男人就要对自己的脚好一点——Clarks男鞋推荐,低至300!

2021-11-29 14:37:34 36点赞 154收藏 55评论

对于女人来说,包包就是一切,包治百病,包你满意,而对于男人们来说可能对于包或者化妆品并不是很热衷,但全身上下有一套行头也是很有必要的,特别是鞋,因为鞋的好坏直接影响到脚部的舒适程度,是确切关系到人体健康的重要环节,今天就给大家推荐几款Clarks男鞋,价格都在300到400,性价比很高!

1.其乐男士BradleyVibe系带休闲鞋386元

这双是典型的休闲风格,可以配合休闲裤牛仔裤等等,可以说非常的百搭,对于一般上班通信来说非常的合适,穿在脚上很舒服不紧绷。

皮质的鞋面会给脚部带来舒适感,总体来看,颜值并不是说绝对出色,但是终归中举,对于大部分的男士来说非常实用。

其乐男士BradleyVibe系带休闲鞋386元Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。这款 Bradley Vibe Lace-Up 男士皮鞋,采用全皮真皮鞋面,耐用的轻质EVA制成的外底,舒适风格,有着吸湿排汗的Ortholite鞋床。别样海外购去购买

2.Clarks牛津男士真皮皮鞋商务鞋386元

这一声相对而言就偏商务一些,比较类似于典型的西服皮鞋,所以适合于一些正式的场合,比如出席会议晚宴等等。

这双鞋配一条西裤就再适合不过,因为难免会出席一些正式场合,有这样一双鞋也是很有必要的。

Clarks牛津男士真皮皮鞋商务鞋386元Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。此款Clarks Tilden Walk 男士皮鞋选用真皮制成,结实耐穿,经典四孔系带设计,百搭经典。真皮衬里和鞋垫,上脚舒适;可拆卸Ortholite鞋垫,配合一体式聚氨酯鞋底,透气、抗菌、防臭,同时缓震效果不错;橡胶外底,防滑耐磨。别样海外购去购买

3.TouaregVibe297

这双的鞋帮稍微高一些,比较适合于秋冬季节。而且从款式上来说,介于休闲和商务之间这样的话应用场合就很多了,既可以穿着进入一些比较正式的场合,也可以用来通勤。

这双鞋要注意保养,因为皮面比较光滑,经常用鞋油擦会延长它的使用年限。另外,不到300块钱的价格可以说是白菜价了。

TouaregVibe297元Clarks 其乐 男士皮鞋,轻便柔软,贴合脚面,给您舒适的上脚体验,舒适内里透气不闷脚,柔软鞋口不磨脚。别样海外购去购买

4.BradleyFree332元

这一双相对来说更偏向于成熟,如果大家的父亲辈儿喜欢穿休闲皮鞋的话,可以考虑这双价格方面也是可以接受的。

过年过节给父亲辈的长辈买一双这样的鞋,品质又好拿得出手,非常不错。

BradleyFree332元Clarks 其乐 男士休闲皮鞋,穿上柔软舒适且很有质感,时尚鞋床设计,柔软亲肤,舒适不磨脚,时刻呵护您的双足。后跟根据人体生理学设计,使整双鞋子具有美感的同时又不失舒适度。别样海外购去购买

5.WhiddonCapToeOxford-WideWidthAvailable461元

这一双也是偏商务风格,鞋尖比较尖,穿在脚上会显着脚比较长,更有层次感一些。

可以看到鞋面的皮质装订很有质感,有复古的风格。

WhiddonCapToeOxford-WideWidthAvailable461元别样海外购去购买

以上就是给大家介绍的几款Clarks的男鞋,可以说每一款的风格都不一样,大家可以根据自己的需要选择价格方面真的很划算,可以考虑入手。

如果觉得还不错的话,别忘了给个三连支持一下!