震惊!预定5分钟后,凯悦账户被永久关闭!

2024-06-10 10:55:09 41点赞 75收藏 49评论

关注收藏点赞,更多玩法及时推送!

一个老铁来咨询我们,说自己的凯悦账号被封了。经过我们多方了解,原因如下:

1. 多个账号操作:他拥有3个账号,都是家人的,并且频繁使用同一部手机切换登录这些账号。

2. 更换账户信息:在预定之前,他更换过邮箱和手机号。

3. 小程序换绑:小程序也刚刚换绑过账号。

4. 一次订多间: 他一次为亲友预订了三间房。

在完成预定的5分钟后,他就收到了邮件通知,账户被永久关闭

图片图片

注意事项

• 频繁切换账号:建议尽量避免频繁切换不同账号,尤其是通过同一设备登录多个亲友账号。

• 账户信息变更:预定前后更换邮箱、手机号等账户信息需谨慎,避免触发系统的安全警报。

• 小程序换绑:同样,频繁更换小程序绑定也可能引起系统警觉。

小结

这种情况下,建议大家尽量减少频繁的账户操作和信息变更,避免不必要的麻烦。希望大家都能顺利预定,享受愉快的旅行体验!🛎️🚀

看完关注:

帮途定制游(专攻凯悦与万豪会籍领域。用我的专业知识,让你每次入住都升级到五星酒店套房。)

更多玩法及时推送!

👇👇👇

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 你说的是字面上的托词 非常有可能是赚钱代订而不是亲属自用 一般不是量很大酒店能赚钱也会手下留情

本来就是拿去卖的,过来就装受害人什么给亲友用

• 都知道是卖房的,封了不冤啊

• 黄牛都说自己是代亲属订

• 都是刷分卖分的主,不同情

• 人家靠代订一个月赚十几万,换个号玩小意思

高级号的优惠有这么大吗?

代订那么赚钱嘛,个人和酒店签的协议价?

• 酒店房干得好👍 [吐舌]

• 封的好呀,鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 普通消费者不明白Sales和Marketing的区别,积分是单向赠予,不受法律保护

• 卖积分赚钱!被酒店发现证据确凿,

• 不应该是你不欢迎我,那之后这个酒店就不在去了吗?

被洗脑!什么会员积分权益啥的,玩久了,在思维定势里面出不来了。就像上班领工资一样,就得住这家就得有积分!被炒了还不开心。

你懂啥,人家靠这个赚钱的

• 后续发酵就是临时工了

• 我不太理解,即便是代定酒店,酒店也赚钱了啊,你管他谁来住呢?

你就是不懂得大多数,这么说吧,今年暑假我住北京某酒店,算下来只要650一晚,享受套房,早餐下午茶晚餐(欢乐时光),免费加床,烫洗3件衣服,会议室免费用1小时,等等,其实这单酒店是不赚钱的,赚的我的客户粘合度,那么如果你从日历房订要3000多一晚,我买给你2000一晚,你觉得合算吧,我赚1250一晚,懂了吗

凯悦明明有合法合规的代订程序,本身官方也鼓励高等级账号把自己挣得的权益赠送给别人,但是你不能拿自己的号随意给别人用,不能一号多用。你可以给别人你挣得的权益,但你不能把酒店只给你本人的权益分享给他人

• 看破不说破

• 我试过一次JW万豪找代订,也是唯一一次万豪的人肉代订,结果被前台嫌弃了,从此再也不找需要人肉的代订了。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

能省钱的话,为啥管他嫌弃不呢?如果会影响住这一天各方面的体验,那才考虑不找代订。

被嫌弃了影响体验,所以就不考虑了,怕下次又遇到。

• 一点不冤

• 我喜欢sheraton喜来登,被万豪合并以后不如以前了。

• 海鲜市场摊主,封了正常😁

• 想不到真对黄牛下手了

• 让我想起上次北京希尔顿订3间房要求升级套房后没去过夜被封号那货,升套卖房赚差价竟然还能网上拉横幅撕回来 [傻笑] [傻笑]

• 买友也是家人 [龇牙]