2024-04-15 21:06:09 8点赞 7收藏 7评论

超灵通鼻贴,宝妈真的要准备好!

有了这款通鼻贴,再也不怕宝宝难受啦!

最近降温比较突然,没有做好准备,结果宝宝就感冒了。😭每天鼻子不通,当妈妈的看着是真心疼,❤️还好家里有准备着这款鼻精灵的通鼻贴。

呼吸不畅,宝宝晚上真的是很难入睡。🍋好在这款鼻精灵通鼻贴是真的很有效。🌂晚上帮宝宝贴一片在衣领上,❤️它其中蕴含的植物精油就能被宝宝吸入鼻孔,能够有效改善鼻塞的情况。

宝宝年纪小,所以我对于他要接触的东西还是很小心的,🐖但是这款鼻精灵的通鼻贴完全是植物精油提取的,🌹没有任何药用成分和添加剂等等。特别安全,🤳给宝宝用一点都不担心。

独立包装也是我很喜欢它的一个点。🐻随取随用,特别方便。而且还很干净卫生,🥰宝宝去上学的时候,我会在他兜兜里撞上一个,🤔他自己也可以贴到衣领上。

小孩鼻子不通气,就选鼻精灵通鼻贴。

最近真的是感冒的高发期,我们家我跟孩子都感冒了。😳我倒还好,症状不是很明显,但是孩子鼻塞真的很严重,✨晚上连觉都睡不好了。我可是真着急,👍好在姐妹推荐给我了这款鼻精灵通鼻贴,还真的有一点作用。

鼻塞导致呼吸不畅可真是太痛苦了,🌈每天小孩儿都想哭,还好有这款纯植物精油的通鼻贴。🌟晚上睡觉的时候我就给孩子贴到衣领上,他的情况真的有改善,🥠能安稳睡觉了。

孩子小,所以他用的东西我还是很谨慎的。不😉过这款鼻精灵通鼻贴并不用直接接触孩子的皮肤,贴到衣领衣服和口罩上就有效果,😉安全又放心。

独立小包装的东西就感觉会更精致一些呢。🥺而且拿取特别的方便,一袋有两贴,🍉每次拿出来一贴后,一密封袋还可以折叠起来,🙏下次用的时候也很方便。

这款鼻精灵通鼻贴真的好用,🧸有小孩的家里都应该备一些。

BEGGI鼻精灵海盐水喷鼻洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶BEGGI鼻精灵海盐水喷鼻洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶BEGGI鼻精灵海盐水喷鼻洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

上次买到这么好用的东西还是上次!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!

在这个特殊的时期,我们一定要给孩子加强防范😷,尤其是冬天这个季节就容易感冒,在加上现在特殊的情况,所以我们一定要呵护好鼻子,多补充点维生素C

看着宝宝经常去搓鼻子,特别的难受,刚好家里的生理盐水用完了,家里刚好因为特殊时期🦠囤了这个鼻精灵大象鼻喷

🤧操作也很简单 两手按住喷到宝宝鼻腔就可以了,出门也是很方便携带🥰

喷雾是奶!嘴!>喷头设计的特别贴心不用过深的插入宝宝鼻腔就可以喷洒出来!

像宝宝鼻子不通气用这个鼻喷清洗一下鼻子👃,真的会舒服很多!

真心建议每个妈妈都给宝宝囤起来!特殊时期我们也要做好准备~

BEGGI鼻精灵通鼻贴宝宝通气植物精油鼻贴通鼻儿童婴儿宝宝鼻舒贴16贴装

¥69起 去购买

BEGGI鼻精灵海盐护鼻清洗液生理海盐水洗鼻器婴儿洗鼻水舒缓鼻塞洗鼻盐水鼻滴液5ml*21支装

¥39起 去购买

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

BEGGI 电动护鼻喷雾 海盐水护鼻100ml*2

BEGGI 电动护鼻喷雾 海盐水护鼻100ml*2

BEGGI 鼻精灵鼻腔堵塞鼻子干燥不适生理盐水清洗海盐水喷鼻清洁洗鼻喷剂儿童海盐水鼻喷雾100ml*2

BEGGI 新西兰通鼻贴宝宝精油通气鼻贴 儿32贴装(赠8片,共40片)

BEGGI 鼻精灵BEGGI精油鼻贴儿童宝宝通气呼吸缓解贴试用2贴装

BEGGI 鼻精灵成人儿童鼻腔清洗冲洗器生理盐水洗鼻海盐水鼻炎鼻塞鼻窦炎电动手动洗鼻器280ml

BEGGI 鼻精灵 海盐水喷鼻可调节喷头 生理盐水洗鼻 洗鼻盐水 100ml

BEGGI 鼻精灵海盐水大象护鼻喷雾 生理盐水洗鼻器可调节喷头 清洗鼻腔喷剂鼻炎缓解 可调式双喷头海盐水鼻喷雾

BEGGI 鼻精灵电动清洗用速溶进口洗鼻盐2.52g*120袋

BEGGI 鼻精灵BEGGI 通鼻吸式清凉油吸抹两用防瞌睡上班开车提神醒神 3支装更划算

BEGGI鼻精灵洗鼻器海盐水喷鼻可调节喷头两用 生理盐水洗鼻 鼻炎喷剂洗鼻盐水鼻腔喷雾 100ml+60ml

BEGGI鼻精灵新西兰麦卢卡精油护鼻膏 通鼻缓解鼻塞外涂式3.5g 适用16岁+

鼻精灵BEGGI新西兰鼻爽通鼻吸涂抹式 缓解鼻塞快速防困 开车打瞌睡鼻吸薄荷清凉油 组合3支装

鼻精灵双子座遮光眼罩舒缓眼部劳男女通用睡眠蒸汽眼罩10片

鼻精灵双子座遮光眼罩舒缓眼部劳男女通用睡眠蒸汽眼罩10片

BEGGI鼻精灵滋润鼻腔海盐水喷鼻可调节双模式喷头洗鼻盐水生理盐水200ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml