冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

2024-02-09 21:36:11 0点赞 0收藏 0评论

近几年关于冲牙器(水牙线/洗牙器)伤牙案例越来越多了,根源在于市场上存在大量不专业的冲牙器,面对质量参差不齐的冲牙器市场,大家更需要明确冲牙器的好差区别,而不是盲目根据品牌名气和价格来判定,很多网红品牌、跨界大牌都将主要精力放在了营销宣传上,却没有足够强的专业技术实力,也未曾针对国人的口腔环境做精细的兼容性匹配,伤牙率非常高!使用后轻则牙龈出血、牙疼,重则牙龈萎缩、牙齿松动,对口腔健康的危害很大。到底冲牙器什么牌子质量好?为了让大家都能买到好用的冲牙器,口腔护理师给大家带来了六大选购妙招和好用的冲牙器品牌推荐,一起来看看吧。(下图是我使用过的冲牙器)

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

一般人有必要使用冲牙器吗?我国九成以上的人都患有牙病,在这样的口腔大环境下,传统的清洁工具已经不能适应国人复杂的口腔环境,国人迫切需要高效的洁牙工具,因此牙医普遍在建议大家使用冲牙器,原因在于冲牙器具备以下好处: 冲牙器可以对牙刷的清洁死角如牙齿缝隙、牙根、齿背等牙病高发区进行二次清洁,有效去除口腔中的牙菌斑,预防和改善口腔疾病。冲牙器的水流不仅能清洁口腔还能按摩牙龈,有效促进牙周组织的血液循环。长期使用冲牙器还可以去除口腔异味,帮助大家美白牙齿。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

看完了冲牙器的好处,很多人应该都想入手一款冲牙器了,那优质冲牙器该怎么选呢?我为大家总结了六大选购妙招,让大家选购时能更省心省力,一起来学习吧。1、买专业度高的冲牙器品牌。专业品牌具备足够丰富的口腔护理经验和冲牙器专业技术沉淀,会针对动力长期衰减度、脉冲频率的均匀稳定性、水流精细度等超百项冲牙器核心参数进行了反复的调教优化,伤牙率比不专业品牌低了300%还多。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

2、远离低价产品。大家冲牙器为了节约生产成本,采用的喷嘴、水泵等材料元件质量都比较差,脉冲频率忽高忽低、水流粗糙等问题较多,难以将牙齿冲洗干净,还容易伤牙。3、买售后服务到位的产品。售后服务也是大家需要关注的地方,更建议大家使用可以七天无理由退换货的品牌,自己先试用冲牙器好不好用再决定是否留下,能够大幅度降低试错的成本,冲牙器的替换喷嘴售价也不宜太高,否则后续开销会比较高。4、选可拆卸水箱。建议大家选择水箱可拆卸的冲牙器,水箱开口最好大一些,更方便对水箱进行清洁和维护,可以避免水垢积攒、细菌滋生。5、买兼容性出色的冲牙器。国人的口腔环境复杂多变,需要使用兼容性高的冲牙器才可以应对口腔环境的多种变化,例如替换喷嘴,兼容性好的冲牙器一般会具备多种喷嘴种类,可以满足更丰富的口腔护理需求,我见过兼容性很出色的冲牙器还会为正畸人群设计正畸喷嘴。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

6 、出水方式选脉冲。主流冲牙器的出水方式有超声波、脉冲以及微泡这三种,建议大家选择脉冲模式的冲牙器,因为它兼具良好的清洁力与舒适的冲洗体验,更适合国人使用。而微泡模式的清洁效果较差,超声波模式产品冲击力更强,容易伤害牙齿。冲牙器什么牌子质量好?上面我给大家介绍的冲牙器选购技巧,大家一定要牢牢的把握住。下面我在来为大家推荐六款使用体验比较好的冲牙器,它们各有千秋,相信总有一款是适合你的。第一款:扉乐SII 冲牙器推荐理由:独家八大性能和不伤牙黑科技,国内专业最高的品牌!

