六款好物,让女性身心灵都得到滋养

2024-04-15 16:38:00 0点赞 0收藏 1评论

女神节虽然已经过了一个多月,俗话说人生苦短,悦纳自己取悦自己却是每日必不可少的。有了以下6件好东西,让我们的人生更是能量满满、幸福满满。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

一、干得漂亮(畅销书作者脱不花全新力作 适合中国人体质的职场宝典 10套行动方案+46条办事攻略)

脱不花的大名,其实我早就有听说过。因为我是网络博主小V的忠实读者,我很喜欢小v的公众号文章,脱不花也是小V的朋友。小V曾经在好几篇文章里写过她,我知道她是得到APP的CEO,应该也算是成功女性的典范。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养六款好物,让女性身心灵都得到滋养

想我自己在职场驰骋了将近20年。在500强的外企工作过,在著名的大型民企工作过,也过小微企业,发展却一直平平。我想如果早一点有机会读这脱不花写的有关于职场发展的书,我的人生可能会有一点改变,当然从现在开始改变也不晚。

因为我感觉这本书更像是一本职场指南,读者可以在遇到问题时翻一翻,找出处理各种问题的方案。因为这些问题都是很实际的,在工作中经常会遇到的,比如下面这个问题:“我很着急,对方却在忙别的,怎么办?”脱不花的解答很有实用性,特别适合一些职场小白做参考。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

甚至,脱不花还会把重点帮你标示出来,总结干货,以便于读者更节省时间。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

另外,这本书的设计也很有意思,书封上还插了一个大拇指点赞的样式的书签,很可爱的样子,也很实用,书看到哪里,就把这个书签插在哪里,下次看不用再翻页寻找了。

如果你是职场小白,我觉得应该读一读这本书,如果你在职场中工作多年,却一直郁郁不得志,也可以看一看这本书,这本书不一定能帮你获得成功,或者在工作中处理问题时游刃有余,但至少能在工作中遇到困难时提供一些解决方法,能让你在职场中感到不是那么痛苦。

二、悦木之源(Origins)护手霜礼盒保湿手膜级柔肤乳75ml

在平时生活中,难免洗衣做饭,相比男性,女性的皮肤更细腻更脆弱,也更容易受到伤害。为了手部肌肤恢复细嫩光滑,我们总要做点儿什么。

这款悦木之源护手霜就是一个好选择。

悦木之源(Origins),1990年诞生于美国纽约,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉·兰黛先生创立。悦木之源隶属于全球高档化妆品集团雅诗兰黛集团,是面向男性和女性提供产品线的高效能、纯天然的高档护肤及化妆品牌。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

悦木之源护手霜礼盒包装是苔藓灰绿色的,看起来也是很天然的颜色。

打开礼盒,白色的拉菲草里包裹着一支同样是灰绿色包装的护手霜,除此之外还有两张品牌介绍及产品介绍的彩页。

这款悦木之源姜味暖暖润手霜是甜姜佛手柑香调的,一支75毫升容量。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

它的前调是甜姜,中调是佛手柑,后调则是豆蔻。总体而言,温暖辛香调让人感觉暖暖的。白色乳液状的霜体涂在手上感觉很轻柔,稍加揉搓,护手霜很迅速就吸收了,一点也没有粘腻的感觉。

用后双手变得很滋润,秋冬季节或是干燥的季节再也不怕起静电的感觉了。而且这款产品的持久度也很高,用过后在洗手也仍然能感觉到手部肌肤柔软滋润,不需要频繁补涂,真的是太方便了。

三、京东京造膝盖按摩仪

几年前我不慎摔倒,把小腿骨折了,膝盖也扭到了。虽然骨伤早就痊愈了,但是膝盖经常会有点隐隐作痛,不舒服的感觉。其实我想不止是我,很多人人到中年,膝盖等关节总会出现这样那样的小毛病,医院看看又好像没有什么严重的器质性问题。

这时候,京东京造膝盖按摩仪的出现就能帮助我们这样的人群。

京东京造 、是京东自主推出的生活方式品牌。京东京造紧扣消费者实际生活需求,提供高质价比的各类生活用品,它家的产品我也用过不少,感觉还是比较值得信任的。

这款京东京早膝盖按摩仪的黑色包装,看起来科技感满满,很有专业性。

但是实际上它的使用却超级简单,产品一共只有三个部件。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

主机上的按钮大而醒目,年老的人也可以轻松使用。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

这款产品设计合理,能超大面积覆盖腿部或是肩部肌肤,立体剪裁贴合身体曲线,还配备了延长带,几乎任何体型都能使用。

它的热敷功能有三档温度可以选择,用户可以根据自身情况和天气状况进行选择。震动按摩的模式也有柔和、舒缓、强劲三种。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

