勉强强靠在桌边,既不安全又不舒适。

老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负老插排已经被插得顶不住了,年迈的身体不堪重负

在张大妈上蹲了好久,小米/公牛/品胜/得力这种牌子又大又稳的那种怎么也得40-50块,想固定还要另外买配件,太贵了。

正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?正好刷到这款工程插排,8座、两头固定+避雷只要32.2,还要啥自行车?

实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的实际到手产品如图,带一个自锁的开关和电源线,不带线的版本只要25,适合动手能力强的人士,我嫌动电烙铁麻烦,买了带线的

看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心看眼细节,做工还是OK的,由于外包装实在简陋表面有了一丢丢划痕,但其实这层外壳是防火材料做的,相当良心

拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了拆开看看内部,全铜条一体化结构在这个价位可以说是绝无仅有的了,美中不足的是左下角电源线的部位是软线连接而不是铜条一通到底,不过也很够了

根据商家提供的参数,铜条尺寸为0.5*3.7=1.85mm²,按照安全用电量计算,每mm²的铜线可通过5A电流,1.8*5=9.25A,220V*9.25A=2035W,8孔8座普通人家怎么淦都够了。

插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本插排的拆解和固定都是用之前张大妈买的米霍克小手钻,双速锂电19块用出本

最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了最后的效果如图,插头的接合非常紧密,插座之间的间距也很足够,后面等电器都装配齐全,再稍微理理线就会很整齐了

以上就是本期垃圾值不值的全部内容。我是闷声开军舰,每周更新性价比的电子产品和生活好物,喜欢的朋友请点赞关注收藏一下。如果有什么想法或建议,也请在评论区提出,每一条评论我都会看,你们的意见对我真的很重要。

ノBye~

lengon 良工 N322U 魔方插座转换器

lengon 良工 N322U 魔方插座转换器

lengon 良工 XD-Q622 迷你魔方插座 带开关一转四

lengon 良工 XD-C系列 8孔位插座

lengon 良工 XD-C系列 8孔位插座

良工(lengon)品字形一转三无线插座/插排/插线板/插头转换器/转换插头插座扩展/多功能插座/带夜灯Q813L

lengon 良工 魔方插座转换器 一转六 6位2孔 全长1m

良工(lengon)转换器插座一转二电源转换插头新国标无线插排插线板 家用便携式墙壁排插

lengon 良工 转换器插座一转三多孔电源转换插头多功能扩展转换器

良工(lengon)立式魔方插座插排插线板 新国标三层12位魔立方排插接线板拖线板全长1.7米

lengon 良工 大功率插座PDU机柜工业工程专用插板不带线无线8000W/12000W

lengon 良工 电竞插线板电脑桌面插座快充USB插排家用防雷多功能插座

lengon 良工 侧插插座插排接线板家用多孔位学生宿舍带线拖线板 一转六(全长1.8米)M133

良工(lengon)转换器插座一转三电源转换插头新国标无线插排插线板 家用便携式墙壁排插

良工(lengon)PDU机柜插座插排插线板接线板 8位新国标总控带开关柜机工程拖线板全长2米

良工(lengon) PDU机柜插座机房排插专用工程电源插线板一体铜条 8位自锁按钮一体式铜条

lengon 良工 隐形办公插座可旋转排插无痕免打孔安装隐藏插线板

lengon 良工 插座3位全长1.8m

lengon 良工 插座3位全长1.8m