自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

2024-05-11 01:11:09 0点赞 0收藏 2评论
自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

从小就开启游戏人生,儿时因为小霸王学习机把彩电完成黑白电视,就没少留下童年的泪水。随着时代的发展,游戏机的步伐从大型游戏机到电视游戏、再到后来电脑游戏和掌机的盛行,直至今天手机游戏已成为我主要的消遣工具。在追求极致游戏的道路上也是颇费周折,而今天我已看到了希望。

面对手柄,每一次按键,每一次摇杆的摆动,都承载着我们的游戏情怀,勾勒着我们与虚拟世界的亲密连接。然而,在游戏旅程中,我们或许也曾经历过手柄的无奈和痛楚。传统手机游戏手柄,或许因为适配性差、操作复杂、重量臃肿,抑或是游戏中的发热问题,让我们在游戏的路上颇感困惑与无奈。在这样的时刻,或许我们期待着一种能够超越传统、融合情怀与创新的游戏解决方案。而今,幻蝶X4的出现,仿佛是对这些烦扰的一场解救,是游戏情怀的再次升华。

硬件体验

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

幻蝶X4游戏手柄在硬件设计上给人留下了深刻的印象。首先,微软授权分离式手柄设计,一个手柄可以拆分成左右两个独立的手柄,使得玩家可以根据不同的游戏需求进行选择,增加了游戏的灵活性和多样性。在后面还有详细的体验分享给大家。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

尺寸:厚度12.5mm手柄尺寸:9.14*11.8cm,无线手柄放进裤袋,收纳后就跟掌心一样大,装进裤兜毫无负担。

走到哪玩到哪,随时随地放松娱乐。为此厂家还提供了收纳包,小巧便携轻松出行。

两个手柄磁吸式设计,让拆装更为便利。同时也避免了传统插槽或卡扣式设计带来的硬件磨损,让使用变得更加持久。

幻蝶X4考虑周全,为避免对手机造成伤害,其手机上下夹槽都设置了橡胶防滑胶垫。

手柄的外观设计简洁大方,握持舒适稳定,采用了TPE 65°材质包胶,手感细腻柔软,握持舒适又稳定,长时间游戏也不易疲劳。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

采用霍尔摇杆设计,相较于传统手柄摇杆,没有机械部件,采用非接触式电磁感应,不会受到元器件磨损或老化而产生影响,从而实现高精度、高灵敏、高寿命。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

采用霍尔线性扳机设计,实际使用感觉是顺滑、温润,十分舒适。采用霍尔线性扳机的设计大幅度提升操作精度,尤其是在玩极品飞车这样的竞速类游戏中,刹车或者加速时仿真性十分出色。提升游戏体验感。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

盖世小鸡特别贴心,为适应不同的玩家,厂家还为我们提供了小型摇杆头、凹型摇杆头、多边形方向键。小孩、女性等玩家都可以找到适合自己的硬件。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

相较于传统手机,一体式手柄长时间游戏产生的手机散热问题无法解决。盖世小鸡幻蝶X4分离式左右手柄的设计中间无遮挡,可搭配散热器使用有效解决机身发热带来的痛苦,即便你没有手机风扇,分离式设计比从前半包手柄散热要快得多。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

有的同学可能会想,两个手柄充电会是麻烦事,但盖世小鸡一线双充的设计令人赞不绝口。仅通过一根Type-C线即可同时为两个手柄充电,确实方便快捷,十分省心。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

在摇杆和按键设计上,幻蝶X4也做出了许多创新。摇杆采用了高精度的霍尔摇杆设计,无漂移、高灵敏度,操作起来十分顺畅。按键采用了500万次微动开关,反应灵敏,手感舒适。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

手柄还配备了1600万色RGB灯环,提供呼吸、幻彩流动、单色、彩虹、雷达等多种灯效的DIY设置,增加了游戏的氛围感,使得游戏过程更加丰富多彩。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

不得不说,盖世小鸡考虑周全,为了能够适用更多机型,提升手柄夹持的机身稳定性,官方还为我们提供了手机垫片。

性能展现

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

夹上手柄即可启动手柄,取出便是关闭,智能启停设计,节省多余的开关操作和减少电量不必要的消耗,这个创新点真的是太赞了,无需开关机,夹上就玩,这样的游戏体验是传统游戏手柄所不能匹及的。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

