孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

2022-01-21 22:12:21 7点赞 5收藏 3评论

去年在无聊刷新闻中忽然看到波巴菲特之书也要开剧的消息,惊喜之余也充满了期待。本来就是星战爱好者的我其实平时也在收集很多星战相关的手办和周边,但很多好看好玩的国内都不怎么发售,海淘又费时费力,很多时候只能望“爱”兴叹。结果某天晚上正在研究地平线5如何不闪退的时候(还是要吐槽一句,到现在我都没有进游戏……吐了……),突然看到雷蛇为了给“波巴菲特之书”美剧预热,也准备推出一款波巴菲特的限定版手柄孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱……迅雷不及掩耳之势打开雷蛇中国官网和微软中国官网……不出意外的空空如也……于是不死心的我直接跑到了雷蛇美国官网准备碰碰运气(新闻刚发出的时候我就打开了美国官网,所以哪怕算上时差应该也没有错过太久)。果然……看到了手柄在售的界面(同时在售的还有其他两款,个人不是很喜欢就没有入。曼达洛人那款已经没有了,有点可惜)。价格讲道理,不算很和谐,179.99刀,折合人民币当时算下来大概是1146块。想到之前国内500+的地平线限定和20周年限定都被炒到天上去了……于是本着宁可没有打折也不给黄牛做贡献的心态直接就用信用卡下了单孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱……

下单后因为很久没有用过转运了,登录转运中国,验证,重新换地址又折腾了半小时,这才在雷蛇美国官网把各种信息填完……之前看到大妈有人分享过在雷蛇美国官网买东西有一定几率砍单的经历,于是每天都在反复刷邮箱……结果没想到第二天就收到了确认邮件孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

确认邮件确认邮件

但哪怕收到确认邮件,也只是万里长征迈出了第一步……最近美国大雪+疫情,我自己都没有信心在年前能收到,只能忐忑的盼望转运中国能给力一点……结果也是自己运气不好,转运中国在美国的仓库不但因为疫情和大雪爆仓,刚好我下单的时候又遇见圣诞+元旦双节,那边全部都要放假孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱……然后好不容易在24号盼到了入库了……称重1.4kg……缴费138元。然后又迟迟看不到上架通知……只能等到他们休假回来…………孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱终于……元旦以后,开始上架圣诞节以前的包裹了……此时已经做好了年后收到的准备,反而又没有这么急迫了。一月十号,终于在转运中国简陋的微信公众号上接到发往国内的消息…………孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

折磨人的等待折磨人的等待

只要到了国内,一切仿佛从缓慢的进程忽然就变成了高效的进展。20号到国内,显示清关,结果同时我就已经收到了顺丰的发件消息?!?只用了一天,我就收到了期盼已久的“波巴菲特之证”。

“保护良好”的盒子“保护良好”的盒子

映入眼帘映入眼帘

背面背面

盒内配件一览盒内配件一览

波巴菲特头像波巴菲特头像

说明书说明书

xgp u的14天会员兑换码xgp u的14天会员兑换码

这里有点没想到,随手柄还赠送近半个月的XGPU的会员,算是个开箱小惊喜了~~~

波巴菲特“工农保护者“标志波巴菲特“工农保护者“标志

孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

这个标志在2013年出版的《星球大战》传说宇宙参考书《赏金猎人准则》145页里面有过描述。是由詹戈菲特“亲笔”画图并批注。

孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

本体展现,个人感觉还是非常帅气的。有送一个充电电池孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

充电底座和手柄本体充电底座和手柄本体

“冰火波巴菲特”“冰火波巴菲特”

xbox 新款手柄因为已经上市一段时间,各种指标就不在这里多用篇幅赘述了。我是多平台党,始终对品牌和平台的站队对峙嗤之以鼻孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱。无论什么品牌,配件,游戏,都是为了让拥有者从中获得快乐的。我们既不是品牌的股东,也不要成为它们的背书人,更不要为此上升到各种高度。单纯一点回归到爱好本身就好。这也是我使用任何产品的观点和态度孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

最后上一张目前手里正在使用的手柄,“我的世界”,“地平线5”,“波巴菲特”。希望大家一样游戏愉快孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

Ps:大概浏览了一圈,好像国内目前还没有人买到,于是大言不惭的写了个国内首发。如有偏差,请一定联系我修改!孤勇者的证明——波巴菲特限定XBOX 手柄国内首发开箱

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

RAZER 雷蛇 Junglecat 幻夜猎猫 安卓手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2 Xbox Series X/S有线游戏手柄 白色

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

雷蛇(Razer)Atrox悍猛狂狮 龙珠Z版 XBOX ONE X格斗游戏机摇杆 街霸拳皇摇杆

XBOX 日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英

雷蛇(Razer) 骑仕KISHI手机游戏手柄 安卓iOS苹果支持原神 骑士双翼手游格斗竞技拆卸 骑仕V2 iPhone

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