FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

2021-04-11 23:50:00 0点赞 1收藏 0评论

在全民健身的背景下,跑步是最受大众喜欢的运动项目之一。我们都知道跑步是有氧呼吸运动的一种,通过跑步,可以磨炼人的意志和毅力,增强韧性和耐心,不仅可以健身,还能够提高灵敏度,促进对环境的适应能力。其实跑步很简单,也不在乎你跑多远,只要一双舒适的鞋子,不分老幼都可以开始你的健康之旅。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

之前不爱运动的我,家里都是一些普通的旅游鞋,虽说可以穿着跑步,但是普通运动鞋中底材料的缘故,落地吸震后力会作用在膝盖及踝关节处,时间久了势必会对其对膝盖造成一种伤害。经过刚结识的跑友推荐,小米有品目前正在众筹一款FREETIE轻云缓震竞速跑鞋。这款鞋鞋体轻量化,并且内置的Energy Absorbing缓震材料,能够吸能缓震,降低跑步对膝盖的伤害,而且性价比较高,特别适合刚刚开始跑步的人群,于是果断的入手了一款,开始了我的跑步之旅。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

FREETIE跑鞋设计风格独特,做工精细,外型非常靓丽骚气,目前有活力绿、动感黑两种配色,由于人懒,这次选择的是一款动感黑的款式。黑白相间的鞋面加之渐变的黑黄绿荧光条,乍一看给人一种醒目的感觉。加之鞋的后跟处的一道白色荧光条,更给夜跑带来了安全的保障。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

跑鞋主打的是轻量化,鞋体采用FREE COOL网纱鞋面,轻盈若絮,单只鞋仅重190g,整双鞋子细网面材料彰显轻薄典范的风采,和其它越野鞋相比,重新定义“轻”的概念。穿上它能够让你轻云灵动,自在轻弹。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

我们都知道,一双好的跑鞋主要是它的缓震功能,FREETIE跑鞋在这方面上是下足了功夫,在鞋的中底特别采用的是Energy Absorbing PU缓震材料,低密度发泡EVA材料,密度与A4纸基本相同,后掌增加Energy Absorbing缓震吸能材料,在跑步过程中后跟落地瞬间将落地冲击力分散吸收。从而使跑鞋吸能缓震,让使鞋底具备最适合跑步的硬度及回弹性能,降低跑步落地对人体伤害。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

户外活动时,经常由于不小心踢到石块而对脚尖造成伤害,为了保护脚趾,鞋头采用热切材质的防踢保护覆胶整周圈包裹,让鞋尖端自然略微上翘,向前向上延伸,这样就能够从而有良好的防撞效果,有效的保护脚趾不会受伤。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

为了使鞋子在跑步中的鞋内的热汗及时排除,特别采用薄若蝉翼FREECOOL网纱鞋面,网纱鞋面的网孔缝隙大,能够在运动中高效完成空气交换,带走鞋内温度及湿度。这样不仅使鞋子的重量更加的减轻,还能使鞋子自己呼吸,从而让鞋内始终保持干燥,起到了保护脚掌的功能。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

由于一些人脚掌经常出汗,鞋内产生的气味很是很是尴尬,为了避免异味的烦恼,特别设计了Microban抗菌除臭鞋垫,其持久的抗菌技术致力于消除产品表面上破坏性微生物的生长,抑制细菌生长,从而达到控制异味的效果,而不影响产品的美观性或功能性。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

为了能够很好地了解跑步状态,特别在鞋底设置了安置运动智芯的位置,适配FREE TIE运动智芯,平时用泡沫覆盖着,使用时只要揭开把运动智芯安放进去,就可以对运动数据实时进行统计。运动智经过百余项算法优化,能够实现日常步数、里程等数据记录,并且可以实时分析运动状态及卡路里消耗情况等数据。不过FREE TIE运动智芯需要另购,由于手头有一款其他品牌的,所以安装进去测试各种数据。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

FREETIE跑鞋主要是竞速跑,整体感觉非常轻盈。初次上脚时,和平时穿的路跑鞋最大的不同感就是非常的舒适轻盈,比其它鞋更自如,包裹性能更好。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

FREETIE跑鞋包裹性很好,透气性也很不错,长时间的运动中脚部不会感到闷热,跑动中未有滑动现象产生,跑完后鞋中依然比较干爽舒适,穿着十分舒适。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

FREETIE跑鞋出色的耐磨性和抓地力,在跑动中发挥出极大的作用,在上坡爬升抓地,下坡制动抓地方面表现优异,脚感踏实稳健。具有舒适缓震的高性能中底,在脚落地时缓冲非常自然,能感觉出明显回弹,没有较大的冲击感,稳定性能也很优异,适合各种户外环境中使用。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋 轻盈若絮跑无止境

总的来说,FREETIE跑鞋设计新颖,轻量化超轻鞋体,加厚领口泡棉,舒适包裹,独特的缓震技术特点,为你降低跑步伤害。不管是外观设计、选材用料、还是功能上整体而言,都挺满意的。超高的性价比,非常适合刚刚入门的跑步爱好者选购。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265