特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

2021-12-02 13:52:31 144点赞 183收藏 479评论

昨日,特斯拉推出了一款新产品——口哨,这款口哨命名为Cyberwhistle。售价50美元(人民币价值318元)。

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

最令人惊讶的是,这款口哨在上架后不到两个小时便已经售罄。不少网友表示想交智商税也没有了机会。

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

这款口哨最大的特色便在于其造型设计是受Cybertruck皮卡的启发,类似于Cybertruck皮卡,充满未来现代感。冲这角度出发,这款口哨还是具有一定的收藏价值。在它的描述页面也有写道:这是一款优质的收藏品

而他的材质是由经过抛光处理的医用级不锈钢制成的。

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

对于这款口哨,马斯克也在推特上宣传过,甚至“挑事”般地说道:不要在愚蠢的苹果抛光布上花钱,快来买特斯拉哨子吧!

这款价值318元的口哨,各位值友们会选择购买吗?

相信不少抢到的朋友,不仅仅是把这款口哨当成一款收藏品,更是当成理财产品来对待。这款口哨很有可能将在不久后出现在二手交易平台中,甚至会产生较高的溢价,但具体溢价多少还是需要我们拭目以待的!

感兴趣的朋友们可以关注一下这方面的信息~

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

马斯克的“搞事情”并不是凭空而起,前不久苹果推出一块价值145元的抛光布。(其实就是一块擦屏布)

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

这块抛光布自推出后,便引起高讨论度,不少网友表示一般的擦镜布只需要几块钱就可以买到,而苹果的这款“擦镜布”为何能够卖到145元,如此之贵?

纵使众多人表示不理解,但丝毫不影响这块抛光布再上线后不久就售罄了的结果。

而更加离谱的是,在这款抛光布上架商城的当日订购预计送达日期为10月26日至28日。而过了仅仅两天后,据官网最新显示,现在订购的抛光布预计送达日期最晚已延至12月底至明年的1月份了。

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

这块抛光布到底优秀在哪儿呢?让它能如此堂而皇之卖这么贵的价格?

据苹果官方称,这块抛光布是由柔软、无磨损的材料制作而成,可以安全有效地清洁屏幕上的灰尘、污渍,并且起到保护作用,而且能兼容苹果所有产品的屏幕。

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

就在许多网友大呼不理解时,也有果粉正呼“正好缺这个!比想象中的便宜多了”。

苹果此举很有可能是想将自己的产品逐步向奢侈品的行列看齐,对于苹果的此举行为各位值友们怎么看呢?你觉得价值145元的抛光布值吗?

特斯拉三百多的哨子瞬间售罄,智商税交不上啊

相比苹果145元的抛光布,特斯拉318元的口哨,各位值友们怎么看呢?你们觉得也是割韭菜的行为吗?

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈

• 两样都要买啊,就可以拿着抛光布擦哨子了

***小天才!

二营长把我的意大利 拿来,给他一发

• 很简单,不管好卖不好卖,卖出去了多少,前两波官方肯定会很快公布售罄的。很多厂家都乐于炒作这种紧缺性。

一看就深谙耍猴的精髓

就怕可怕的是真的好卖售罄了

• 叫泡泡玛特的塑料制品都有收藏价值,探索宇宙的特斯拉第一款金属哨子值多了。

你这么一说,我都想去抢一个哨子了……

确实,比泡泡玛特的塑料垃圾好多了。

• 张大妈的客户群肯定是无法理解的,但是你们要想想那些动不动给主播刷火箭的,现在也就是给马斯克刷个哨子怎么了! [欢呼]

• 这个哨子是在车子死机、刹车失灵的时候用的,你说你买不买?

让我想起了铁达尼号

建议被撞飞的也买一个备着,几十米外,别被救护车漏了

• 用苹果的布擦特斯拉的哨子 [邪恶]

擦哨子抛光布不识别,血亏 [邪恶]

• 我市,禁止鸣笛,特斯拉抓住商机 [高兴]

嘴里叼个哨子,一路走一路吹,警察叔叔奈我何~

寻滋生事罪,安排

• 巧了!哨子和布是同一群人买的 [邪恶]

Shaozi & Bu

• 把这个哨子贴在特斯拉的车上,开起来带着哨音,太拉风了

• 让我想起了罗百吉的 吹喇叭

都是过来人

• 拿來做视频引流多好,怎么会是傻 [大囧]

• 小米赶紧跟进做年轻人的第一个哨子

• 论耍猴,雷军幼儿园毕业

• 炒卖的话,3000都可能有人接盘 [阴笑]

• 也不知道中国人去抢他干啥,人家美国人在外面万一被抢了被枪击了,有个好哨子能大声呼救,你们凑什么热闹?😂

万一特斯拉失控了,或许哨子也有用了。

• 用抛光布擦新哨子,美滋滋 [欢呼]

• 大家都等等,这款没有预留挂绳孔,不能挂脖子上的哨子算什么哨子?后续可能会有升级版本

• [抽烟] 一股子歪风邪气 东西明码标价 总之你觉得贵可以不买 照这么说 淘宝京东一些工艺品有高有低 那难道都不能溢价吗 扯刹车失灵 有意思吗 没事掌握点流量密码 就能挣钱 带你们节奏人赚的够多了 也就是你们拿手机刷得开心 [抽烟] 我们这个七八线县城菜市场有几个明码标价的 我觉得相比明码标价 总比那些随意报价的好得多 你愿意买就买 不愿意人家强迫你了 劣币驱逐良币 还以一群人跟着吆喝

给你点赞!

调侃开心而已,别这么认真

• 真不贵, 大批量出售的海豚哨都一百多, 还是塑料的! 这个三百多很正常的! 等你到外国中产一个月5千美金, 又不考虑买房和医疗时, 你再说贵不贵

美国不需要考虑医疗?是不想活了吗?

至少人家得了疾病可以先看,不要先交钱。

• 帝国主义诚不我欺

诚不我欺好评 [赞一个]