打工人快捷早午晚餐好选择~真心好吃的1号会员店意大利面

2024-03-21 08:27:11 22点赞 15收藏 34评论

大家好,我是爱分享的52赫兹de鲸。打工人总有加班或是没时间吃饭的时候,这时候一款更方便快捷的速食品便是一个很好的选择。在1号店入手的这款意大利面,分量足味道好,作为打工人带饭之选也很合适,非常值得月度换购或者直接购买。

盒子包装,非常精致盒子包装,非常精致

🥡包装及配料

这款意大利面用盒子包装,一共有三个口味,分别是黑椒牛肉、芝士培根、番茄肉酱。每一款的配料包分分别如下:意大利面、酱料包、海盐调味料、橄榄油包、干酪粉包、芹菜碎包、黑胡椒碎包。其中,酱料包160g,分量超级足的。

👩‍🍳烹调做法

按照盒子包装上的烹调方法操作即可,非常简单快捷:

盒子上的烹调方法展示盒子上的烹调方法展示

1.沸水中加入海盐调味料与香草橄榄油,再放入意大利面,煮10~14分钟。我一般煮13~15分钟,煮出来质刚刚好,爽口,不会太硬或者太黏糊。

打工人快捷早午晚餐好选择~真心好吃的1号会员店意大利面打工人快捷早午晚餐好选择~真心好吃的1号会员店意大利面

2.将意面捞出,重新倒锅里,加一点点水,再加入酱包,然后翻炒1分钟即可。

打工人快捷早午晚餐好选择~真心好吃的1号会员店意大利面

3.装盘,根据喜好撒入干酪粉、芹菜碎和黑胡椒碎。

💡打工人带饭烹调制作小tips

1. 意大利面煮10分钟即可,干酪粉、芹菜碎、黑胡椒粉先不放。

2. 用餐前在做好的意大利面上稍微加一点点水,微波炉高火加热5分钟

3. 按需加上干酪粉、芹菜碎、黑胡椒粉搅拌均匀,开吃!

🍽️试吃体验

1.黑椒牛肉意大利面

牛肉粒可见,不是那种迷你到看不见的肉糜。意大利面入口软硬适中,搭配黑胡椒熬制的酱汁,肉香和酱香溢满,太香了!Ps.如果不喜欢太辣,这款煮好后可以不撒黑胡椒粉包啦,或者少撒,我全部撒进去,太辣啦!

2.芝士培根意大利面

实实在在一片片的冻干培根,加上浓浓的芝士香气扑鼻,培根的烟熏味和奶香味搭配得刚刚好,简直就是香气四溢,再与干酪粉、欧芹菜碎和黑胡椒融合,吃的每一口都是享受,而且一点都不腻,好吃!

3.番茄肉酱意大利面

酱料包很浓稠,番茄粒和肉粒都可见,跟意大利面搭配起来酸甜可口,再加上干酪粉的奶香和欧芹菜的香气,口感层次都很丰富酸爽开胃,我家娃超级喜欢吃的一款,早餐一次都可以炫掉一盘。

🌈总结

烹调制作简单方便,三款口味都好好吃,相比我尝试过的其他牌子的速食意大利面份量更足,且更美味

作为打工人,无论是慵懒的周末,还是工作日带饭解决早午晚餐都非常合适,还可以搭配一些虾仁、小番茄、西兰花等配料,做出来真的足以媲美外面的西餐厅出品。

有兴趣的值友们可以入手尝尝:

✨今天的分享到此结束,大家还有什么适合打工人的快捷餐品推荐吗?欢迎留言分享!

✨我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面

京东 One's Member 1号会员店 番茄肉酱意大利面280g*3盒 套装速食面干面方便拌面