凯悦攻略 篇十:震惊!预定5分钟后,凯悦账户被永久关闭!

2024-06-10 10:55:09 23点赞 43收藏 28评论

关注收藏点赞,更多玩法及时推送!

一个老铁来咨询我们,说自己的凯悦账号被封了。经过我们多方了解,原因如下:

1. 多个账号操作:他拥有3个账号,都是家人的,并且频繁使用同一部手机切换登录这些账号。

2. 更换账户信息:在预定之前,他更换过邮箱和手机号。

3. 小程序换绑:小程序也刚刚换绑过账号。

4. 一次订多间: 他一次为亲友预订了三间房。

在完成预定的5分钟后,他就收到了邮件通知,账户被永久关闭

图片图片

注意事项

• 频繁切换账号:建议尽量避免频繁切换不同账号,尤其是通过同一设备登录多个亲友账号。

• 账户信息变更:预定前后更换邮箱、手机号等账户信息需谨慎,避免触发系统的安全警报。

• 小程序换绑:同样,频繁更换小程序绑定也可能引起系统警觉。

小结

这种情况下,建议大家尽量减少频繁的账户操作和信息变更,避免不必要的麻烦。希望大家都能顺利预定,享受愉快的旅行体验!🛎️🚀

看完关注:

帮途定制游(专攻凯悦与万豪会籍领域。用我的专业知识,让你每次入住都升级到五星酒店套房。)

更多玩法及时推送!

👇👇👇

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2021 JOY主题卡199面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡 礼品/员工福利/活动奖品

• 精彩
  • 你说的是字面上的托词 非常有可能是赚钱代订而不是亲属自用 一般不是量很大酒店能赚钱也会手下留情

提交
    本来就是拿去卖的,过来就装受害人什么给亲友用

收起所有回复
  • 都知道是卖房的,封了不冤啊

• 黄牛都说自己是代亲属订

提交
  • 都是刷分卖分的主,不同情

提交
  • 人家靠代订一个月赚十几万,换个号玩小意思

提交
    高级号的优惠有这么大吗?

提交
    代订那么赚钱嘛,个人和酒店签的协议价?

还有4条回复
  • 酒店房干得好👍 [吐舌]

提交
  • 普通消费者不明白Sales和Marketing的区别,积分是单向赠予,不受法律保护

提交
  • 封的好呀,鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

提交
  • 不应该是你不欢迎我,那之后这个酒店就不在去了吗?

提交
    被洗脑!什么会员积分权益啥的,玩久了,在思维定势里面出不来了。就像上班领工资一样,就得住这家就得有积分!被炒了还不开心。

• 后续发酵就是临时工了

提交
  • 我不太理解,即便是代定酒店,酒店也赚钱了啊,你管他谁来住呢?

提交
    你就是不懂得大多数,这么说吧,今年暑假我住北京某酒店,算下来只要650一晚,享受套房,早餐下午茶晚餐(欢乐时光),免费加床,烫洗3件衣服,会议室免费用1小时,等等,其实这单酒店是不赚钱的,赚的我的客户粘合度,那么如果你从日历房订要3000多一晚,我买给你2000一晚,你觉得合算吧,我赚1250一晚,懂了吗

收起所有回复
  • 卖积分赚钱!被酒店发现证据确凿,

• 看破不说破

提交
  • 干着腌臜事,不冤。

提交
  • 顾客是上帝…外国来的舶来品和其它的一些推崇外国文章一样只要真相了就玩完了。美国人这些年脸被打得还不狠嘛!…现在连信上帝的犹太人都可以学习当年的种族蔑绝对待巴人了还有什么不可能的。。

提交
    为啥不觉得是答主违规呢,就因为是外国企业的原罪?苹果以换代修给喷,只修不换还给喷,应该也类似吧。

收起所有回复
  • 见过客人炒酒店的,还没见过酒店炒客人的。哦对前两天不是还有个新闻,有个客人晚上没回酒店睡觉,酒店还给客人来个罚款4000还是多少,现在这酒店牛气啊!要我说这些人就是剑人,离了这破酒店了就要睡大街了吗?

提交
    这个人不是客人,是黄牛

• 黄牛不是消费者

提示信息