2021-05-30 14:38:39 13点赞 36收藏 0评论

618买买买马上到来,大家的钱包还好吗?这次福利君为大家带来了现金福利,签到即可领。活动非常简单,快来了解详情吧!此外,我们还有618全网红包大汇总,让你不错过淘宝、京东的任何红包,让你轻轻松松买不停!

签到有好礼

1、活动简介:活动期间,针对收到小小值发送邀请函的值友们,只要连续签到3天即可获得1元现金奖励;连续签到7天即可获得2元现金奖励划重点连签七天不仅可获得三天的现金奖励,还可获得七天的现金奖励!戳此立即签到哦>>

2、活动时间:5月31日0点 - 6月6日24点

3、活动具体规则

• 活动期间,小小值将随机抽取一部分幸运值友发送活动邀请函,邀请函仅限本人使用,是参与本次活动、解锁隐藏福利的唯一凭证哦!

• 活动期间连续签到3天即可获得1元现金奖励;连续签到7天即可获得2元现金奖励。

• 值友最高可获得3元现金奖励,1元奖励与2元奖励可同时获得。不同额度奖励只可得1次。

• 使用补签卡不计入此次活动连签天数中哦~

• 现金奖励将在活动结束后20天内全部发放完毕,发放至“我的”页面 - “我的钱袋”中,请各位值友按时查收。

• 活动邀请函将通过站内信的形式发送至“我的”页面 - “我的消息”中,各位值友可前往查看哦~

心动不如行动,快快参与吧!点此立即前往签到哦>>

618全网红包大汇总

618全网红包大汇总戳我前往>>

每天只要打开什么值得买APP,在首页即能领红包。不仅每天可以一键领京东、天猫现金红包,还能在每天0-1点通过红包小助手抽iPhone 12手机、618元/100元/50元/10元等面额不等的购物卡、随机面额碎银等惊喜福利,100%中奖噢!熬夜没必要,晚睡顺手领~

【解锁隐藏福利】签到三天领现金,直接提现无门槛,快来领取你的专属福利吧~Q/A答疑

Q:为什么我的值得买账户里有钱但是不能提现呢?
A:此次活动期间,值得买现金提现门槛为3元。若您账户中的零钱未达到3元,则无法提现,可参与站内的活动多多攒钱哦~

Q:为什么我没有活动参与资格?
A:此次活动只抽取了部分用户,您暂时无法参与,请您继续期待我们的下次福利!

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。本着公平公正的原则,本活动严禁任何形式的作弊行为,一经发现立即取消参与者的获奖资格。

具个栗子:
值友A在活动期间连续签到了7天,没有使用补签卡,那么ta将获得1元和2元两种现金奖励。
值友B在活动期间连续签到了6天,没有使用补签卡,那么ta将获得1元现金奖励。
值友C在活动期间连续签到了3天,使用了补签卡,那么ta将无法获得现金奖励。Q:在哪里可以看到我的值得买账户有多少钱呀?
A:点击“我的”页面,选择“我的钱袋”,进入后即可看到您的值得买账户余额哦~

未经授权,不得转载