可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

2022-01-21 22:13:31 1点赞 2收藏 0评论
飞利浦智睿餐吊灯雾朦胧基础款(非智能)269元小米有品去购买

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

在我们的生活中,灯的亮度和色温对我们的视力和精神健康都有很大的影响,一款好的灯具,可以大大提升我们的生活质量。随着现在智能生活智能家电的流行,市面上一些支持远程操控的智能灯也越来越多,这些灯一般支持连接WiFi,可以通过手机APP来进行管理,不仅可以运程控制,还可以随意的调节它的亮度、颜色和色温,用起来也非常方便。下面我就来介绍分享下这款飞利浦的产品,可以加入米家的。

包装:

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

飞利浦的这款智睿餐吊灯是支持米家的,它一共分为三个版本,非智能版、智能白光版和智能彩光版。我购买的是彩光版,收到后发现它是灯具和灯泡分开包装,三盒白色包装的是飞利浦的智能灯泡。灯具包装上介绍有它的大小尺寸,适合灯泡的功率。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

打开包装发现灯具和灯泡是分开独立包装的,先拆开灯具,飞利浦的这款智睿餐吊灯是纯白色的简约设计,灯杆是金属材质,线和灯罩是硅胶材质。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

这款米家飞利浦彩光灯泡是带智能的,智能白光版和智能彩光版都可以小爱语音控制,可以无极调光,无频闪。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

采用的是E27的标准螺口,市面上的落地灯、餐吊灯、床头灯、过道灯等灯具都能适配,平时维修和更换更方便,使用更百搭。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

安装前先看看说明书,因为这灯具安装是需要有比较专业的电工知识的,所以问了下客服,它是不包安装的,安装可以买安装服务费,因为我是新房安装装水电的师傅在装插排时就顺便帮我安装了。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

如果没有加入米家app,开启它就是一个灯光颜色,这颜色是比较暖比较温馨的感觉。因为刚装修完还没有宽带,等安装宽带了在展示它连接米家的一些功能。

米家app:

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

飞利浦智睿餐吊灯我就是看中它可以加入米家,在米家app里可以发现这款产品,不管是显示灯泡,而且是要每个灯泡都添加一遍。连接好米家后,每个灯泡都可以独立的设置颜色和色温,使用场景等。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

像三个一组的餐厅灯还可以设置成一组统一操控,但是组成一组后就不能单独一个控制和设置了。组成一起可以编辑好名字,可以小爱同学,小爱音箱语音控制。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

这款餐厅灯可以更换万千种不同的颜色,还可以无极调光。不同的颜色不同的色温和亮度,只要在手机app上就可以任意地调节。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

彩光版的灯泡就是可以更换不同的颜色和光暗度,无需复杂的操作,手机简单的滑动就可以变换不同的颜色,轻松一键转换。在不同的场景下可以使用不同的氛围效果,让生活更有仪式感。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

这款飞利浦的智睿餐吊灯的灯罩采用的是高品质的光学材质,它的透光性更好,全封闭的设计让使用更安全,E27标准接口,让维修和更换更加方便。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

硅胶材质的线缆,刚开始安装感觉垂吊不够直,水电师傅教我说,可以用热毛巾热敷一下它捋一捋它就会直点了。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

高低度可以调,这个旋钮可以调节它的长短度,但是改动不是会是很大,最好是在安装时调节好。

可入米家的飞利浦智睿雾朦胧餐厅灯,无极调光,高低可调。

装了这款餐吊灯,感觉它非常的温馨,无论是外形还是颜色都非常适合现在的家居风格。

使用体验:

飞利浦的灯具还是非常不错的,功能和品质都很好,除了安装要专业的安装,其他的使用和操作都觉得非常简单,接入米家后感觉它有更加多的可玩性,可以可以语音和小爱音箱控制。是款值得推荐产品。

优点;可以接入米家,朦胧柔光,高低可调,全封闭的设计更安全。

缺点:硅胶的线缆不够直,白色材质容易积苍蝇的污垢。