让窗帘的开合随时随你的心愿调控

2024-04-22 14:06:12 21点赞 11收藏 18评论

大家好,这里是麦子张8288,可可爱爱的小麦同学,首先向大家问好。祝大家开心快乐每一天。

不知道有没有朋友和我以前一样,遇到过类似的问题,有的时候下午小憩,躺在上才发现,阳光比预期刺眼,晃得人心情特别烦躁,但是这个时候,身体已经按下了休息健,身心在挣扎,不起床,继续忍耐,还是迷迷糊糊起身,拉窗帘呢?

今天分享的好物,绝对能轻松解决这个问题,让你不再做无意义的选择题,解决这个问题的那就是智能窗帘,在我若干智能家居的使用中,它是门槛最低,但是存在感最强的应该就就是智能窗帘。

为什么这么说呢?其他智能家居家电都是使用者在清醒的时候使用的,而只有智能窗帘是人迷迷糊糊的时候使用的。

那为什么是门槛最低的智能家居呢?

因为智能窗帘的触发条件操作非常简单,就是语音控制。

哪怕对电子设备一窍不通的老年人还有小朋友也是可以使用的,电动窗帘带来的幸福感就是这么简单。

让窗帘的开合随时随你的心愿调控让窗帘的开合随时随你的心愿调控

当你遇到上述情况想拉上窗帘的时候,联动小爱音箱,只需要大喊一声:“小爱同学,拉上窗帘”,窗帘就会非常神奇的拉上,一个看似简单的智能家居,却是能让窗帘的开合随时随你的心愿调控。

当然,如果愿意自己研究,玩法可就更多了。

不仅如此,这款米家窗帘还可以根据自己的生活习惯,在米家APP中设置窗帘定时开合的时间,早上对于上班上学族来说,时间过得会特别快,看似简简单单的拉窗帘动作,也会在无形中浪费时间,当你通过定时设置后,窗帘会根据你的设定自由拉合,让你每天轻松舒适的享受早上的阳光,每天清晨唤醒你的是一缕阳光,夜间的晨曦下班回家,带给你的室内的温馨。

让窗帘的开合随时随你的心愿调控

如此这般,你会发现,生活又简单轻松了一步哦。

让窗帘的开合随时随你的心愿调控

除此之外,你还可以远程控制窗帘

让窗帘的开合随时随你的心愿调控

心动不如行动,朋友们不妨一试哦。

之前和一个朋友分享这款窗帘,朋友担心,会不会窗帘声音很大,设置了自动开合功能,有的时候会吓到自己呢?

其实对于这个问题,一点也不用担心,这款窗帘的声音可以说非常的安静了,它的电机采用的是底噪直流电机,声音小于30分贝。而且滑轨非常的顺滑无卡顿,

而且它在设计之初,因为借助了创新性可调式的电机,这种电机可以在三档调速中自由选择,通过设计窗帘开合过程中的速度,也会让窗帘拉合的过程缓慢进行,不会因为突然,而给你带来不好的体验。

让窗帘的开合随时随你的心愿调控

总结一下:如果你对睡眠环境要求苛刻或者想体现智能家居的朋友,可以从智能窗帘入手哦。

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

MIJIA 米家 MJSGCLBL01LM 窗帘伴侣 轨道版

MIJIA 米家 1S 智能电动窗帘套装

MIJIA 米家 1S 智能电动窗帘套装

MIJIA 米家 智能窗帘电机 锂电池版

MIJIA 米家 智能窗帘电机 锂电池版

MIJIA 米家 MJZNCL04LM 智能窗帘轨道套装 1.75-3m

MIJIA 米家 MJZNCL01LM 窗帘电机+导轨+遥控器

MIJIA 米家 MJZNCLO3LM 智能窗帘电机

MIJIA 米家 MJZNCLO3LM 智能窗帘电机

MIJIA 米家 电动轨道

MIJIA 米家 电动轨道

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

Aqara 绿米联创 智能窗帘伴侣 轨道版

Aqara 绿米联创 智能窗帘伴侣 轨道版

yakong 雅控 YK900系列 智能米家电机+遥控+轨道

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

Aqara 绿米联创 ZNCLDJ13LM 智能窗帘电机+直轨

yakong 雅控 YK900系列 米家窗帘电机

yakong 雅控 YK900系列 米家窗帘电机

Aqara 绿米联创 ZNCLDJ11LM 智能窗帘电机 Zigbee版

科创者 电动窗帘轨道 三系统电机+2m内直轨+遥控器

科创者 电动窗帘轨道 三系统电机+2m内直轨+遥控器

Aqara 绿米联创 C2 智能窗帘电机套装

Aqara 绿米联创 C2 智能窗帘电机套装

京东 MIJIA 米家 智能窗帘伸缩轨道版 小米智能电动窗帘 居联动多种智控方式