2024-04-08 11:50:12 31点赞 32收藏 28评论

前言:

十个打工人里十个颈椎总有点大大小小的毛病,我必然不例外。上海天气潮湿,温度又忽冷忽热,一到换季或者秋冬整个人的颈椎背部都经常酸疼难受,严重的时候就像针扎一样疼。去医院看过,也出去做过理疗和按摩。钱花了不少,总结就是按摩的时候挺舒服的,但是效果最多也就保持一两天,没过几天这颈椎老毛病又来了~

我寻思着与其出去每次花个好几百按摩,不如买个肩颈肩颈按摩仪在家随时也能享受按摩服务~

所以我入手了云康宝的肩颈斜方肌按摩仪,这款按摩仪相比传统敲击震动按摩仪增加了仿人手揉捏功能,并且除了颈椎按摩还顾及到了平时比较劳累的斜方肌背部。用了一段时间我感觉的确不错!是起到了缓解疲劳疼痛的作用。

产品外形及配件

康宝肩颈按摩仪采用符合人体工程学的外观设计,精准贴合颈部肌肉颈椎曲线。

打工人肩颈的救星--云康宝肩颈按摩仪。从此在家享受星级仿人手按摩!打工人肩颈的救星--云康宝肩颈按摩仪。从此在家享受星级仿人手按摩!

正面为皮质质感的外包层,按摩头部分用灰棕莱卡亲肤材料包裹,大大提升了部分容易过敏用户体验感。并且外套可以拆卸清洗,以免螨虫滋生。

云康宝肩颈按摩仪的正面一侧有四个控制开关,分别为模式按键、热敷按键(40-45°)和档位按键,两种模式再分为快慢两档,我可以根据自己的喜好来选择合适自己的模式和档位。

按摩头方面云康宝肩颈按摩仪织物包覆下有6个按摩头,可以覆盖颈夹肌、肩胛提肌、上斜方肌、风池穴、肩井穴等肩颈部肌肉和穴位。对每个人不同的酸痛点进行精准打击。

这款肩颈按摩仪包装内除了主机外,附赠了一条Type-C充电线,以及一本使用说明书。整体来说这款仪器尺寸约为15 * 20cm体积不算大,外出旅行也可轻松携带。放公司午休时,也可以进行一场十来分钟的按摩旅程。

云康宝肩颈按摩仪是通过Typc-C线进行充电的,充满电的情况下,支持120分钟的运行续航。

实际使用

云康宝肩颈按摩仪在运行时模仿的是人类按摩揉捏的姿势。兼顾了真人揉、推、按、锤、捏等按摩手法,让我每次按摩结束人的背部和颈椎都舒畅不少。

用机器按摩时,我可以用手拉住弹力绳,也可以调节好绳子的长度将按摩仪搭在肩上,这两种姿势我感觉都不错。按摩力度不但机器可以调节,自己也可以掌控。非常便捷。总的来说这款机器按摩的力度还是很不错的,揉抓的感觉的确像人手在背部颈部慢慢按揉一样。

我喜欢开着按摩仪的加热模式然后给颈椎一边按摩一边来个热敷。温度刚刚好,十分钟按摩完余温还能再热敷几分钟。拿下来后整个人一身轻松。

当然除了按摩肩颈斜方肌有时候我还会用来按摩小腿和大腿,缓解有时候运动过量后腿部的酸胀。同样如果你用来按摩久坐的腰部也不失为一个妙计~

总结,

百来元的价格无非就是外面一次人工按摩的单价,但是买了云康宝斜方肌按摩仪以后,每天到家都想要躺在沙发上来一场10分钟的按摩~无论是性价比还是便捷程度都远胜按摩店~如果你跟我有一样的烦恼,你还等什么~赶紧上车!高品质按摩在家即可拥有。

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】