常旅客 篇一百二十六:【与熊本熊一起】,日本熊本新空全日空皇冠假日酒店熊本熊主题房入住体验

2024-02-10 13:23:08 0点赞 2收藏 0评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!本次的北九州之行时第一入住熊本的全日空皇冠假日时没有体验到这酒店的熊本熊主题房,后面酒店答应我在回去的前一天安排这一个房间给我,这次就和大家介绍下这家酒店的熊本熊主题房是怎么样的吧,之前已经写过普通房间的入住体验,想详细了解的点如下链接进去,因为这篇是着重介绍熊本熊主题房。

二、抵达酒店

1、交通

从福冈坐JR线过来,因为用的是JRPASS,所以半个钟左右就到熊本站了,从熊本站走过去酒店大概700米左右。

2、酒店外观

酒店的外观就是传统的商务楼了,只有25楼。正门进去的大门是全自动的,大门的礼宾了除有车过来主动开门拉行李外,每次进来都会打招呼等。今天过来刚好看到熊本部长在酒店表演完了,熊本部长的行程有时会来酒店表演,这个来入住的同学可以关注下。

酒店的外观酒店的外观下午过来入住时熊本熊刚在酒店结束有演,错过了下午过来入住时熊本熊刚在酒店结束有演,错过了

3、大堂

从大门进来正对面这圆桌上摆放的装饰品配两张椅子为界,往左边是酒店的前台和休息区域,再往里面是熊本熊的周边售卖区。边上就是大堂吧了,行政待遇送的酒水饮料在这里进行,它和一楼的自助餐厅连在一起的,入口在另一边。

大门进来酒店前台的装饰区域大门进来酒店前台的装饰区域大堂休息区域大堂休息区域大堂休息区域大堂休息区域

往右边就是电梯电和一家日式餐厅了感兴趣的朋友可以拿来看下,边上的桌子上还有熊本部长的大玩偶。酒店总共25楼,但客房在8-22层。

熊本部长熊本部长各楼层信息各楼层信息

三、客房

熊本主题房给的是在12楼的,上来你就发现走廊的墙上已贴着熊本熊的贴纸了,估计这一层楼都是主题房间,这次给的是1281房。

客房走廊的墙上已贴着熊本的的贴纸了客房走廊的墙上已贴着熊本的的贴纸了给的是1283的房间给的是1283的房间主题房就是这个样子的了主题房就是这个样子的了

1、入住欢迎礼

这次入住送了两个熊本熊主题的类似护身符的手帕这种东西,还不错。

送了两个熊本熊主题的类似护身符的手帕这种东西送了两个熊本熊主题的类似护身符的手帕这种东西

2、卧室

首先进门的右边是衣柜间,左边是浴室,这个下面说,整个卧室是双床的,你会看到两张床的床单已盖上了熊本熊主题的床单,枕头两边各增加了一个常规熊本熊主题红色和一个熊本熊公仔的抱枕。另外两张床的淡蓝色和黄色的也是熊本熊主题的枕头。床的上面也放着一只在爬着的熊本熊小公仔,非常的可爱。

衣柜间衣柜间熊本熊主题房布置就是这个样子的熊本熊主题房布置就是这个样子的从另一侧看房间从另一侧看房间正对面的办公桌和电视机正对面的办公桌和电视机正中间的两张双床,两张床的床单已盖上了熊本熊主题的床单正中间的两张双床,两张床的床单已盖上了熊本熊主题的床单枕头两边各增加了一个常规熊本熊主题红色和一个熊本熊公仔的抱枕枕头两边各增加了一个常规熊本熊主题红色和一个熊本熊公仔的抱枕适合带小孩子住适合带小孩子住【与熊本熊一起】,日本熊本新空全日空皇冠假日酒店熊本熊主题房入住体验熊本熊主题枕头、抱枕熊本熊主题枕头、抱枕睡觉可以抱着这公仔睡了睡觉可以抱着这公仔睡了床的上面也放着一只在爬着的熊本熊小公仔床的上面也放着一只在爬着的熊本熊小公仔非常的可爱非常的可爱

靠近窗边的沙发上也有三只大只的熊本熊公仔,然后边上的桌子上放着的是CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水,饮用水和普通房间不同的这里的是用的是熊本熊主题的水,窗外当然也是河流了。

靠近窗边的沙发上也有三只大只的熊本熊公仔靠近窗边的沙发上也有三只大只的熊本熊公仔三个表情各不一样三个表情各不一样日落时分阳光照射下的样子日落时分阳光照射下的样子窗外就是河了窗外就是河了桌子上放着的是CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水桌子上放着的是CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水下午日落时分的熊本市下午日落时分的熊本市饮用水和普通房间不同的这里的是用的是熊本熊主题的水饮用水和普通房间不同的这里的是用的是熊本熊主题的水

办公桌下面的杯子也是全熊本熊主题的杯子,这里拍给大家看下吧。整个房间布置的还是不错的,都舍不得去动了。

办公桌与电视机办公桌与电视机网线与酒店相关设施的说明书网线与酒店相关设施的说明书熊本熊主题的杯子熊本熊主题的杯子共有四个杯子共有四个杯子冰箱里面是空的冰箱里面是空的

3、浴室

首先浴室的门前下面的地毯已换成了彩色的熊本熊主题的,里面的洗漱杯和牙刷也是熊本熊主题的,后面淋浴房的浴帘也是熊本熊主题的。其他的设施就不再介绍了,拍照给大家看下吧。

浴室的门前下面的地毯已换成了彩色的熊本熊主题的浴室的门前下面的地毯已换成了彩色的熊本熊主题的洗漱台洗漱台熊本熊主题的杯子熊本熊主题的杯子牙刷也是熊本熊主题的牙刷也是熊本熊主题的马桶马桶也是电动的也是电动的淋浴房淋浴房淋浴房的浴帘也是熊本熊主题的淋浴房的浴帘也是熊本熊主题的这里用的备品是宝丽的,和普通房的antipodes不同这里用的备品是宝丽的,和普通房的antipodes不同

四、设施与服务

酒店员工的服务还是不错的,回来要熊本能主题房也给了。

五、餐饮

1、行政酒廊

无行政酒廊,就是送一杯饮料单点的,这里就不再细说。

2、自助早餐

早餐品类还不错,因为上一篇已写过了,所以这里就不再介绍。

早餐来碗咖喱饭早餐来碗咖喱饭吃个水果吃个水果这里有个熊本当地的特色食品档口这里有个熊本当地的特色食品档口

六、周边玩乐

熊本这边人还是比较的少的,可以市区逛逛,看下熊本部长等,小城市比较的安静,喜欢呆这种小地方。

七、整体评价

住完就做一个总结吧。

位置:85(近JR熊本站门口是公交站去机场和市区也方便,就是非市区核心区域)

设施:85(房间设施保养的还不错)

服务:90(服务不错,所有员工挺热情的,这边的正常水平)

餐饮:90(自助早餐种类在这边级别来说还不错)

性价比:90(淡季1.3-1.6万多分或者含税600多,在熊本来说性价比还不错)

好了,这一次的熊本新空全日空皇冠假日酒店熊本熊主题房入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!