初梵女王是不是靠谱啊 用初梵女王会有用吗

2021-12-03 14:07:06 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

要不是总听隔壁两口子经常吵架,我也不会把初梵女王跟她说。隔壁那两口子去年生的小孩,之前两人关系一直很好,但是生完孩子这一年感觉两人总是吵架。同样是女人,再加上我们孩子差不多大,所以我和邻居女主人小青关系还挺不错。

那天就问小青,到底是为啥老是吵架,感觉她像是有说不完的苦楚。小青说因为生完孩子,感觉下面变得越来越松弛,夫妻之间越来越不和谐,关系也和生孩子之前大相径庭了。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

其实这种痛苦,我之前也有。自从生了孩子,总是在一味的付出。变得越来越松弛的问题,我之前也有。生完孩子后,情绪总是变得非常脆弱,我甚至怀疑老公会不会因此和我离婚。好在后来我开始用初梵女王,没想到紧致效果还挺明显。

连续用初梵女王大概2个月,基本已经恢复到生孩子之前的状态了。身体恢复如初,我心情也慢慢变好,多疑敏感的情绪都消散了,和老公的感情甚至都赶超刚结婚那阵子了。

我跟小青说,这个初梵女王属于多种植物萃取的成分,对身体是不会有伤害的,就算以后还想要二宝,也不会有影响。

要不怎么说夫妻之间的关系,其实真的很微妙呢!到底初梵女王的效果,在小青身上怎么样,我没有问过她。只是到现在已经2个月了,我已经很久没有听过他们夫妻再吵架了。现在的小青每天都很开心,我想初梵女王的效果到底怎么样,应该都明了了吧~

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g