数码评 篇一百二十:年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

2022-01-24 15:41:46 0点赞 0收藏 1评论

年轻是啥,年轻就要有态度,就要潮。 一个大男孩的潮是不是可以从一个随身的剃须刀开始呢? 来~看看须眉的R2剃须刀带给我怎样的动感时尚。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

最先看到的就是一个不太像一个剃须刀包装的外盒,包装盒中间有一个类似亮银的圆,不同角度看还能够看到不一样的光线折射,整个设计都透露着一股潮流气~ 盒子质地坚硬也能够对内部有很好的保护。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

打开包装天地盖就能看到里边,一个剃须刀,旁边还有一个便携的随身剃须刀收纳包,皮质收纳包的边沿走线也是撞色设计,符合潮玩气质,下层就是充电线、清洁刷、说明书还有潮流的个性贴纸啦~官方的这些小心意都很贴心。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

再来看看主角——这个须眉R2剃须刀,绝对是最亮眼的存在,我选的是加州橙,这个配色绝对够亮眼,够吸睛,有点类似于现在大家刷抖音时看到的日落黄的那种颜色,在我一众设备中它也是最靓的仔。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

拿起来就能感受到机身材质的不同,须眉R2采用的是全金属的机身设计,加州橙的颜色也是跑车的烤漆工艺,闪耀出的金属电镀光泽,让我把玩良久,这颜色,这手感,绝对棒棒的。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

R2的金属烤漆机身,拿在手中有厚重的握感,同时抗划伤,抗指纹,镜面的高光反射还能够映出潮流自信的脸庞~ 须眉的R2成功的征服了我的眼球,那他能不能征服我的胡须呢?

来看看须眉R2的素质——

R2采用了弧面浮动双刀头,在剃须时刀头上下浮动,能更好的贴合面部曲线轮廓,也能适应更多的脸型;在剃须时,超精细镜面级的胡须研磨工艺能够很好的将胡须剃净,一触即发,干干净净。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

R2的刀头采用磁吸刀头设计,方便拆装清洁,刀架是锌合金电镀的,耐磨抗躁,使用时间更长久,剃须效果有保证。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

R2还有强大的内芯,他的转速可以达到9000转/分钟,Type-c通用充电接口,1.5小时快速满电,持续续航120分钟,输出动力稳定,轻轻松松使用两个月,没有电力焦虑和烦恼,随身一带,R2伴我随时保持清清爽爽。

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

R2还为我们想到了更多,你是喜欢干剃还是湿剃?R2机身全身密封防水,可拆卸刀头和机子本身都能够随意水洗,IPX7级的全身放水性能能够满足我们无论干湿随时剃须洁面~

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

看我一圈体验下来,大家觉得这个须眉R2怎么样?

年轻就是潮! 年轻就是没有胡须!

全合金的机身,潮流的配色 跑车烤漆工艺加持 德国进口材质,双环弧面刀头保证效果立竿见影 全身水洗,随时随时洁面 大电量高转速,旅行出差无压力~

须眉剃须刀R2潮玩家涂鸦黄399元小米有品去购买

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

三达德 小米有品 三达德 致影国风手动剃须刀5层刀片礼盒套装

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

• 就2个刀头,做的也没什么特点,看不到什么卖点。不是吹一吹就能吸引人的。