「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

2024-03-31 20:17:09 0点赞 0收藏 0评论

相信许多热衷于智能家居的朋友都会遇到一个普遍问题:普通的人体传感器无法识别静止不动的人体,给日常生活体验带来了极大困扰,如使用卫生间厕所或者躺在沙发上看电视时,灯光会突然自动关闭,与最初选择智能家居的初衷背道而驰。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

最近,乐天派推出了人体存在传感器 Box,搭载毫米波雷达技术,支持三合一存在检测和多种智能家居生态协议, 能够轻松识别静态人体微动,轻松解决了人在灯灭的使用难题。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

另外它还是“全球首款 Matter人体存在传感器”,无需第三方 App、网关或中枢,就可以实现全生态覆盖。无论是米家、HomeKit、Matter,还是Google Home、alexa 、SmartThings 等多种智能家居生态协议,它都可以轻松接入。无论你使用的是哪家智能家居系统,都能轻松实现与无缝对接,让你的智能生活更加便捷。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

​这款乐天派人体存在传感器 Box外观简约时尚,能够完美融入智能家居环境,不会破坏家居的整体美感。小巧玲珑的机身,只有手掌大小,不占空间。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

传感器采用隐藏式Type-C接口供电,方便插拔。 我选的这款背面带有磁吸功能,可直接吸附在金属表面,如冰箱、铁门等,方便拆卸和调整位置。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

除了可直接磁吸外,官方还针对日常常用的使用场景设计了各种配件和底座,如侧装、顶装、筒灯、86 盒、支架等多种安装方式,几乎覆盖了日常常用使用场景,轻松满足各种安装需求,完美解决日常安装难题。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

乐天派人体存在传感器 Box 相较于其他传感器,它拥有毫米波雷达探测、生物红外能量探测以及蓝牙信标辅助探测等三合一探测功能。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

毫米波雷达探测可以检测人体微动、接近、远离和存在,感应距离至高达 8 米,支持最大 130° 范围检测,再结合生物红外能量探测以及蓝牙信标辅助探测,确保在各种环境下都能准确感知人体存在,轻松实现秒级准确检测人体动态。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

​除了人体感应外,它还拥有 10000lux 光照感应,可以根据周围环境光亮度,实现智能联动,解决日常灯光问题。例如,只有在周围光线昏暗且有人时才会自动开灯,避免了白天有人时灯光亮起的尴尬情况。你还可以设置各种自动化联动,当你离家时自动关闭所有灯,并启动扫地机器人扫地;当你靠近沙发时,自动打开电视,当你离开沙发上厕所时,自动暂停电视等等;轻松提升我们的生活品质和幸福感。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

此外,传感器的触发条件丰富多样,可根据不同需求自定义设置,能够满足日常生活99%的使用场景。若监测区域有动态干扰物体,如窗帘、风扇等设备,还可以使用目标排除功能,减少误报。

「给智能家居注入灵魂」乐天派存在传感器Box体验

体验了这款乐天派人体存在传感器 Box 后,我深感激动!它完美解决了困扰我许久的难题,轻松实现了静态人体监测;在日常生活中实现了智能无感操作,让我们不再需要动手动口。它给智能家居注入了灵魂,成为真正的全屋智能的核心。如果你也想让你的家居生活变得更加智能、舒适,那么不妨试试这款功能强大的乐天派人体存在传感器Box吧!