盖世小鸡 幻蝶X4为了提高游戏的体验感,最大限度的较少传输造成的游戏延迟,手柄配备3个陶瓷天线,以及3个无线传输系统,提高连接速度,增强传输稳定性,让玩家尽情享受游戏带来的乐趣。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

摇杆和按键的高精度设计,使得操作更加精准,响应更加迅速。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

盖世小鸡 幻蝶X4为玩家开放了摇杆和扳机死区设置功能,这样有效解决手柄摇杆偏移导致的“漂移”问题,且死区和反死区的设置可由玩家根据实际情况及个人习惯进行设定。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

快速连接,保证稳定性,无论是连接手机还是切换PC,快捷键轻松实现。在这里也为小白指点迷津,连接PC可以通过XBOX+B实现,连接手机通过XBOX+A即可完成。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

想调整声音大小,无需再像从前退出游戏,或者改变手持姿势去调节手机音量键。仅需要通过M+十字上下键,可随时进行音量的调节,方便快捷。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

通过有手柄底部一键截图分享功能,在不影响正常游戏的同时,随时截图分享自己胜利体验。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

背部还为玩家增设两个自定义按键,支持17个按键设置为背键功能。DIY设置,可满足用户的特殊需求,让游戏更为方便,增加游戏体验感。

使用场景

如此优秀的硬件,如果找不到合适的游戏岂不可惜,盖世小鸡这一点做的很是良心,还未玩家考虑到游戏资源的问题。赠送终生免费畅玩蛋蛋NS模拟器权益,体验了众多游戏手柄,幻蝶X4这次有感动到我。不夸张的说,成百上千的游戏资源,让我口水直流。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

盖世小鸡 幻蝶X4游戏手柄采用微软授权分离式设计,适用于各种不同的游戏场景。左右双边夹手机模式适合大多数游戏,随时随地想玩就玩,适用于如原神、街头篮球、FIFA、极品飞车等游戏。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

左单边+手机模式,适合即需要手柄的灵活操作,还需要触屏的精准点控,比如王者荣耀、和平精英、英雄联盟、使命召唤等。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

右单边+竖屏手机模式,这是玩竖屏飞行类游戏的最佳体验,比如雷电、1945

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

左右合并模式,通过中间的磁吸式连接,将左右手柄合二为一组成一个手柄,适合连接电视、电脑享受更好游戏体验;

一人一个双打模式,这是我和孩子最常用的模式,父子俩便可享受欢乐的二人时光。例如坦克大战、魂斗罗、恐龙快打、合金弹头系列。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

超强的兼容性,盖世小鸡 幻蝶X4无所不能,不仅可以让我们随时随地享受游戏带来的乐趣,并且适配手机、电脑、电视、投影可以说是无所不能毫无压力。

自由组合,无限可能:盖世小鸡幻蝶X4分离式游戏手柄深度体验

通过一段时间的体验,对比盖世小鸡 幻蝶X4与传统手机游戏手柄的优劣势,感受到幻蝶X4属于革命性的手柄,在多个方面都有着明显的优势。相较于传统手机游戏手柄存在的适配性差、操作复杂、重量和体积大、散热问题等痛点,幻蝶X4以其分离式设计、兼容性广泛、轻便便携、个性化设置、丰富的游戏体验等特点,为我们提供了更加完善、灵活、便捷的游戏解决方案。

它不仅是一款功能强大的游戏手柄,更是一种时尚、个性化的游戏配件,让我们能够在游戏世界中尽情探索、挑战、享受乐趣。幻蝶X4将陪伴我走遍天南海北,无论是出差还是旅游都是我休闲娱乐的必带神器。

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 GameSir-T4W 有线版 游戏手柄 黑色

盖世小鸡GAMESIR-x4幻蝶微软授权手机游戏手柄 分离式蓝牙无线xbox手柄拉伸 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

盖世小鸡GAMESIR-启明星漫威钢铁侠无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

盖世小鸡X2s蓝牙游戏手柄安卓switch手游云游戏串流 GAMESIR苹果ios手游拉伸手柄原神蛋仔派对

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果PC电脑蓝牙

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果MFi电脑Steam蓝牙原神塞尔达星球重启

• 很高兴看到你对盖世小鸡幻蝶X4游戏手柄的深度体验分享!希望后续能更深入地探讨其在不同游戏场景下的实际表现,以及更多个性化的使用技巧。

一定一定。希望得到平台的卷帘,还从来没有获得宝贵的众测机会 [喜极而泣]