那些年我用过的手机壳 篇一:OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

2022-02-08 17:43:01 10点赞 11收藏 10评论

善于挖坑把自己埋了的我又来了,用了多年安卓的我终于还是换了iPhone...OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

iPhone12pro

之前一直用三星,在S10之后转投了华为,用了mate20X~mate30~P40pro到最后用的mate40,主要是厌倦曲屏了,留了个256的P40作为备机后,主力机就告别安卓了。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

iPhone12pro

先买了个256的12proMax,比老婆之前用的11proMax大了一圈,又是直边框,握持感太差,所以就给老婆升级了,自己又整了个512的12pro,话说11proMax的大小厚度和手感真是舒服,12和13都再找不到这么舒服的感觉了...希望14恢复圆边框,最少把厚度降低一点吧...OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

机壳公园

作为本站#机壳公园#的拥趸,一直都喜欢换手机壳,最多的时候好像是P40pro有二十多个壳子,现在用iPhone更是掉进了个大坑,苹果的机型相对单一,销量和保有量使得手机壳的厂商云集,不像安卓机型众多,有些厂牌型号不全,以前用安卓的时候心水的壳子总算是有机会入手了,然后用了半年的12pro以后,我就有了这一堆壳子...OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

iPhone12pro

这开篇就先从OtterBOX通勤者commuter防摔手机保护壳开始吧...

OtterBox苹果手机iPhone12系列防摔保护壳认证防摔时尚防摔保护套通勤防摔壳商务蓝iPhone12ProMax(6.7英寸)238元京东去购买

整体外观

通勤者commuter这个系列是OtterBOX比较出名的一款,我入手了黑色和猛男粉两个,至于为什么要入手两个,后面就知道了...OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

iPhone12pro

手机壳比较厚实,外层的聚碳酸酯硬壳有防滑的颗粒设计,下部有OtterBOX的字样。

OtterBOX

内层是软质的硅胶材料。

外观细节

刚才说了手机壳是由内外两层结构组成,外层是聚碳酸酯的硬壳,内层是硅胶材质。

OtterBOX

内层上的DROP+军规防摔测试标志。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

OtterBOX

我买的这两个都是墨西哥制造。

OtterBOX

安装的时候,要先分离内外层,把内层先套在手机上。

OtterBOX

苹果特有的静音开关开孔,这里可以看到内层硅胶的厚度。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

OtterBOX

从内侧看静音开孔。

OtterBOX

底部的拾音孔和外放孔,充电口设计有保护盖。

OtterBOX

从内侧看充电口保护盖。

OtterBOX

最后装好外层硬壳就可以使用了。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

OtterBOX

充电口的保护盖和外层硬壳齐平。

OtterBOX

外层硬壳上有个卡口确保平时保护盖不会翘起来。

OtterBOX

扣开就可以充电了。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

其他补充

即便是有很厚的硅胶内层,在边角处仍设计有可以缓冲的气孔。

OtterBOX

正面硅胶高于屏幕,凸起很明显,整个边框都被包裹住。

OtterBOX

摄像头位置内陷明显,四周还做了黑色的消光处理,细节考虑周到。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

彩蛋

上文提到我入手了两个,因为内外层的设计,可以进行互换,变成熊猫色。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

OtterBOX

相当于买了两个壳子,可以达到四个款式的效果。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

其他花絮图片

OtterBOX

最后谢谢观赏。OtterBOX通勤者防摔手机保护壳

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

美国OtterBox苹果12手机壳防摔iPhone12Pro保护套symmetry炫彩时尚透明promax新款适用6.1轻薄全包mini欧美潮(苹果12/12 Pro纤薄坚韧★时尚防摔)