满足我的需求,这款dido Y6 智能手环,我能戴一年以上!

2021-04-02 22:39:06 1点赞 6收藏 2评论

追加修改(2021-04-28 09:40:35):

智能穿戴的起源其实很早,不过智能手环的正式兴起,应该从2014年谷歌推出了专门搭载可穿戴设备的Android Wear系统说起,随后不少厂商都跟进,而后距离现在也度过了好几年的时间了。

从一开始的计步器到现在的身体健康检测辅助工具,智能手环轻巧,方便智能(主要是便宜)的特性让其成为普及率最高的可穿戴设计之一。而在今年,dido也于年后的第一个月,顺势而推出dido诚意新作—dido y6智能手环。

汲取优点,创新外观:

Dido Y6智能手环,汲取了前代设计的经验,进行的再次升级。而前作扁平化的设计也被很好的继承,整体质感保持的很好,不会显得过重,也不会太轻而没有质感,戴在手上会更加自然。

手环的表带依然是亲肤的硅胶材质,而与前作在手环的表带上,做了明显的纹理设计,不仅有效增加了辨识度,让看上去更有层次感,而且有利于排汗,减少夏日的难受,让夏天佩戴的更舒适。

手环外框采用316不锈钢边框设计,合金的机身触摸起来非常有质感,而且质量也足够轻盈,1.14寸的高清彩屏,和手环本身搭配起来很耐看,而且也足够轻盈,只有30g左右。

血压血氧,健康监测:

关于智能手环的核心功能,就是主打的健康监测功能了。而在这点上,dido一如既往的重视,而且在y6这款产品的产品力上也没有丝毫例外。

Dido Y6智能手环利用PPG+ECG等技术,支持进行血压监测,血氧监测,心率监测和心电监测等等,并且24小时无间断守候你的健康。

平时上班、学习过程中,需要消耗大量的氧气。如果长时间高强度或者高脑力工作,就可能会出现困倦、乏力、嗜睡的现象,这很有可能是血液氧含量不足所导致。而在这些表面现象的背后,则会具体反映在血压和血氧的数据上。

一般情况下,人体正常的血压是指收缩压在90~120mmHg之间、舒张压在60~90mmHg之间,血氧饱和度应不低于 90%,一旦出现身体不适,就需要停止手头上的工作,及时休息和调整,避免进一步影响身体

Dido Y6智能手环有血压监测和血氧监测的功能,能够让用户更深入、全面地了解自己的身体状况。

而心率和心电,则是会呈现出你的心脏的一个健康状态,并且会根据相关的数据,对佩戴者提出适当的建议和预警。

助手兼任,运动户外:

相信有不少人购入手环的原因,是为了在运动的时候能够摆脱手机束缚。

例如下楼跑个步又或者是骑自行车,为了记录运动数据有时候又不得不带一台手机;带着手机运动吧,拿在手上还是放在口袋都不舒服;或者有时要蹲着工作,又想出去健身跑步,但是又怕手机放兜里容易错过重要的信息。

而这些问题,dido y6智能手环都能为你解决:

(1)运动数据及时检测

手环背部的光学传感器,能够有效记录你在运动时的心率变化,卡路里消耗,步数距离,以及心电的变化。

(2)手环具有消息震动提醒功能

无论是手机,短信,邮件,还是你的社交app(qq,微信,微博等等),只要有信息来电,都会同步进行通知,在工作中也同样适用。

IP67级,生活防水:

这款手环,IP67级别生活防水,可以戴着洗手和洗脸,还能应对突然下雨的状况,不怕雨水滴到手表表面,也不怕水不小心溅到;而且最主要的一点是不容易吸汗,有效避免汗臭问题。

两周续航,两小时充满:

主打智能健康,同时屏幕也是当下的主流,那么耗电就会引人担忧,据官方数据显示,这款智能手环的电池容量有150毫安,而且在正常工作中会自觉息屏,降低电池的损耗,有10~15天的续航时间。

而根据我的实际体验,在正常使用情况下,一般一周多就充一次电就足以,而且每次充电不足两小时就充满,可以说是很方便省心了。

写在最后,总结:

这款dido y6手环已经正式上市,在功能数据,外观设计和佩戴体验上,还是很不错的,如果是我个人选择,出于对个人健康状况的需求,至少戴一年以上!

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

2065.3元起

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)