推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

2024-03-14 11:20:09 23点赞 7收藏 21评论

大家好,今天给大家推荐两款不错的洗发护发产品。妈妈都爱用。

第一款 棕吕洗发水

这款洗发水用了很多次了,感觉还不错,特别是洗头发的时候闻起来那个味道很好。问到有一股药味,特别舒服。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

吕洗发水的核心功效在于强健滋养、强韧发丝以及固发防脱。对于我们这些常常因为工作、生活压力而脱发的人来说,这简直是一款救星产品!🙆‍♀️它的独特配方能够深入毛囊,滋养发根,让头发恢复生机与活力。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

在京东国际上面买的,都是韩文的。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

可以看得到这款洗发水里面有很多中药成分:灵芝、黑松露、黑豆、栗皮提取物等。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

包装也是这样的。很少变化。我买了三瓶,这一瓶还没有开,在吃灰。上面都有灰尘了。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

天猫国际和京东国际都买过这款洗发水,用起来感觉是一样的。

第二款 欧莱雅护发精油

这款精华露很适合秋冬使用,秋冬气候干燥,头发与衣服围巾摩擦容易起静电,而它对付静电和熨卷后的发尾毛糙特别有用,就像给干燥的头发喝饱了水一样,柔顺服帖有光泽,一点也不油腻,也不会“炸毛”~

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

金黄色透明瓶身,看上去非常澄净,按压嘴,使用很方便。

也是多次购买的了。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

精华油是透明无色的,有比较浓郁的香气。洗发后,等头发半干的时候,用手抓抹在耳朵下方的头发上,然后用吹风机吹干头发。油性发质避免涂抹在头皮上头发全干的时候感觉头发毛糙难打理也可以使用,立竿见影。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

这个护发油很神奇的地方就是,刚涂到手上的时候你会觉得像食用油一样油腻腻的,不过等你抓到头发上,你的手就会变得非常清爽,一点都没有油腻的感觉,使用感非常的赞。

推荐两款不错的洗发护发产品,棕吕洗发水,欧莱雅护发精油

如果有更好的洗发护发产品推荐,欢迎评论区一起分享,我也去试用一下。

吕(Ryo)韩国进口棕吕洗发水550ml*2强健滋养强韧发丝固发防脱爱茉莉

欧莱雅奇焕润发护发精油小金瓶100ml免洗滋养卷发干枯毛躁头发

¥76.9起 去购买

【自营】RYO棕吕洗发水550ml大容量温和护发清洁舒缓头皮丰盈蓬松

¥75起 去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

Ryo 吕 吕臻参焕活御时生机洗发水

Ryo 吕 吕臻参焕活御时生机洗发水

Ryo 吕 清漾茉莉白茶保湿去屑 洗发水400ml

Ryo 吕 清漾茉莉白茶保湿去屑 洗发水400ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

巴黎欧莱雅 奇焕精油洗发露奇焕垂顺440ml改善毛躁滋养

巴黎欧莱雅 奇焕精油洗发露奇焕垂顺440ml改善毛躁滋养

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 活泉劲爽男士去屑洗发露