经过按摩和热敷,感觉腿部肌肉松快了好多,膝盖的酸痛也有了好转,感觉这款产品真的是太适合我了。我决定给多年老寒腿的老妈也准备一个,让她也享受一下这份久违的腿部轻松的感觉。

四、lululemon瑜伽垫

lululemon是一个瑜伽服装品牌,它最早是以瑜伽裤打开女性市场的,它的创始人曾说这个品牌的受众目标是高收入、高学历的“超级女孩”。因此,它家的产品也是以高质量和专业性获得了女性的好评。

作为专研的瑜伽产品品牌,它家的这款瑜伽垫售价480元,价格相对其他品牌是高了不少,不过包装打开看过后会发现真的物有所值。

首先拿到手,就会发现这款产品不像一些廉价产品一样这么轻薄,还是有一定的份量的(1.76KG),奶油树莓色很特别,渐变的色彩层次让这款瑜伽垫的颜值有点高。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

瑜伽垫的侧边角落上有它家产品的标志性图案,看上很精致。

这款瑜伽垫主要材质是橡胶,它可以两面使用:正面比较顺滑,辅助提供抓力,比较适合出汗比较多的瑜伽练习;反面相对粗糙,具有辅助缓震作用,抓地感比较强,比较适合出汗较少的活动。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

瑜伽垫卷起来后占地面积小,比较方便收纳和外出携带,以后无论是在家运动还是出门健身馆或是室外做一些运动,都可以有它的陪伴了。俗话说事半功倍,配备了专业产品,相信我运动的动力都会加强。

Pandora潘多拉闪亮永恒符号耳钉925银女简约气质设计感

丹麦珠宝品牌英文PANDORA始于1982年,由丹麦金匠Per Enevoldsen和他的妻子Winnie于丹麦哥本哈根创立。 由于其明星产品Moments手链与串饰的自由搭配为女性带来了铭记重要时刻的方式,从而使PANDORA 潘多拉珠宝获得了世界各地女性消费者的喜爱。

近年来PANDORA潘多拉珠宝踏入快速发展的历程,由一间本地丹麦珠宝店发展成全球知名的品牌之一,启发世界各地的女性展现她们的个性和故事。

在国内PANDORA的产品也越来越受到女性的欢迎和喜爱。

这款潘多拉这款闪亮永恒符号耳钉的产地是泰国。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

产品设计可谓是小巧精致,耀眼夺目。耳钉的材质是925银,92.5%的银配合7.5%的其他合金,既保证了银的纯度,也保证了耳钉的硬度。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养

它的造型是数学上的永恒符号来自于拉丁文的“infinitas”,即“没有边界、无穷或无限”的意思,在设计上,耳钉上镶嵌了很多颗闪亮璀璨的圆形透明闪石,让这款耳钉显得很灵动,特别是在阳光下或是灯光下,闪石在光线的折射下发射出耀眼的光芒,耳钉虽小,存在感却不少。

这么美丽的耳钉,让我忍不住也想尽快去打耳洞把它用起来了。

六、冈本 003小粉条玻尿酸润滑液

冈本的大名,成年人应该都知道。冈本作为世界著名的橡胶乳胶制品冈本株式会社的品牌旗下的品牌,始创于1934年,主要从事有关橡胶、塑胶及合成制品事业。

不过,之前还真的不知道冈本还有出品润滑液呢。这款冈本003玻尿酸润滑液的主要成分除了甘油外,还添加了透明质酸钠因子,这可是冈本的专研配方哦。透明质酸钠,化学式为(C14H20NO11Na)n,是人体内一种固有的成分,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织、器官中。它分布在细胞质、细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用。所以把它用在体内,安全性也是比较可靠的。

作为女性用品,这款润滑液的包装粉粉嫩嫩,闪着令人愉悦的荧光,仿佛在告诉女性它会帮助你更加愉悦。

六款好物,让女性身心灵都得到滋养一盒有十二袋小包装,每包6毫升,正好适合一次的用量。一盒有十二袋小包装,每包6毫升,正好适合一次的用量。六款好物,让女性身心灵都得到滋养

试用了一下,感觉这款产品比别家的产品使用的触感更水润、更润滑。

有了这款产品,相信女性的夜生活将更快乐。而且,它还是小袋独立包装的,不但外出旅行时携带更方便,个人感觉私密用品做成次抛的更卫生,也不容易造成二次污染。在这里必须要赞一下,冈本想得还真周到。

总结:

这六款产品兼具实用性和美观性、艺术性,女性天生爱美,也会在美中汲取力量和能量,有了它们,感觉生活变得更美好了。

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

悦木之源甜橘蜜意润手霜(柑橘柠檬香调)75ml滋润易吸收护手霜

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

京东京造 抑菌洗手液535ml*3 抑菌99.9% 氨基酸温和不伤手

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 香薰机香氛补充液100ml无火香薰空气清新剂精油家用香氛 赤霞橘光

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4