价格逆天!双十二买美妆,这一份好价清单一定要看~考拉海购杀疯了~

2021-12-11 18:08:59 76点赞 65收藏 26评论

线上买美妆个护产品大家是去哪逛呢?除了某猫和某东外,楼主最常逛的当属考拉海购。考拉海购是阿里旗下以“跨境业务”为主的会员电商,主打母婴用品、美妆个护、食品保健、家居数码和服饰鞋包等类目。

考拉海购上的美妆个护产品不仅正品保证,而且类目多又全,最吸引人的还是它的价格,总是让人惊喜,尤其这次双十二,打折力度相当大,价格优势逆天,楼主对比了多个平台,不少产品甚至比其他平台便宜了一半不止,简直太香了。这不,楼主总结了一份好价清单,双十二照着它买就对了!

1.ÍpsΛ 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

考拉非会员到手价:171元;考拉会员到手价:157元;其他平台非会员到手价:350元;其他平会员到手价:350元。

ÍpsΛ茵芙莎流金岁月凝润美肤水是楼主一直有用,这款美肤水质地轻薄,擦到脸上有润物细无声的温和舒适感,易吸收,非常适合油皮和混合肌妹子使用。像我们化妆浮粉卡纹的地方,可以用这款美肤水湿敷一下,后续上妆就会非常服帖,打造妈生好皮的清透感。

ÍpsΛ茵芙莎流金岁月凝润美肤水中含有甘草酸二甲、狗牙蔷薇果提取物以及生育酚等成分,有舒缓肌肤、柔嫩肌肤和年轻肌肤的作用,不仅能改善粗糙,保护肌肤脆弱的角质层,还可以维稳肌肤,保持肌肤水润清透。

ÍpsΛ茵芙莎流金岁月凝润美肤水200毫升抗痘控油保湿255元考拉海购去购买

2.雅诗兰黛DW持妆粉底

考拉非会员到手价:233元;考拉会员到手价:223元;其他平台非会员到手价:410元;其他平会员到手价:410元。

雅诗兰黛DW持妆粉底,有人还送外号,油皮亲妈,对油皮妹子真的太友好了!雅诗兰黛DW粉底液质地属于偏稠类型的,但是流动性和延展性特别好,上妆过程能明显感受到粉底的质地丝滑没有颗粒,上妆后非常服帖,质感轻薄,清爽不油腻,妆效属于柔光丝绒类型的。

这款粉底液的遮瑕效果很好,脸上的痘印、泛红以及斑点都能覆盖掉,对整体肤色的改善非常明显,而且控油防油效果出众,即使是大油田,也能持妆一整天不脱妆。油皮妹子,这款粉底液一定要冲!

【DW粉底液】雅诗兰黛持妆粉底液油皮亲妈持久不脱妆遮瑕控油防晒248元考拉海购去购买

3.MAC魅可子弹头时尚唇膏

考拉非会员到手价:94元;考拉会员到手价:89元;其他平台非会员到手价:175元;其他平会员到手价:175元。

MAC魅可这款唇膏拥有水漾、柔雾和哑光质地,颜色的选择非常多,是MAC当家花旦,常常卖断货的单品!楼主尤其喜欢##316柔雾小辣椒,哑光雾霾的橘红色,显白抬气色,对黄皮非常友好,盲选都不会出错。

除了#316柔雾小辣椒外,考拉海购里还有#612 俄罗斯红、#707复古哑光正红、#602小辣椒、#108牛血色等多色可选,价格优势非常大,这么便宜的价格,买一支非常划算,小伙伴们一定要看呀。

【经典小辣椒】MAC魅可子弹头时尚唇膏chili复古红气质牛血色新品尤雾弹99元考拉海购去购买

4.Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥面膜

考拉非会员到手价:190元;考拉会员到手价:179元;其他平台非会员到手价:315元;其他平会员到手价:315元。

科颜氏是美国老牌护肤品,一直在清洁面膜市场处于领军地位,尤其是它的亚马逊白泥面膜,可以清理毛孔中的垃圾,控制水油平衡,让毛孔清透干净。

科颜氏亚马逊白泥面膜富含亚马逊白泥、库拉索芦荟叶汁、膨润土、燕麦粉成分,吸附能力比一般泥土更强,甚至可以吸附比PM2.5还小15倍的污染杂质。因为其中含有的芦荟有很好的保湿性能,即使涂完几分钟后依旧贴敷脸部,洗完后肌肤光滑紧致,完全不会紧绷。如果后续敷一张面膜补水简直棒呆!

