日用百货 篇二十一:5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

2024-01-24 22:34:17 5点赞 6收藏 7评论

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮。我就是因为熬夜身体越来越差,越来越虚,这一年来不停的跑医院,这句话绝对不是一个夸张句,所以我这两年研究的最多的就是如何睡好觉,今天的这几个东西给你五星级的睡觉体验。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

第一,求求大家一定要试一下这个真丝眼罩,它做的真的是很好,而且它会让你睡的也非趁好。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

我说一下我觉得特别好的地方。

1. 就是它做的足够大,比市面上的款基本上大了一圈吧,它可以盖住一半的脸,并且带上去之后它非常遮光,是完全不漏光的。

2. 它的这个内容物非常扎实,戴上它睡觉是那种很柔软很舒服的,贴合在脸上的时候,你完全不会感觉到它累赘和难受。

3. 真丝是不可以水洗的,但它作为真丝是可以水洗,并且你看又不怎么皱,因为它的这个布料,看他说的就是在做成眼罩之前已经经过了高温水洗,就是已经把一米长的布缩成了90cm,所以就算是你事后水洗,它也还是这个形状,我在收到它的第一天,因为它有刚出场的那股味儿,所以我就已经水洗了,洗过以后它的形状还是这个形状,而且它真的不会皱。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

我觉得眼罩这个东西,它就是屏蔽掉了你的感官,给了你一个很好的睡眠环境。

第二个,就是白噪音,你有没有发现你在上学的时候,在课堂上你坐着都可以睡着,但是你成年以后,你反而好好在床上躺着,怎么着都睡不着,那请大家一定要试试白噪音,打开网易云音乐。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

它里面有一个专门助眠解压的这个栏目,它里面有风声,女声等等很舒缓的大自然音乐,声音开到一两格,它的音量大小就是那种你刚刚可以听到,但是又不会太吵的,我只能说真的真的很快睡着,这可能就是大自然的力量吧。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

第三,接下来作为一个枕头大户,我这样说,那些什么酒店的,网红的,乳胶的,寄棉的我都买过。

有两款,我觉得还不错,一个是允宝的,一个是翼眠枕。

但是翼眠枕使用了一阵子我发现了一个问题,就是我觉得它的尺寸太小了,而且它是这种空心的,你睡着睡着它容易卷起来,允宝就不管它是它的大小,还是它的支撑性,还是它的回弹力,都贼拉舒服。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

很多人说云宝的枕头你躺上去就像躺在了猫咪的肚皮上,家里有2只猫的我不认同,它的好是那种设计的非常符合人体工学,就是你无论是平躺还是侧睡,它把你的颈部牢牢的支撑住了,是很柔软的,很有这种回弹性的,可以躺上去它是很舒服的,很亲密的那种枕头。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

第四,如果是你的床本身就不舒服,教大家一个省钱的技巧,好的床垫真的非常重要,但是那种乳胶垫动辄就要大几千块好贵。姐妹你只需要买一个5cm的乳胶床垫,原本床上有一个破床垫,直接把它铺在上面,这个床的舒适程度它直接就被拉满了,你躺上去的那种柔软回弹感,就像你整个人躺在了一张好的枕头上,我的猫咪都会在我的床上采奶了。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

我买的是金橡树不到1K,同款已经算是便宜很多了。

最后一个一个非常舒服柔软的四件套,在你躺上床的那一刻,你会觉得你跟你的被窝融为一体了。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

推荐给大家一家店叫mido house,在他们家购买过多次,因为我发现他们家的性价比很高,就是同样都是100支的面料,它不会卖的那么贵,让人根本下不去手。

推荐大家去买天丝和那个植物真丝款,它是那种柔柔的,软软的,并且很轻薄,很丝滑,就像是婴儿的皮肤。我这么多年买了这么多四件套,它真的是我睡过最舒服的一套。

5个睡眠好物,让你一觉睡到大天亮!

我觉得睡得舒不舒服真的很重要,就是你累了一天回到家,躺在柔软的床上,这是多么有幸福感的一件事,希望大家健康生活,睡个好觉,拜拜。

¥39.9起 去购买

允宝(YUMBOND)允宝半练分区枕头舒压C位记忆棉枕肚皮慢回弹猫咪睡眠枕芯记忆枕星空灰

翼眠枕头深度非乳胶枕tpe格子无压颈椎枕头枕芯7-15岁学生专用枕

¥329起 去购买

金橡树 云享系列 天然乳胶床垫 180*200*5cm 含内外床套

¥778.00

MIDO HOUSE 铭都家居 真丝八枚缎四件套 琉璃紫 1.8/2m床 床单款

好视力 蒸汽热敷眼罩

好视力 蒸汽热敷眼罩

好视力 真丝眼罩睡眠神器遮光眼罩学生透气缓解眼疲劳眼罩

好视力 真丝眼罩睡眠神器遮光眼罩学生透气缓解眼疲劳眼罩

好视力 儿童蒸汽眼罩学生专用睡眠眼疲劳热敷缓解发热加热护眼3盒装*2

好视力蒸汽眼罩牛奶女士热敷眼罩睡眠发热加热眼贴缓解眼疲劳

好视力蒸汽眼罩牛奶女士热敷眼罩睡眠发热加热眼贴缓解眼疲劳

好视力 真丝眼罩睡眠遮光舒适成人透气可调节男女士睡觉桑蚕丝午睡旅行出差 商务黑

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力 真丝眼罩 儿童学生专用 睡眠遮光宝宝晒黄疸透气可调节睡觉桑蚕丝午睡午休睡觉旅行 浅蓝色

30片考拉蒸汽眼罩热敷男女眼贴缓解舒缓眼部疲劳睡眠

30片考拉蒸汽眼罩热敷男女眼贴缓解舒缓眼部疲劳睡眠

好视力 提神亮眼护理眼罩1146 12包/盒

好视力 提神亮眼护理眼罩1146 12包/盒

好视力 眼贴 遮光缓解眼疲劳保护眼睛蒸汽眼罩睡眠发热敷护眼罩 无香+薰衣草

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