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

扉乐是“不伤牙”技术领域的鼻祖,专业度公认最高,是业内少有的拥有多年医学研发背景的专业老牌,也是业内唯一获得欧盟认证的品牌。扉乐SII mini冲牙器是公认市面所有旗舰机型中,综合性能口碑最能打的,独创八大清洁与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升80%,兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率——业内唯一获得欧盟认证!这是因为它家从不做多余功能,专攻一款产品死磕七八年持续选代 300 多个细节!即使从不广告宣传,仍获得了牙医圈专业人士的高度好评!扉乐死磕水流精细度和稳定性等核心技术多年,创新研发牙龈高频阵列按摩技术、双通道核定脉冲频率技术等,且搭载千元级金属水泵和电机,核心的水流精细度、脉冲频率稳定性等均为千元内最强,历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!下图为专业检测机构进行的冲牙器护龈护牙测试,其中扉乐冲牙器在不伤牙方面的效果是众多冲牙器里最出色的:

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

此外,扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从 30 到120psi 的7档,兼容性是同类竞品中最好的!它的兼容性能覆盖 99%种动态口腔变化。再加上业内独家的限时送5年喷嘴、7天无理由开封试用,可以说是千元内最值得买的产品!可能品质要求高,产量不大所以经常卖到断货!第二款:美的MC-BJ0101冲牙器推荐理由:辨识度很高,外观好看。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

冲牙器什么牌子质量好?这款美的MC-BJ0101的外观设计还挺有特色,配色方面,它有灰色、亮蓝色、银色、白色等多种颜色,辨识度挺高的。这款冲牙器有5种模式,可选择的空间比较大,但各档位的冲洗力度都集中在较强的范围,清洁力优秀,不过新手第一次使用的时候可能会感觉不少很舒服,希望后续在护牙力和水流精细度上加以提升优化。拥有240ml大容量水箱,另外还有60天持久续航,这些方面表现不错。它的喷嘴2只装69元,一年的使用成本是138元。第三款:小米冲牙器推荐理由:外观简洁大方,机身质感不错。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

米家主打性价比,还有简洁的外观设计,这款冲牙器包装简洁大方,产品采用吸塑盒包裹,快递运输的时候也很安全。这款冲牙器能够达到1400次/分钟的脉冲频率,冲力是比较不错的,可以较好的清洁口腔中的食物残渣,如果米家可以对护牙力这方面也兼顾到就更完美了。这款的水箱容量是200ml,避免了使用期间反复补水的麻烦,冲牙器的水箱可以拆卸,注水口的直径比较大,日常的清洁很方便。第四款:飞利浦HX3331冲牙器推荐理由:设计耐看,小巧轻便。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

冲牙器什么牌子质量好?飞利浦是知名度较高的国际品牌,这款HX3331冲牙器机型小巧,日常还可以随身携带。外观设计比较耐看,配色有两种,分别是绿色与蓝色。这款冲牙器具备1400次/分的脉冲水流,搭配能够360°进行旋转喷头,可以灵活地帮助我冲走齿间残留污垢,清洁力不错,如果后续还可以对冲牙器的水流精细度进行优化的话,就可以降低伤牙的风险。它的水箱是抽拉式设计的,容量为200毫升,机身防水等级达到了IPX7,使用后可以直接用水清洗。他家两只装的喷嘴替换装价格为99块钱,一年至少要更换4次,也就是198元。第五款:usmile冲牙器推荐理由:续航不错,全机身防水。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

usmile冲牙器颜值比较高,外观运用渐变的配色设计,非常吸引女性用户。而且小巧可握的设计,日常携带也比较方便。这款冲牙器使用体验还挺舒服的,但清洁性能还有待提高,如果他家能够提高水流的精准度和产品冲力就能够应对更复杂的口腔清洁需求了。usmile冲牙器的续航能力是95天,全身具有IPX7全机防水,两只装的喷嘴价格在59元,一年使用喷嘴的费用是118元。第六款:Oclean w1冲牙器推荐理由:运用3D精雕工艺,握持手感很好。

冲牙器什么牌子质量好?年度TOP6口碑机型汇总!

冲牙器什么牌子质量好?Oclean w1冲牙器在外观设计方面很下工具,它采取了3D精雕工艺,拿在手上很有质感,也可以起到防滑的效果。配色上,这款有暮光和宇宙紫两种可以选择,机身重量较轻,携带方便。这款冲牙器采用了“空气动力”技术,其实就是微泡冲洗模式,这样出水方式使用体验更温和,舒适性更好,但清洁力方面就需要进一步提升了。它的水箱不是很大,续航能力还可以,它采用了磁吸式充电,充满电之后可以使用30天左右。他家喷嘴1只装69元,正常使用的话,喷嘴每年至少要更换4次,一年使用成本是276元。冲牙器什么牌子质量好?以上就是围绕这个问题的讲解。国人口腔状况比较差,所以大家在购买冲牙器时,要注意远离网红品牌、跨界品牌的冲牙器,这类品牌的冲牙器伤牙率普遍很高。如果不想费时间选购,可以直接参考我分享的五款机型,都是亲测好用的,大家可以放心入手!