【阚清子同款】Kiehl's科颜氏亚马逊白泥面膜125毫升专柜当家明星219元考拉海购去购买

5.Dr.Jart+ 蒂佳婷宛若新生水漾保湿急救面膜

考拉非会员到手价:88元;考拉会员到手价:83元;其他平台非会员到手价:210元;其他平会员到手价:210元。

有人说蒂佳婷保湿面膜是肌肤的急救天使,确实是这样,它补水效果超级棒,堪称约会急救单品。蒂佳婷保湿面膜蕴含多种植物保湿因子,紫苏叶的舒缓搭配藻类提取物的清洁作用,可以快速补水清洁,排除肌肤的杂质,让肌肤瞬间变得水润清透,富有光泽。

面膜质地温和,舒缓易吸收,因为其中含有萃取的黄连根、五味子以及茶叶有等多种抗氧化成分,所以还会有焕活肌肤的作用。

【3盒装】Dr.Jart+蒂佳婷宛若新生水漾保湿急救面膜124元考拉海购去购买

6.黛珂问题肌指南套装 (黛珂紫苏水150毫升+黛珂牛油果乳液150毫升)

考拉非会员到手价:329元;考拉会员到手价:309元;平台非会员到手价:499元;其他平会员到手价:474 元。

黛珂紫苏水和黛珂牛油果乳液楼主非常喜欢用,这一对是拯救痘痘油皮神器,值得无限回购的明星组合!楼主安利给了身边不少朋友,得到一片好评。紫苏水适用于敏感、粗糙等问题肌肤,保湿补水效果杠杠的,因为其中添加了多种天然植物高机能精华,可以循环滋养肌肤,让脸上不再油光泛滥,外号“消灭闭口小霸王”。

牛油果乳液,溶进自然果油和植物的导入软肌乳液,质地温和,能长时间温润保湿,让肌肤呈现清爽润泽,水感满满的状态,号称肌肤的柔顺剂。

黛珂问题肌指南套装(黛珂紫苏水150毫升+黛珂牛油果乳液150毫升)449元考拉海购去购买

7.CLINIQUE 倩碧 卓越润肤啫喱

考拉非会员到手价:144元;考拉会员到手价:138元;其它平台非会员到手价:298元;其他平会员到手价:298元。

倩碧的这款啫喱可是网红产品呀,又称小黄油,是倩碧的开山之作,平均每2秒就卖出1瓶,简直就是人手一瓶的美国大宝!它虽然叫“黄油”,但其实一点也不油,补水保湿效果非常的棒,可以滋润一整天。

挤出来是淡黄色乳液质地,还有淡淡的薄荷味,上脸后很好推开,吸收也很快,使用后的肌肤软软嫩嫩,上妆前可以用来打底,妆容会非常的服帖。

CLINIQUE倩碧卓越润肤啫喱无油黄油125毫升149元考拉海购去购买

8.Bioré 碧柔轻薄水活保湿防晒霜 50克 日版

考拉非会员到手价:98元;考拉会员到手价:88元;其它平台非会员到手价:155元;其他平会员到手价:155元。

碧柔的这款防晒霜,如果用一个词形容,“便宜大碗”四个字当之无愧,如果用一句话形容,那就是“平价防晒中的战斗机”,即使全身涂抹也不心疼。碧柔轻薄水活保湿防晒霜保湿防晒二合一,质地轻薄,涂抹瞬间带来水润触感易吸收。

这款防晒霜带有SPF50+PA+++的高倍防晒指数,适用于户外运动,强力抵御紫外线,再也不怕晒黑啦!

【3件装】Bioré碧柔轻薄水活保湿防晒霜50克日版118元考拉海购去购买

除了以上8款单品外,考拉海购还有超多超多折扣给力的美妆个护产品,避免文章过于冗长,楼主就将这些产品做了表格汇总一下,感兴趣的小伙伴可以自行到考拉海购上查找购买哈。

考拉海购美妆个护产品种类还是非常齐全的,这次双12价格也是相当给力,想要囤货的小伙伴们不妨一看。以上就是本期所有内容,我是木籽向前冲,我们下次再见。