旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

2024-02-28 14:27:12 1点赞 0收藏 0评论

电动牙刷已经成为我生活中的必备品,相较于手动来说,合格的电动牙刷拥有更强的清洁能力,两分钟的效果可能是手动刷牙十分钟以上才能达到的效果,这对于患有起床困难症的我来说意味着可以多睡几分钟,光这一点就已经可以决定了我的选购。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

市面上电动牙刷品牌非常多,其中不乏一些粗制滥造的产品,不合格的电动牙刷非但不能为我们带来健康的口腔,可能还会起到反效果,由于电机力度和频率不科学,加上品质差的牙刷毛,会对牙釉质和牙龈造成损伤,长久以往引发严重的口腔疾病。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

碰上假期准备去成都玩几天,便携便也成了本次的选购要素之一,而舒摩斯的这款欧拉电动牙刷恰好满足了我的需求,在旅行期间,我和媳妇只带了一把牙刷两个刷头,既保证了刷牙的需求又实现了轻便的目的,尤其是收纳盒的设计非常合理。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

欧拉电动牙刷不像某些产品存在过度包装,并且采用的是可降解材质,对环境更加友好,这一点值得很多产品学习,定制的凹槽有序地拜访各个部件,除了我手上地暮蓝色外,还有青绿、浅粉和润白三色可选。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

手柄出厂贴有档位辨识贴纸,不同指示灯代表了牙刷的不同工作状态,即使没有说明书也能一目了然各个模式的功能,自由、洁劲、标准三种模式可选,根据口腔状况切换模式,可以更有针对性地对我们的牙齿进行一个清洁。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

手柄顶部的环形灯设计也别具一格,对应自由、洁劲、标准三种模式分别呈现呼吸灯、跑马灯和恒亮灯,充电过程也为呼吸灯效果。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

欧拉电动牙刷的手柄处自带防滚动条,平放在桌面上也不会发生滚动,避免跌落顺坏元件,细节虽小但足见其用心。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

无开孔无缝隙,出色的一体性令机身达到IPX7等级防水,支持低于40°水温的冲刷,日常使用更不怕进水,防水能力应该也是电动牙刷的基础能力了。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

随盒标配有“ C1高效洁净 ”和“ C2敏感呵护”两款牙刷替换头,两者在形态和功能上有所不同,C1为三角形截面德国贝纶刷丝,清洁力更强,当蓝色刷丝褪色代表需要更换刷头了;而C2则是来自泰国的KR双尖细软刷丝,纤细柔韧适合敏感牙龈。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

将牙刷头与手柄组装,就可以开刷了,内置的高震磁悬浮无刷轴承马达,最高可达38000次/分钟,并且不会因为电力减少而动力衰减,保证每次刷牙的洁净效果。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

90秒闪刷洁劲模式,比常规电动牙刷的两分钟减少30秒,但是洁牙效果不打折扣,这对于紧凑的旅行计划来说可能不能节省什么时间,但是平时使用,30秒的时间可能就不会让你错过平时赶不上的那趟公交了。面谈之前也能最快时间去除口腔异味,为异性朋友或是客户留下好印象。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

整机续航长达一个多月,充电时只需要放入配套的Type-C充电底座即可,充电底座设有防积水沥水孔,在硅胶塞的辅助下可达IPX4级防尘防水能力,保障充电过程的安全与设备的长久耐用。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

而配套的磁吸式开合收纳舱也是令我对欧拉电动牙刷赞赏有佳的因素之一,紧凑的收纳布局大大减少了收纳体积,对于旅行、出差来说极其方便,尤其是可以同时收纳两个牙刷头,对于我和媳妇两个人的旅行来说就更为合适了,只需要一个手柄,酒店更换一下刷头即可。收纳盒防划耐刮的材质也能全方面保护牙刷盒充电底座,还自带有透气孔设计,轻巧合理。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

在选购电动牙刷的时候,牙刷头的价格也是一个重要的考量因素,有些电动牙刷看似便宜,但是刷头价格高昂,更换成本很高。而欧拉电动牙刷的刷头为49元/对,相当于24.5一支,对于官方建议三个月一换的消耗品来说定价还算适中,每个月算下来大约8元,换做好一点的普通牙刷头都不止这个价格,当然如果还有下降空间就更好了,让利消费者才能够获得更多的支持,或则是趁活动价凑单拉低均价。

旅途随行,告别手刷时代,CAREMOS 舒摩斯欧拉电动牙刷

CAREMOS舒摩斯欧拉电动牙刷强劲的电机相较于手动牙刷,可以更彻底地清除牙渍,帮助我们更好地呵护口腔牙龈健康,尤其是巧妙的收纳盒设计,对于需要经常出差的商务人士来说更要加分不少。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 浅粉色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 暮蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色