不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

2022-01-19 20:56:22 2点赞 4收藏 3评论

自从我今年,啊不,去年(2021 年),花大价钱买了一部 iPhone 13 后,就一直在某宝等各大平台搜罗各式各样的配件好物,单是手机壳就买了不下十个,同事都调侃我:你这怕是要开手机壳批发部了!

嘿嘿,咱也没啥爱好,买买配件怎么了?

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

这不,最近我又淘到了一个超级棒的配件,真的和我的 iPhone 13 绝绝配!今天我一定要种草给你!

它就是绿联家最新推出通过 MFM 认证的 MagSafe 磁吸充套装。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

啥啥啥,啥是 MFM?

我知道看到这里,肯定有很多小伙伴已经懵了:啥是 MFM 鸭,看起来好厉害!

MFM 全称「Made for MagSafe」。它是苹果为旗下磁充类产品推出的全新认证体系。类似之前针对快充线的 MFi 认证。通过认证后,厂商可以使用苹果独家技术,并打造符合苹果质量标准的磁吸配件产品。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

简单来说,就是苹果认证,选它就对了!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

而我买到的这款绿联 MagSafe 磁吸充套装就通过了苹果 MFM 认证。它包含了一个 MagSafe 磁吸充电器和一个通过 CCC+CQC 的双重认证的绿联小金刚。开箱即用,很贴心!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

绿联 MagSafe 磁吸充:这小家伙,能耐真不小

咱们先来谈谈绿联磁吸充这小家伙的外观。

绿联磁吸充正面采用类肤手感的硅胶材质,摸上去细腻温润,贴合手机也不用担心刮擦。背面则是铝合金外壳喷砂氧化材质,其上刻印 UGREEN 标志,相信我,一拿到手,你就能感受到满满的高级感。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

对了,让我惊喜的是,它的线达1.5米之长,还是耐用的高韧性尼龙编织材质和加固网尾设计,顶啊!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

好了,咱们就不啰嗦了,下面就来谈谈它最重要的磁吸体验。

之前我一直担心担心磁吸充磁力不够大,用着用着会自然脱落。实际体验多虑了!它虽然个头小,但磁吸起来毫不「客气」,不管是打游戏还是聊微信都稳稳 hold 住,但也不会出现吸力太大难以剥落的情况。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

口说无凭,你看,它甚至能直接悬空吸起 iPhone 13!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

哦对了,因为它通过了 MFM 认证,给 iPhone 充电还会出现与苹果原装一致的充电动画。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

咱过了认证就是不一样!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

充起电来有一手!

之前苹果没开放 MFM 认证前,市面上也有一批 MagSafe 磁吸充,不过充电功率都被限制在捉襟见肘的 7.5W。现在苹果开放认证了,认证通过的磁吸充终于可以达到 15W 功率了。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

话不多说,咱们来实测一下绿联磁吸充的充电表现。

可以看到,在给 iPhone 13 充电时,测得功率能达到 14.28W。Yahoo!真不错!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

再说价格。我入手的这个绿联磁吸充套装,充电头加磁吸充一起才两百多,而苹果家的磁吸充配个官网充电头得上五百了。对比来看,绿联,真香!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

总结来看,绿联 MFM 认证磁吸充套装品质优秀,价格适宜,对于我这个配件搜罗爱好者来说,它的质量和使用体验在我的配件王国里也绝对称得上乘。

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

相信咱们配件小王子的眼光,如果你是 iPhone 12/13 用户,一定要买一个来尝鲜,入股绝对不亏!购买链接我放到下面了,贴心不!

不知道大家有没有个习惯,就是喜欢搜罗手机的各种配件好物呢?

最后,关于iPhone这个磁吸充功能,大家都体验过了吗?欢迎在评论区一起探讨 ~

绿联magsafe磁吸无线充电器mfm认证15W适用于苹果13promax磁吸配件式iPhone12mini手机专用PD车载通用冲电板249元天猫精选去购买

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果耳机转接头 Lighting转3.5mm音频转换器

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

UGREEN 绿联 手机架直播三脚架补光灯支架拍摄伸缩自拍视频万能多功能

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

UGREEN 绿联 hdmi一分二切换器二进一出hdmi高清分线器2进1适用电脑电视频一拖二转换显示屏分配器

UGREEN 绿联 苹果手表膜S8/SE2通用 全屏覆盖防刮防指纹水凝膜非钢化膜2片装

UGREEN 绿联 手机支架直播 落地自拍杆三脚架摄影 多功能拍照视频录制户外便捷立式俯拍支撑架2.2米可折叠收纳

UGREEN 绿联 Airpods3代保护套 airpods苹果耳机保护壳无线蓝牙耳机防滑套防尘防摔液态硅胶轻薄收纳盒防指纹