大男孩的快乐 篇七十:智能手表新风尚,感受科技的魅力--国民好物之aigo FB01分享

2021-06-09 23:34:26 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:产品自己购入,100多元不贵,真实使用分享

说起aigo 这个品牌,你首先想到的是什么?播放器、U盘、还是移动电源。今天我要分享的产品同样来是aigo ,不过是刚刚推出不久的新品---aigo watch智能手表FB01(简称:aigo智能手表FB01)。这款智能手表无论是颜值还是性能都可以说是非常出色,更加重要的是其售价不足200元。今天我就来分享给大家,希望你会喜欢上它!智能手表新风尚,感受科技的魅力--国民好物之aigo FB01分享

aigo国民好物爱国者FB01石墨黑智能手表运动户外手环大屏触控健康监测运动腕表华为小米苹果手机通用129元京东去购买

【包装和细节】

aigo智能手表FB01的包装是比较简约的,正面印着手表实物图,颜值不错。在包装盒上我们可以看到aigo 的logo以及型号。包装盒背面是一些基础信息这里就不过多地介绍了。

内部的包装也比较用心,虽然这款aigo 智能手表的价格不贵,不过丝毫不影响企业对它的态度,或许这样是为什么aigo 可以做大做强的原因,态度决定一切。

或许是对智能手表的方形设计已经习以为常了,所以看到aigo FB01的时候并不觉得意外。整体来说智能手表的颜值符合当下的审美观,黑色的表体搭配黑色表带给人一种沉稳的感觉。智能手表正面搭载了一款1.54英寸的高亮屏,240*240的分辨率,而且还是采用的2.5D弧面玻璃设计,标成耐磨耐划而且触感很不错。

侧面的表冠采用是按键设计,而且凸出部分很小,这样对于整体颜值的提升有着很大的帮助,毕竟一体感强才会让颜值提升。日常使用通过按压来实现开关机和亮屏的功能。

aigo FB01的背面和我们常见的智能手表并没有太多的区别,中间部位就用来检测心率、血压等等。背面的2个金属触点就是用来充电的,轻轻一夹就可以搞定。

表带为快拆设计,亲肤材质触感非常的出色,戴上后不怕担心会过敏。不过炎热的夏天还是会出汗的,这个无法避免。

【功能体验】

换界面是智能手表的一大乐趣,这款aigo FB01内置了几款表盘,不过在安装APP连接后你可以更换的表盘多达几十个,效果会更加的出色。而且这些表盘的质量都很不错,对了前段时间很火的太空表盘在这款手表上也可以看到。

怎么说呢,智能手表该有的功能它都具备了,如:心率、天气、血氧、运动记录、血压测量、来电通知、睡眠、音乐、秒表、信息提醒等等,总体来说在功能方面不输给任何旗舰高端智能手表。

简单说说操作:在主界面向左滑动开启列表,不过这款手表系统的优点在于它是循环的,向左向右滑动都可以找到这个界面。如图:包括了天气预报、音乐、睡眠、心率检测、运动数据。下滑是信息提醒,上滑可以看到罗列的各个功能图标。

如今的年轻人外出旅游,登山探险已经成为主流的时尚。而这款aigo FB01智能手表提供丰富运动功能外,还支持IPX7级别的防水,户外佩戴不用过于的担心哦!如果你喜欢户外运动,那么这款智能腕表的运动模式会非常的适合你,它包含了跑步、步行、登山、骑行、游泳等选项,可以全面记录你的一切运动,并且实时掌控运动中的里程、心率以及运动时间,可以让你更好地在锻炼身体中,又实现减肥的目的,当然这个要看你的恒心了,坚持运动不容易呀,哈哈。喜欢睡懒觉的你,应该懂。

【aigo app】

智能产品怎么肯能离得开APP的支持,通过扫描说明书或者智能手表上的二维码就可以下载APP了。通过图片可以看到APP的界面是相当的简约,我比较喜欢这种风格简简单单,使用方便。主页顶部显示的是运动数据,还支持查看心率、体温、睡眠、以及闹钟设置,这些功能都可以通过APP直接使用,非常的人性化。

设备板块可以看到手表的电量,还可以设置抬腕亮屏、久坐提醒、喝水提醒等等。总的来说这个APP的功能还是很全面的,搭配aigo FB01智能手表会让你有个完美的用户体验!

【关于续航】

移动终端设备,续航对于我来说是最看重的,功能再强大,续航不行我也不会喜欢它,不够麻烦的,一个手机就让人头疼的了。这款智能手表,官方介绍日常使用可以续航达到15-20天,通过实际使用发现这个续航很 长,买来半个月了,依旧没有充电。

aigo FB01提供了IPX7的防水等级,毕竟这是一款运动智能手表,戴着它跑步运动,流汗是很正常的。当然你戴着它去游戏也是没有问题的。

【 小结】

总的来说这款aigo智能手表FB01还是很不错的,颜值高,性能强,更加重要的是售价不足200元,但是内置的诸多功能,却大大丰富了我们使用场景。IPX7级别的防水性能,户外使用也不用担心。工作压力大要时刻注意自己的血压和心率,日常家中常备血压仪是很有必要的。通过APP我们可以设置更多的使用功能,以及更换自己喜欢的表盘,可玩度非常的高。

如今这类产品的价格已经没有那么虚高了,完全可以入手了,在提升自己生活品质的同时,也可以感受一下科技的魅力。最后感谢你的阅读,希望这篇文章可以帮到你!

aigo 爱国者 GT8 智能手表 46.4mm(血压、GPS、血氧)

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表v2健康监测血压心率多功能蓝牙通话运动手表 黑色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 2023爱国者GT8PROMAX款手表男款nfc多功能运动通用 银白色

aigo 爱国者 全网通儿童电话手表可插卡视频通话定位防水多功能青少年

aigo 爱国者 GT8运动智能手表 NFC门禁心率血压血氧监测

aigo 爱国者 智能手表GT8成人多功能蓝牙NFC门禁心率

aigo 爱国者 青少年插卡式儿童智能手表全网通WiFi蓝牙智能手表

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 送父母亲送男友情人节礼物(健康监测血压心率运动手表)黑色

aigo 爱国者 V2智能手表多功能蓝牙通话NFC门禁血压心率

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 亲(监测血压心率运动手表)棕色

爱国者(aigo)GT8智能手表多功能运动男表无创测血糖血压血氧心率健康定位运动男士实用生日礼物 -曜石黑胶

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 智能手表M8测心率血压成人男多功能通话圆盘运动手表 M8黑色