民生京东联名信用卡新春福利升级——2022最值联名卡!

2022-01-21 14:37:02 5点赞 49收藏 25评论

PLUS即将过期,一直在等机会继续白嫖会员,错过了双十一,苦等双十二,想着京东不给送钱的机会那就算了,省钱了,剁手了,今天无意中看到民生银行这个活动,忍不住下手了,此卡开户享受的活动有三重礼:

一、新春限定礼,送258元消费金红包

即日起至2022年2月28日,首次核发民生信用卡的新用户,在核卡30天内激活信用卡,可获赠50元消费金,核卡30天内首刷任意金额还可获赠80元消费金,核卡30天内首刷3笔99元及以上金额可获赠128元消费金。

活动细则:

1、本活动限成功申请民生京东联名信用卡且首次成为民生信用卡主卡持卡人的客户,激活联名卡后即可参与活动;

2、抵用规则:

①该消费金券需在全民生活APP、云闪付、支付宝、微信支付渠道消费抵扣,每笔交易仅能抵扣一张消费金券;

②当实际消费金额大于该活动下获得的有效待使用的消费金金额时系统自动抵用。

③优先抵用到期日接近的消费金,如到期日相同则优先抵用金额较高的消费金;

④如使用消费金的交易发生退款,被抵用的消费金不予退回。

3、新用户权益领取路径:全民生活APP—我的—我的权益—福利库。

民生京东联名信用卡新春福利升级——2022最值联名卡!

二、新户开卡享好礼,超值好礼“一分购”

即日起至2022年12月31日,首次核发民生信用卡的新用户,在核卡30天内激活信用卡,即可享“一分购”消费活动。

“一分购"活动礼品包含:京东100元满减券、实物礼品、京东体检服务、京东洁牙服务。

活动细则:

2、核卡成功的客户可在京东“一分购专区”购买京东100元满减券、实物礼品、京东体检服务(市场价值271元)或京东洁牙服务(市场价值588元)四选一;每名主卡持卡人限购一份;京东100元购物券领取后90天内有效;体检、洁牙服务领取后一年内使用有效;

3、新用户权益领取路径:“京东APP—我的—我的钱包—信用卡-民生京东联名信用卡—我的奖励”或“京东金融APP—首页—信用卡-民生京东联名信用卡—我的奖励”。

三、周周刷,周周减

凡即日起至2022年12月31日成功申请民生京东联名信用卡的持卡用户,自核卡之日次周一开始,每周(周一至周日为一周)使用本联名卡在任意场景下交易一笔,即可获得京东支付10元立减券一张,可在京东商城APP、京东金融APP、京喜APP场景收银台等支付环节使用,每周限一次。权益自核卡次周算起,最多可享52周,最高可得520元/户。

活动细则:

1、由该权益获得的京东支付10元立减券在订单金额大于10元即可使用,单笔订单限使用一张立减券,有效期为获得之日起30天内;

2、权益领取路径;“京东APP—我的—我的钱包—信用卡-民生京东联名信用卡—我的奖励”或“京东金融APP—首页—信用卡-民生京东联名信用卡—我的奖励”。

民生京东联名信用卡新春福利升级——2022最值联名卡!

这次活动确实非常值,推荐没有民生卡的值友们果断入手!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 怎么免年费呢

首年免年费,刷满18笔免次年年费

• 比我去年办的时候权益好,果断消卡

确实比去年好,去年是12个月每月消费一笔,送一年PLUS会员

还要刷18次免年费坑爹

• 都销卡了。。。。。。。

• 申请下来多长时间?

• 有年费吗?

• 不是大城市不支持网申啊

• 我也看了京东上的介绍
    吐槽一下:1、每周都买京东,那也大多了。2、而且权益全在第一年,有效期几年,后面几年怎么办?3、京东100元满减劵?京东金融里说是支付优惠券,是一张还是一组,门槛都没说。4、年费完全没提???5、春节活动首刷3笔99及以上,可能我接触少,感觉能两种解释,单笔99*3还是3笔累计99?6、据大妈的文章说民生办卡最后要公证……

看了这篇文章开的卡,目前258消费券已经收到,10元消费券也返了一周。给你个参考:1.有京东PLUS的比较划算,每周返的10元消费券结合运费券、极速版or京喜的省省卡,每周可以至少减13元,花几分钱或者几块钱就能下一单,下的这一单下周继续返10元消费券;2.目前打算——第二年如果没有好的权益就注销这张卡;3.开卡一分购的100元券是一张(有效期3个月or90天?),京东订单满100才能用;4.首年免年费,第二年开始刷18笔免年费;5.首刷3笔99及以上是单笔必须高于99,有效期内有3笔订单的金额高于99就可以了,不用连刷三笔。6.卡下来之后必须去网点面签才能开通,不知道是不是你说的公证。

[赞一个] 谢谢您回复的如此详细,优惠额确实大,明显超过了信用卡拉新平均成本(所以我有些担心),不过京东已经不让开这张卡了。 [大囧]

• 送京东plus几年?

• 申请了没过…… [喜极而泣]

• 去年办的,今年的活动完全忽视了吗?打算销卡了

• 开卡那50几天到账,我昨天开的,今天看还没有

大概2天到

• 才申请的民生京东PLUS冰雪限定款卡,权益没这个好,还没激活,能重新申请这个不?首卡权益还有么

• 找不到京东钱包里我的奖励