用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

2021-03-30 14:56:41 0点赞 2收藏 0评论

赛艇运动可以帮助全身都提供锻炼效果,属于有氧运动中效率非常高的一种,在划船过程中首先我们处于高热量燃烧的状态,还会锻炼我们的心血管健康,因为划船的时候我们整个身体都参与其中,实际上对于我们的胸部、腹部、背部、臀部、手臂和腿部来说,都会积极地进行运动的,同时这时候我们的心率也会出现上升的情况,主要是因为消耗掉了大量的热量。

赛艇运动对于我们加强肺部的功能也是非常有好处的,主要是因为我们的呼吸主要是靠肺的,同时大家对于肺功能的强弱也要注意,实际上是由呼吸肌功能的强弱来进行决定的,对于赛艇运动来说,这可以说是我们改善和提高肺活量的最佳方法了。

但是,这项迷人的运动太依赖水域和气温了,严格的运动环境条件劝退了很多人。从温暖南方体验过几天赛艇的魅力之后,我回到了被冻住的北方,只能用冰上耙犁慰藉那颗想要破浪的心。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

后来有一天接触到了野小兽划船机,让我又重新升起了希望,原来在暖洋洋的暖气辐射下的蜗居里,也可以痛快的划船!

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

上图就是野小兽划船机的使用状态了,实木部分都是用的泰国进口橡胶木,质感十足。闻着淡淡的橡胶木清香,还真有点普吉岛海边畅快的乘风破浪的感觉。

坐垫部分朋友们可以看到,野小兽划船机使用了双轨道的设计,滑轮用了8个,这样精准的设计使轨道和滑轮精准的配合,驱动起来之后顺换无比,噪音也非常的小。而且轨道和滑轮都经过了耐磨处理,能长期使用,不担心掉漆、破损等问题。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

野小兽划船机的水箱是用航空级材质——“聚碳酸酯”制作的,晶莹透亮。聚碳酸酯的优点就是透光性特别好,而且抗冲击、抗腐蚀、耐高温。划起船来,可以看到水箱里水花四溅,非常有视觉冲击力,再加上水花激荡的声音,沉浸感棒极了,一组运动坐下来,心里感觉沾满了水珠,其实身上却是干干爽爽的。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

不锈钢叶轮使划桨顺畅无比,大家都知道赛艇是划桨正力和收浆负力的转换,不锈钢叶轮的有力分水,使野小兽划船机的运动者真切感受到自然水阻的澎湃动力,正力和负力切换自然,划起船来,可以看到水箱里水花四溅,非常有视觉冲击力,再加上水花激荡的声音,沉浸感棒极了,一组运动坐下来,心里感觉沾满了水珠,其实身上却是干干爽爽的。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

用来放手机或平板用的支架也是实木的,用在野小兽划船机上,毫无违和感。运动时,Ipad同步播放野小兽的运动课程,教练在线指导,APP实时反馈数据,切实做到了一站保姆式的服务,避免新手走入误区。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

野小兽划船机对于赛艇运动的还原度是很高的,相信大家体验起来也会感同身受。关键划船机有一个优点是很多器材无法比拟的,那就是它对膝盖的保护。划船机运动时,人体的发力是横向的,这样就把力传递到了身体的水平方向,膝盖不再承受主要的负荷,所以这也是我推崇它的原因:既全身参与有氧燃脂,又不伤膝盖。

用野小兽划船机,全身有氧不伤膝

最后,还要友情提醒一下朋友们,不要被野小兽划船机的专业性所误导,以为它是个专业专用的“大家伙”,其实它在收起状态的时候,占地只有0.3平方米,跟一桶纯净水占地相近,既然这样,大家还有什么顾虑呢?一起试试乘风破浪的体验吧~

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

R40-P3 智能水阻划船机

R40-P3 智能水阻划船机

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽 R30 划船器

YESOUL 野小兽 R30 划船器

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

1999元起

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

小莫智能水阻划船机Pro家用有氧健身器材划船器小莫同款华为生态 slim

mobifitness莫比智能划船机经典款

mobifitness莫比智能划船机经典款