黄昏玩卡 篇四十四:每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

2021-12-03 10:37:49 24点赞 57收藏 37评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来银联云闪付年终狂欢季的狂欢季的最省钱攻略,而且还是能够活动叠加活动,获得利益最大化的方式哦。好了,废话不多说,我们开车吧。

活动规则速览

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

其实活动规则非常简单,12月2日0:00到12月15日23:00之间,使用62开头的银联卡,有效交易20次,且每次交易实付金额大于等于6.2元即可参与分红包活动。

这里的有效交易指的是银联能够收到手续费的交易,简单来讲,能够用银联信用卡付款的行为均可,而支付宝、微信、云闪付的转账交易以及个人收款码的扫码付款均不符合标准。

活动累计次数以卡为单位,而分红包以户为单位,所以一个身份证只能分一次红包,即使有多张银行卡也不例外。所以盯着一张卡刷20次就得了,贪心多刷几张卡只会负收益。

活动报名方式

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

活动报名方式很简单,进入云闪付首页,其中红框中最大的广告位便是这个活动,点击进入即可。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

进入活动后,选择自己喜欢的信用卡报名活动,这里强烈建议使用交通银行的信用卡参加活动,至于为什么,我马上告诉你。

活动叠加攻略

首先说这20笔消费干什么最合适,活动要求是每笔消费的实付大于等于6.2元即可,而我们又不想多花钱,那么,最好的办法便是购买京东E卡了,这个是实打实的硬通货,这里,我建议购买7元的定制化京东E卡。而选择交通银行信用卡的原因,便是其可以参加笔笔返活动。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

为了购买订制额度的京东E卡,首先我们要在微信中搜索京东有礼小程序并进入。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

首次进入时点击红色框内的DIY卡面,并生成一个卡面,生成后记得保存,第二次直接进入收藏卡面即可。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

生产的自定义卡面大概长这样,选择其中的自定义面额,输入7元(如果大家要套现云闪付无门槛立减券就加上对应的金额),然后点击右下角的送给朋友,会弹出微信付款界面,不过只能使用微信支付吗,所以我们直接取消付款即可。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

进入手机的京东APP,选择我的,并点击待付款按钮,不要直接通过那个等待支付的快捷连接进行付款,因为那个支付通道并不支持云闪付。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

而在常规的付款通道内,则可以使用云闪付进行付款,选择云闪付,并在支付界面选择随机立减优惠。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

像我这次付款,便省了0.14元,虽然不多,但是也是积沙成塔的开始。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

付款结束之后别忘了再抽下奖,基本上就是5京豆,同样的,蚊子腿也别放过。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

交通银行笔笔返每天可以获取3个宝箱,所以我建议大家每天买3张7元E卡,持续7天,从12月3日到12月9日,刚好完成云闪付任务,同时还能开出2周的黄金宝箱。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

像我这种抽到移动支付刷卡金或者Pay类刷卡金就很开心。

每天两分钟,活动叠加,轻松瓜分云闪付500万红包大奖

在活动结束后,进入京东有礼小程序,在页面底部选择我的-我购买的,便可进入礼品卡清单界面,依次选择每一张礼品卡,并点击红框内的绑定到自己的京东账户即可,连复制卡号都不需要,十分的方便。

通过这种方式,只需要不到140元便可完成此次活动,同时还可以套现云闪付券,并获得交行的宝箱回血,可以说是一举多得。农行每天消费18元得红包、浦发的快捷消费抽奖均可通过这种方式最低成本获取,大家可以举一反三。

最后,欢迎大家关注我以获取第一时间的更新,同时也欢迎大家分享自己的活动思路,我们共同探讨。