Steam免费游戏推荐

2024-06-24 17:05:11 3点赞 4收藏 6评论

闲谈

最近又在Steam上找了些免费的游戏玩玩,和各位值友读者小伙伴分享一下。

第一款:Banana

推荐指数:⭐

这是一款点击类小游戏,游戏大小只有60M,据说人气最高的时候有40万人同时在线。这数据有点离谱,接下来,我们一起搜索下载这款游戏体验下究竟有什么吸引人的地方。

游戏最近评价和全部评价均为特别好评,评价总数竟然达到近2万5千条,这还是一款今年4月下旬发布的小游戏而已,也就是在至今两个月的时间居然就吸引了这么多玩家下载体验。

话不多说,完成下载后点几开始游戏正式开玩。

Steam免费游戏推荐

进入游戏后,看到一根香蕉图案与一个数字,真的感到一头雾水,点开游戏之前还以为是一个改版水果忍者玩法之类的点击游戏,看了介绍才知道原来是一个挂机等特殊香蕉落的游戏,本质上感觉像是变相挖矿小游戏,只不过这个小游戏的稀有香蕉落种类与概率都是由开发团队进行控制的。

如果是五月初的时候入场玩估计还能赚百来几十元,现在玩的人越来越来,势必会造成稀有香蕉的价格大幅度下降,毕竟物以稀为贵,现在玩的人太多,即便挂机十几个小时落的那根稀有香蕉也是只能卖个几毛几分钱,估计连电费都不够Steam免费游戏推荐

第二款:像素女友

这是一款文字故事类游戏,全部评价为好评如潮,从玩家评价判断这款游戏的故事性应该还算可以的。看游戏简介,主线任务应该是不断提升女主好感度,从而提升对方的分辨率直到恢复正常为止。

有一说一,将看到的美少女变成像素格马赛克这一设定个人感觉还是相当有趣的,游戏只占百兆左右的硬盘空间,很快就下载解压缩完毕,点击开始游戏正式开始体验游戏。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

最初是状态看到的美少女同学形象为只有一个正方形像素格。

Steam免费游戏推荐

随着好感度提升,第二阶段会变成十分模糊但是勉强能够分辨出是个人形态的像素格Q版小人。在游戏进行的过程中,会有多个选项供玩家进行选择,而选项的底色,代表着该选项与对应的美少女角色有关,选择对应正面选项一般能够增加该名美少女角色的好感度。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

玩家可以攻略的美少女角色共有四位,点击对话框旁边的问号按钮,即可查看四名女角色当前的好感度。

Steam免费游戏推荐

游戏中,玩家可以操作的时间只有三周,当其中一名女角色的好感觉拉满后,即会触发结局CG,当前我就打了一个结局,二十几分钟便可以结束游戏,游戏内容感觉有点少,不过是免费的小游戏,总体体验还算比较不错的了,感兴趣的值友读者小伙伴可以下载玩玩。

Steam免费游戏推荐

STEAM 蒸汽《战锤40K:星际战士2》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

STEAM 蒸汽 高达破坏者4 GUNDAM 创坏者4 国区激活码 终极版

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《冰汽时代2》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽《冰汽时代2》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《文明6》“迭起兴衰”DLC

《文明6》“迭起兴衰”DLC

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

• 那个banana真的挂了5天,什么都没有发生

规则是每隔3小时和18小时点一下分别可以获得普通香蕉和特殊香蕉,你是不是只挂机没去点击? [傻笑]

不过我没去挂机,看别人普通的特殊香蕉才卖两三毛,电费都不够 [傻笑]

• 点赞了

• 香蕉就是郁金香骗局。自己挂着玩就行,想兜售赚钱还是算了吧