电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

2024-06-20 21:59:11 10点赞 5收藏 21评论

任何时候都要把安全放在第1位。

在众多安全隐患当中,交通安全隐患是最重要的,每次出行的时候都要保证安全,不抢红灯,不横穿马路,经过路口时一定要左右观察车辆情况。

平时骑电动车的次数比较多,也经常见到抢红灯的人,不把安全放在心里,也有很多人骑电动车时从来戴头盔,被交警拦下后没有各种理由推脱。

无论什么时候,在什么情况下,骑电动车时都一定要带上头盔,这样能够保证自身的安全头盔很好的保护效果。即便是遇到特殊情况,也能更好的舒缓减震。

电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

这是我的头盔,小可爱,前两天刚买的,现在天气越来越热了,头盔也应该换成夏季的了。这种头盔一年四季都可以用,但我感觉冬天用的都会有点冷。

头盔上的镜片是高透明的,佩戴舒适透明度高,不影响视觉。可以随心上推,方便又快捷,下雨的时候最好用了,能够更好的遮挡雨水,不影响视线。

这个镜片有高透的,还有防晒的,可以根据自己喜欢的款式来进行挑选。

电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

头盔的质量非常好,790abs的外壳,防撞抗撞击的效果高,国家3c验证了头盔,戴起来才更有安全感。

头盔的缓震效果好,增加了安全性,骑车的时候不能少。小巧又轻便,戴在头上舒适,没有重力感。头围的大小是方便调节的,方便又快捷,适用更多的人群。

电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

头盔外观设计精彩,不仅防护效果好,佩戴也很舒适,戴在头上很可爱。头盔的颜色也很好看,夜晚的时候比较显眼。

烤漆均匀,哑光色彩更有质感,每一处都细腻又光滑,戴着舒适,缓震效果很好。

电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

头盔的侧面也非常好看,有一个卡通的小笑脸,给人一种很愉快的视觉感。下面的是一个反光条,反光效果好,在夜晚骑车的时候有灯光照过来就能及时的反光,能够让对面的车辆发现增强安全感。

电动车摩托车都要佩戴的安全头盔

这是头盔的里面,面料的透气性特别好,戴着很舒适,夏天也不觉得闷热。头盔的里面的内衬部分是可以拆下来清洗的,干净用卫生,隔一段时间清洗一下,不容易藏污垢,盖在头上也更舒适。

这个卡扣非常结实,扣在一起之后不容易,松开骑电动车的时候一定要把它扣紧,能够更好的防护,同时又能防止头盔晃动。

SUNRA新日3C国标认证摩托电动车头盔男女四季通用骑行电瓶车半盔帽 卡其色【防晒短镜】 3C新国标A类

SUNRA 新日 3c认证A类新国标头盔 灰色幸运熊送可拆护耳

SUNRA 新日头盔新国标3C认证电动车摩托车电瓶车帽男女同款夏季可用防晒超轻半盔四季通用 冰湖蓝

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

SUNRA 新日3C国标认证摩托电动车头盔男女四季通用骑行电瓶车半盔帽 高清长镜(9.9头盔专享-镜片适配)

SUNRA 新日 丽曼 XR800DQT-2F 龟王款电动车

SUNRA 新日 头盔新国标3C认证电动车摩托车电瓶车帽男女同款春夏秋冬可用防晒半盔

SUNRA 新日3C国标认证摩托电动车半盔帽 高清短镜(9.9头盔砖享-镜片适配-无头盔)

SUNRA 新日 MQ1 XR800DQT-2F 龟王款电动车

新日电动车 米酷 MIKU MAX 时尚电动车

新日电动车 米酷 MIKU MAX 时尚电动车

XR800DQT-2F 城市代步电动车

XR800DQT-2F 城市代步电动车

SUNRA 新日3C国标认证摩托电动车头盔男女四季通用骑行电瓶车半盔帽 护耳一对(9.9头盔砖享-适配-

SUNRA 新日 c5 电动车

SUNRA 新日 c5 电动车

SUNRA 新日 XCR TDRZD-039 电动车

SUNRA 新日 XCR TDRZD-039 电动车

SUNRA 新日 R3 新国标电动摩托车 60V20AH 锂电板

SUNRA 新日小果酱 电动车 牛油果绿/油光黑 48V

SUNRA 新日小果酱 电动车 牛油果绿/油光黑 48V