《动物园里有什么?》已确定了,你不去我不去,能省一百多

2024-01-27 22:28:19 1点赞 4收藏 7评论

《动物园里有什么?》

喜剧电影《动物园里有什么?》发布定档海报及“真·动物”定档预告,宣布将于2024年1月12日全国上映。影片由包贝尔、宋晓峰、潘斌龙、贾冰、梁颂晴、王玥婷、唐人、孟奥主演,常远、魏翔、徐志胜特别出演。实力喜剧演员齐聚,碰撞奇葩动物园设定,爆笑程度已经可以料想到了。

《动物园里有什么?》已确定了,你不去我不去,能省一百多

电影讲述由包贝尔出演的打工社畜在机缘巧合下接手了一家濒临倒闭的动物园,为了努力让动物园运营下去,他与其他奇葩员工们打算通过以“人扮动物”的方式,来招揽客人。会抡单杠的熊猫、会喝酒的猩猩、会鼓掌的袋鼠、会起立的老虎、会摇头的海豹......动物园里的员工使出浑身解数,十八般武艺齐上阵,力图挽救这所濒临倒闭的动物园。

每个角色似乎都跟对应的动物有着隐秘的联系,休假的黑熊似乎也隐藏着什么不可告人的秘密。“人扮动物”的动物园奇葩设定逐渐浮现,别具喜剧效果,从而引出这所动物园“别具一格”的拯救计划,令人期待满满。在这一奇葩的设定下,动物园里又会闹出些什么乌龙事件?观众究竟能否看穿这场蹩脚的把戏?动物园的运营能否通过这一手段艰难维系?敬请期待!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 以前不是有个新闻,说有个熊会做人的动作,是人假扮的,电影灵感是不是来自这个新闻

主要是韩版的却是好看啊

• 看到包贝尔,可以把钱省下来了

• 怎么允许这样的电影上映的?

• 包贝尔 贾冰 魏翔 。绝了,包含了不好笑巨雷片的基本要素,要是再加上艾伦就更完美了。看见这几个人就可以换台了

• 韩国原版看着都很尴尬,更别提这翻拍的了*** [吐] [便便]

原版还行啊