分享一些红色内裤,本命年内裤

2022-02-12 19:37:31 27点赞 45收藏 17评论

分享一些红色内裤,阿里巴巴链接用浏览器打开。

蕉凸桔内男女内裤红色本命年80s莫代尔采用蕉内纱线面料舒适内裤detail.1688.com去看看

市场上红色的莫代尔内裤大部分都是50或者60支的,80支相对少一些,这款就是是80支的,弹力很大。版型相对其他80支莫代尔偏修身一点,裆部有石墨烯内衬,有6个码可以选,两百多斤应该也能穿。也有女款,女款是三角裤的。

分享一些红色内裤,本命年内裤

本命年男士红内裤莫代尔棉无痕中腰透气大红色四角裤男结婚平角裤detail.1688.com去看看

这款面料是莫代尔跟棉混纺的,弹力相对没莫代尔那么大,腰带弹力比面料弹力大版型偏修身,但是这款细节各方面做得都很不错,个人感觉也比较好看上档次。这一家的内裤都挺不错的,无论版型、面料还是颜色,感觉其它款也有很多值得买的,只要是自己喜欢的面料跟颜色。

分享一些红色内裤,本命年内裤

单条罐装男士无痕内裤莫代尔中腰纯色大码四角裤个性时尚男平角裤detail.1688.com去看看

另外我也选了这家的一款罐装的,感觉很不错,顺便也分享一下。面料是50支左右莫代尔的,有七个颜色,腰带是渐变色的,整体看起来也很好看。

分享一些红色内裤,本命年内裤

男士内裤莫代尔本命年内裤男式平角裤大红色内裤内裤男男士发财裤detail.1688.com去看看

这款是50支莫代尔的,印花偏简约一些,而且有很多不同的印花可以选择,价格也相对便宜些。

分享一些红色内裤,本命年内裤

夕内xiinarx男士内裤平角60支莫代尔无痕大红色喜庆本命年好运裤detail.1688.com去看看

这款是60支莫代尔,有纯红色和一款大面积印花的,舒适性也很不错。包装比较精致。

分享一些红色内裤,本命年内裤

男士三角内裤莫代尔60支无痕中腰透气纯色商务简约夏季薄厂家批发detail.1688.com去看看

这款是三角裤的,感觉版型很好,但是面料是粘纤的,流汗之后比较难干,有点不舒服,如果是莫代尔的话就比较完美了。

分享一些红色内裤,本命年内裤

新款本命年男士内裤男大红平角内裤男无痕抗菌结婚短裤鸿运款裤衩detail.1688.com去看看

这款是50支莫代尔的纯红色,但是腰带上是有印花的,颜色跟对联上差不多,金闪闪的。版型比较OK,舒适度也是可以的。

分享一些红色内裤,本命年内裤

男士运动内裤 二代跑步健身短裤 冰凉透气高弹排汗速干内裤detail.1688.com去看看

这款面料是冰丝的(面料主要含量是锦纶),是运动内裤来的,但是也有红色,感觉也适合平时穿,舒适性还行。

分享一些红色内裤,本命年内裤

男士本命年红内裤纯棉宽松四角裤男虎年红色平角裤送礼2022年属虎69元天猫精选去购买

这款是纯棉的版型偏修身,舒适性感觉也还行。本来这一家在阿里巴巴也有店的,但是款式偏少,而且都比较普通。

分享一些红色内裤,本命年内裤

包邮活力龙男士内裤男平角裤高弹贴身大码肥佬内裤四角裤头HCP02929.9元天猫精选去购买

活力龙这款面料比较柔软,舒适性还可以,裆部是单层面料的,会有一点薄。

分享一些红色内裤,本命年内裤

【新年礼盒】Adam平角内裤男礼盒装虎年本命年大红色送男朋友礼物279元天猫精选去购买

Adam的内裤版型偏修身,因为颜色比较艳,穿一段时间会有一点掉色。有机棉面料,弹力比较小,裆部单层面料空间也比较小,整体会有一点勒。喜欢图案喜欢紧身的内裤可以选,红色印花也比较多,但是舒适性不算太好。

男士运动内裤 二代跑步健身短裤 冰凉透气高弹排汗速干内裤

男士运动内裤 二代跑步健身短裤 冰凉透气高弹排汗速干内裤

Holelong 活力龙 冰丝系列 男士平角内裤 HCP089

Holelong 活力龙 男士三角内裤 HCSW016

Holelong 活力龙 男士三角内裤 HCSW016

Holelong 活力龙 男士三角内裤套装 HCS016003

Holelong 活力龙 男士丁字内裤 HCST004

Holelong 活力龙 男士丁字内裤 HCST004

Holelong 活力龙 莫代尔男士三角内裤 HCSM012001

Holelong 活力龙 男士平角内裤 HCP018

Holelong 活力龙 男士平角内裤 HCP018

Holelong 活力龙 HCP086 3D无痕款 3条装

Holelong 活力龙 HCP086 3D无痕款 3条装

Holelong 活力龙 男士平角内裤 HCP088

Holelong 活力龙 男士平角内裤 HCP088

Holelong 活力龙 HCS025003 透明网纱三角裤*3件装

Holelong 活力龙 纯棉内裤男生加长防磨腿运动跑步裤衩阴囊托防磨裆枪弹分离

Holelong 活力龙 男士平角内裤 HCPM028 小卡扣款

Holelong 活力龙 男士低腰内裤潮男性感U凸子弹裤衩夏季薄款透气运动三角裤

Holelong 活力龙 男士运动三角内裤高开叉不勒腿合适腿部粗壮穿锦纶速干透气

活力龙包皮阻复环平角内裤男士枪弹过长U凸囊袋透气分离四角裤衩

活力龙男士阴囊托内裤男青少年枪弹分离平角裤发育期学生透气裤衩 黑色单条装 XXL(合适腰围2.6-2.9尺穿)

活力龙男士网纱内裤全透明透视情趣平角裤冰丝透气个性感四角短裤