舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

2024-04-05 14:49:11 29点赞 14收藏 44评论

写在前面的话:大家好,我是超级想退休的张大姐,今天是清明小长假的第二天了,这个假期我哪里也不想动,就想在家里呆着,一个是懒得动,第二个是因为昨天买的这个摇摇椅到货了,放在了阳台上,坐在摇椅上面摇呀摇,晒晒太阳,很舒服,很安逸,不想动!

购买理由:一直想买个摇椅放在家里,因为觉得太大了,放在家里占地方,显得乱,所以一直没买,最近觉得坐沙发不舒服想买的心又升起来了,就下单了,在京东上下单的,到手价296元.快递送货上门,很方便!次日达!

到货展示:这个摇椅的很大一个包装箱,不是很沉,一个人就能够抬动。

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

拆箱,一个座椅垫,两个摇椅扶手,一个连接件,还有一个说明书,和几个连接的螺栓螺母!

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

摇摇椅子下面有一个防磨地板的粘贴,系列设计的非常的到位。

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

安装挺方便的,一个人就能够完成安装,大约10分钟的时间就安装完了。

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

这款摇椅可以坐也可以躺,既是沙发也是床,靠背五档可以调节,脚托也是灵活五档可以调节,一个椅子可以多用,身高身体不受限制!调节方便,舒服靠背。

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

这个摇摇椅使用的三防科技面料,是一种耐磨程度是普通布料的五倍,同时还防污防水防油,耐磨细腻,不闷热,不凉,很亲肤的,软硬适中这个,给我们十足的肌肤触感~~~~

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

坐在里面有一个柔软的拥抱感,里面填充的高回弹海绵,饱满软弹,坐进非常的有安全感,坐进就不想下来了!

舒适摇椅,让家成为你的私人避风港!

组装上之后闺女就坐在上面,非常的喜欢,挺稳定的,挺安全的,后面有一个防倒的挡头,不会倒,没有任何的味道,摇动起来也没有任何的声音,很安静!挺不错的一个休闲舒服小家居。

本篇完!

JIAYI 家逸 摇摇椅成人躺椅阳台懒人沙发卧室午休靠背椅单人椅子RF-SF6055 ⭐95%选择含脚踏

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

JIAYI 家逸 摇摇椅午休懒人沙发阳台单人沙发靠背椅成人躺椅客厅逍遥椅子橙色

家逸 吊篮藤椅秋千户外椅成人吊椅室内阳台休闲鸟巢单双人摇篮椅

家逸吊篮摇椅秋千吊椅户外休闲椅阳台藤椅阳台休闲鸟巢单双人摇篮椅

家逸 鸟巢版吊篮

家逸 鸟巢版吊篮

JIAYI 家逸 RF-DY8F 吊篮摇椅秋千 棕色 双人款

家逸 RF-DY6sf 秋千椅

家逸 RF-DY6sf 秋千椅