国潮年味 -换新包--几款经典国风-送给妈妈的背包推荐时尚必备单品

2022-01-22 13:23:29 1点赞 1收藏 0评论

国潮年味 换新包--几款国风送给妈妈的背包推荐时尚必备单品

年末所谓 穿新衣的同时,你也需要几款不错的小背包,最近留下的这种小尺寸背包 小成mini尺寸,放不了东西的小废包成了明星艺人的新宠儿,

今天整理了几款 看上去非常不错的 国货潮牌,用来回家送给家里的妈妈 一定会让非常开心。

快过年了。全身由里到外一身新!! 这样才能有新年新气象

第一款包包 2022新款潮国风刺绣真皮女包手提包

这款 牛皮 材质的国风 手提包 绝对会给你眼前一亮, 它的图案基本都是 非常有特点的几何民族风图案,有 刺绣的元素,非常适合有品位的女士

包包属于 单肩斜跨手提样式的, 而且还能能背带,无论手提 还是背带 都是非常方便的

搭配一个白衬衫,会显得你非常的干练

浓浓的中国风情!

内部布局合理,非常能装

包包2022新款潮国风刺绣真皮女包手提包女新娘包中年女士妈妈包525元天猫精选去购买

第二款包包 搭配旗袍包包新款刺绣包手包女中国风

经典的国风刺绣

手拿包图案设计上,设计师选择了雅致且复古图案,精心绣制而成,别具江南韵味。

我觉得 如果你是南方人 送给妈妈 还真是一件不错的礼物

还有礼盒装

手拿包100%桑蚕丝面料蚕丝面料摸上去 给人的感觉非常的光滑

同时给人以 高贵典雅的 气息,优质的面料质感更加高端触感更细腻柔滑,光泽更丝亮更适合搭配各种样式的旗袍

搭配旗袍包包新款刺绣包手包女中国风手拿包真丝妈妈款包宴会包198元淘宝精选去购买

第三款包包 咪匠 复古中国风真丝旗袍包包

高档桑蚕丝面料 桑蚕丝仿天丝

包包给人摸上去的感觉 质地柔软、不褪色厚实、长时间也不会开裂

这种锁扣 我觉得更加古典,提升整体的质感

复古中国风真丝旗袍包包手提包斜挎包手工丝绸包质感印花女包258元天猫精选去购买

随着“国潮” 文化的 不断兴起,他正在 逐渐进入 我们的 衣食住行 传统中国文化与现代潮流碰撞的必然结果,这几款包包 基本都是 衷于原创 不错的品牌,同时还 拥有自己的文化态度和匠艺淬炼,

非常值得推荐。