2021-12-02 16:40:00 10点赞 6收藏 36评论

立场声明:本人的观点完全从自身角度出发,不涉及一切杠精或歪曲思想,重在分享使用感受。

背景:

话说垃圾佬的第一块智能穿戴设备是下面这货,陪伴我狠狠装了一整年的BI今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。(记得那年是闰年,366天)。 特别是运动达标后那段灯珠组成的动画给人莫名的兴奋感。很美式,很戳心 。后来嫌它年老色衰鬼迷心窍上了某讯的大船,只不过我这张几个W的旧船票依旧到达不了胜利的彼岸今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。 ,社会教做人。除了服就是服今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。 ,再后来通过拼爹爹福利价入了荣耀5i,配合我的爵士人生(MATE 9)又驰骋了一年多。。。

年底久远,凑合看呗年底久远,凑合看呗

就是这feel,倍爽!就是这feel,倍爽!

堪比劳力士的手表,留下了时代的眼泪。。。堪比劳力士的手表,留下了时代的眼泪。。。

拼爹爹雪中送炭拼爹爹雪中送炭

购买理由

一直觉得年过30后,男人要有一定的精致感。扯淡,就是想买块表!不要方的,表就要有表的样子,二奶机又是爵士,选择范围基本上就那些了,抛开卖出去的荣耀小儿,GT3又有损垃圾佬的信仰,再说上有老,下有小,中年油腻的我还保有中国人传统的特质:贫穷,HUWEI WATCH GT2还不妥妥排上日程今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。 ,碰上黑五加持,心里的邪恶力量又开始发芽,于是一顿骚操作后就有了它。趁着热乎劲还在,还不赶快安排上!

不谈价格都是耍流氓,各位看看这个价打几分今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。

算是近段时间的好价吧算是近段时间的好价吧

外观展示

亚马逊一贯伊拉克箱亚马逊一贯伊拉克箱

露出真容露出真容

密封条完整,一次性的,撕完不能恢复。密封条完整,一次性的,撕完不能恢复。

全家福,没有配充电头。。。全家福,没有配充电头。。。

黑的纯粹黑的纯粹

材质还行,传统卡扣材质还行,传统卡扣

性感的屁屁,挖孔较多性感的屁屁,挖孔较多

第一次匹配第一次匹配

固件升级固件升级

紧贴手腕,暖暖的,很贴心!紧贴手腕,暖暖的,很贴心!

女儿非要我下的太空人,感觉弱的一比。。。女儿非要我下的太空人,感觉弱的一比。。。

使用感受:

佩戴感有点重,作为身高178 体重80kg的老男人勉强hold住吧,女士还是选42的吧。功能性很合我意,心率,血氧,压力,睡眠,基本运动都涵盖了,那些一定强调是大号手环的老哥,其实更应该换个思维去思考,作为手表,它能承载的需要那么多吗?你想在这个不到1.5寸的屏幕上研发🚀吗?就算功能再多,加上商店,搞一堆应用,耗电,易用性,可操作性估计会让你抓狂,作为手表我觉得他是合格的。特别是待机,收到时59%,一顿把玩,陪我睡了一夜,截止发稿前还有55%,忍不住为华为说一句YYDS。

迫不及待给女儿电话手表拨了一通,通话效果操过预期,女儿笑称爸爸也有电话手表啦,非要我以后和他通话必须用手表接听今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。,音乐里面自带一首百万神曲,外放效果过得去,跑步听听聊胜于无吧。

关于NFC和支付国外版肯定是没有的,反正我也不用,这也是我漂洋过海选择它的原因!

至于运动,还没来得及测试,准备佩戴一段时间再深入记录一下。

优点说完,聊聊缺点,个人觉得主要有两点,1.震动效果太掉档次,毕竟原价1000多的表,用个好点的马达成本上升不了多少吧今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。,2.换表盘的体验太差,每次换表盘长按后手指都离开1-2秒才蹦出来替换动画,一点也不线性,还不如我女儿的360电话手表同类体验,差评!

作为一款大厂出的穿戴设备,正好你又是华为的手机,价格不到600,综合体验也能覆盖日常需求,还要啥自行车,老老实实用两年,遇上好价再换新不香吗?

最后奉上一张全家福表盘结束吧,现在诱惑太多,每每有啥想法时嘟嘟手表,提醒你,你是个有家的男人。

祝各位安好!还有好货,请听下回分解今年黑五我买了块表,华为牌的,不提爱国,只为手腕能添一丢丢暖。。。

你是个有家的男人!你是个有家的男人!

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】