晨光文具好物推荐 收藏分享一起来!

2024-02-19 10:16:05 0点赞 0收藏 0评论

作为一名妈妈兼语文教师,很长时间以来,遇到好看好用的文具,总是忍不住下手给娃置办一套。虽然有时候对这个混世魔王真的很无可奈何,但看到孩子用着我买下来的文具,心里也都是满满的快乐。每天和文具打交道的我,总会忍不住吃下很多文具安利,若只是收藏不分享,快乐真的少一半。今天就和我一起,来看看晨光有哪些宝藏好物吧!

晨光优品修正带ACTT6702

晨光文具好物推荐 收藏分享一起来!

晨光的这款修正带我和孩子是都很喜欢的。简洁干净,放在办公桌上一点都不掉价。笔型的按动结构和修正带融合在一起,看上去更美观更新奇,能很好地保护带头不摔坏,使用更轻松无负担。升级的斜切角度透明带头无论是划拉还是切带都是干净利落,覆盖的内容服帖平整,丝毫不输进口文具的体验。日本的Plus普鲁士修正带我也用过,可是总是翘边,不如这款晨光的优品修正带有性价比还更好用。12米的带芯搭配和快捷的换芯方式也是深得我心。

晨光高品质钢笔AFPU0701

晨光文具好物推荐 收藏分享一起来!

晨光的这款高品质钢笔也是我的私藏好物。黑白粉三色更显年轻,和普通的中性笔虽然相像,但实物看着有截然不同的气质。高密度的材料让这支钢笔拿在手里特别显分量,手感细腻,写着更舒适,更符合钢笔的书写习惯。相比其他的普通钢笔,笔尖顺滑出墨更顺畅,书写流畅不易刮纸,是笔尖在纸上滑翔一样的丝滑体验。

晨光手护者联盟AGPJ3401

晨光文具好物推荐 收藏分享一起来!

晨光的这支手护者联盟系列的小毛刷中性笔AGPJ3401真是我笔筒里的常客了。这支简单的中性笔真的直击我的工作需求和娃的学习要求了。透明笔壳搭配半透明握套,让笔芯墨量清晰可见。硅胶护套上的小毛刷温柔地缓解了长时间书写带给指尖的压力,预防中指茧的形成,也为我这资深教案选手的老茧做出了贡献。捏上去是很奇妙的触感,既有柔软的刷头感觉,又充满了弹性,支撑感非常明显,一连握着几个小时也不觉得累、不觉得滑。设计好的凹槽位置,让书写时的角度更加科学和固定。

分享到这里,我想说的是,现在孩子们学习的压力真的是太大了,我们老师之间也是有各种的职称评比和竞赛指导压力,忙得焦头烂额是常态,真的是太需要寻找到自己喜欢还好用的文具提升效率了。除开我今天推荐的这些晨光好物,还有许多的文具好物散落在文具市场之中等待挖掘。希望大家能在琳琅满目的文具市场之中找到实用好用的爱用好物。

M&G/晨光晨光优品高密度钢笔单支简装礼盒EF明尖适配3.4口径墨囊两用墨水办公学生练字送礼简约U0701文具

¥29.8起 去购买

文具特殊笔握0.5mm黑色按动中性笔 子弹头签字笔 学生办公水笔 12支/盒AGPJ3401

晨光(M&G)文具12m*5mm便携按动式修正带涂改带 极简系列改正带套装(修正带*1+替芯*2)开学文具ACTT6702

晨光(MG) 削笔机大口径卷笔刀粗杆加粗特粗洞洞铅笔手摇削笔器转笔刀小三角大号大孔简约削笔机 【薄荷绿】铅芯粗细 五档可调

晨光修正带用涂改带改正带实惠装店修改带初中生大容量小文具改错带改字带

晨光可换替芯修正带按压涂改带改正带用高颜值女生ins改错带

晨光可换替芯修正带按压涂改带改正带用高颜值女生ins改错带

晨光文具洞洞钢笔小三年级0.38EF优握正姿练字三年级男女士精致高颜值墨囊墨水可替换书法可擦初学者

晨光四色圆珠笔按动式4色红蓝黑色油笔用多功能三色原子多色彩色笔合一水笔0.5/0.7mm可爱园珠笔

晨光大墨王红笔agpj9001按动签字中性笔用0.5大容量st笔头速干刷题考试黑色水笔芯教师老师批改作业

晨光白优品自动铅笔小0.5高颜值低重心0.7铅芯绘画自动铅活动不断芯礼盒套装按动儿童自动笔一年级用

M&G 晨光 孔庙祈福中性笔0.5mm考试黑色碳素笔用水笔

M&G 晨光 孔庙祈福中性笔0.5mm考试黑色碳素笔用水笔

M&G 晨光 教师批改作业红色中性笔水0.5 mm按动中性笔水性笔圆珠笔试卷办公作业笔

晨光橡皮擦超干净2比象皮擦铅笔公务员考试公考高考2b涂卡考试像皮擦美术素描高光橡皮

晨光优握可换芯大容量修正带用涂改带初中生用改正带顺滑女生高颜值替换芯替芯

晨光文具优握正姿钢笔鱼鳍笔握热可擦三年级练字墨囊可替换3-5年级小儿童用男女孩卡通书写钢笔纯蓝黑色

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔

M&G 晨光 自动铅笔小0.5不易断芯hb铅笔软握垫护手金属夹自动出芯活动铅笔简约耐看铅笔考试

M&G 晨光 Y2204 记号笔 4支装 多色可选

M&G 晨光 Y2204 记号笔 4支装 多色可选

晨光(M&G)50支经典绿杆原木六角木杆铅笔考试涂卡书写美术素描绘图木质铅笔文具 【HB】原木六角杆 50支

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消