终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

2024-06-20 08:35:12 2点赞 9收藏 24评论

去年的时候,看到张大妈家和许多博主都在推一款信用卡——牡丹超惠真金信用卡,牡丹超惠系列信用卡·20周年纪念版是中国工商银行牡丹卡中心和中国银联成立20周年之际,联合为新老客户重磅打造的钜惠回馈产品,包括牡丹超惠信用卡(金卡等级)和牡丹超惠真金信用卡(简约白金等级)。牡丹超惠真金信用卡限量发行24K真金工艺卡版,随卡附赠纪念卡盒及证书。受邀客户免收520元工本费。

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

我承认自己没见过世面,爱慕虚荣,想搞张真金制作的信用卡去装X,然后就根据值友的推荐去申请了,让我没想到的是审批很快,收到短信就乐开花了。额度很高10万元,毕竟之前申请的信用卡最高的额度只有6万元。

看网友们说刷卡5笔就可以拿到真金卡了,于是收到短信后毫不犹豫地根据短信要求在“工银e生活App”里的信用卡频道里使用卡片启用功能,开通了线上支付功能,并且绑定快捷支付使用。

激活后就开始使用牡丹超惠真金信用卡,结果不止5笔,10多笔都刷出去了,还是没有实体卡的影子。心里越想越不对,难道是要收520元的工本费?

于是紧张地开始在站内看其他值友们的评论,这才明白自己过于急躁了。刷卡5笔后可以拿到真金卡,指的是从来没有申请过工商银行信用卡的新用户,而我还有工商银行的环球旅行信用卡,明显不是新用户。至于制卡费,申请通过了后只要刷卡到一定金额后就不再收取,具体是多少金额似乎标准不太一致,有刷3、4万的,也有刷到5万的,于是只能慢慢地边刷边等待。

回想当年申请环球旅行卡的时候,工商银行”很大方“地给了我5000的额度,没给我气得晕死过去,可能是担心消费过高还不上款吧!说实话当时很想不激活,但听说工商银行很记仇,担心以后不给下卡,于是就硬着头皮用,时常用工行卡刷卡以后,额度升到了26000元。

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

转眼就进入2024年,感觉也刷卡金额也差不多快1年了,金额4万多接近5万了呀,怎么还没收到卡。结果3月底收到个包裹,包裹很轻,打开以后就是一个黑色的盒子,盒子是绒面的,上面是金色的牡丹花图案,还有工商银行缩写ICBC(爱存不存)的标志

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

盒子里面没有我想像的那么隆重和庄严,只是随意地摆了个信封,没有一点仪式感,说实话多少有点失望

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

打开信封,也都是我知道的信息,没啥惊喜

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

看到信用卡的时候,我心里其实没太多的惊喜

拿开信封后,其实礼盒里有个专门装信用卡的卡槽

来看下这张真金工艺的信用卡

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

卡片整体是黑色的,正面是椭圆形的圆圈,里面是一条围绕着牡丹花的金龙,左上方是爱存不存和工行的LOGO,下方是IC芯片,右上方是20字样,下方是银联标

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

仔细辨认了下,确认所谓的真金应该是中间那朵花

背面和普通的信用卡没什么两样

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

把信用卡装到盒子里,看起来舒服了许多,但是之前申请卡片时的兴奋劲已经荡然无存,时间是把杀猪刀,消磨了人的热情。

终于收到人生中第一张真金卡 牡丹超惠真金信用卡

虽然拿到了卡,但似乎没有什么权益,可能是消费等级太低,所以这个卡真的一言难尽呀