超全全年新年清单,绝超性价比

2024-01-24 18:27:24 1点赞 1收藏 0评论

🎆新年的年货我们赶紧准备起来啦!🧧

超全全年新年清单,绝超性价比

既要拿得出手,大气好看又经济实惠的年货清单已经整理好,赶紧收下吧!赶紧抄起来!一站式搞定

超全全年新年清单,绝超性价比

过年🧨送长辈父母,绝对有大气!

送长辈推荐

******《稻香村》******

超全全年新年清单,绝超性价比

老人都很喜欢吃糕点,稻香村也是糕点届的大品牌,而且随便一小包就要70、80我这款推荐3层也只要70米的价格,送人绝对够大气,里面糕点种类也比较多,都是独立包装,都是抽屉拉取够大气!

******《欧维莉橄榄油》******

超全全年新年清单,绝超性价比

送长辈这个也值得推荐,橄榄油的功效作用

1、延缓衰老

橄榄油可延缓衰老,能减慢老年人神经细胞功能退化和大脑萎缩,进而能预防和推迟发生老年性痴呆的时间

富含维生素A、维生素D、维生素E、维生素K、维生素F

******《茶》******

超全全年新年清单,绝超性价比

茶的包装属于小罐茶的那种,一次一罐,喝起来也比较方便,如果老人喜欢喝茶这是一个不错的选择

******《黑芝麻糊》******

超全全年新年清单,绝超性价比

黑芝麻糊历史也是比较悠久!具有诸多有益健康的功效!常喝黑芝麻有助于发质变好,对头发黑亮也是有功效的哦

******《六个核桃》******

这个就不多说啦,一般都是比较喜欢喝露露的,核桃饮品之类的,所以送个核桃饮品也是一个不错的选择

******《林家铺子罐头》******

超全全年新年清单,绝超性价比

罐头礼盒,在新年这油腻腻的节日里,来一碗冰凉爽口的罐头也是很解腻的一个选择,好吃还不贵

送妈妈清单🧾

******《椰香鱼胶》******

超全全年新年清单,绝超性价比

送妈妈还是不错的选择,而且鱼胶很丰富的哦!

鱼胶中含有大量的胶质,具有活血补血、止血、御寒、祛湿等功效,能够提高机体的免疫能力,补充胶原蛋白等效果

******《好想你阿胶固元膏》******

超全全年新年清单,绝超性价比

具有补血,止血,滋阴润燥等功效,常用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力;多种出血证;阴虚证及燥证

其他

******《乐天葡萄饮料》******

这个饮料我从小就很喜欢喝,过年送惯了可乐雪碧露露啥的,送这种带果肉的饮料也是很不错的,冰镇一下,嘎嘎凉快哦

******《百草味坚果》******

超全全年新年清单,绝超性价比

这也是我对比多家品牌,对比了里面的产品价格等选出来的,坚果袋数含量都是比较多,性价比也是最高的啦

欧维丽纯olive橄榄油礼盒装500ml*2瓶礼盒食用特级初级压榨食用油

包邮福事多无加蔗糖黑五谷黑芝麻糊礼盒1kg代餐通勤早餐懒人即食

百草味年货坚果大礼包1528g混合干果礼盒新年过年囤货零食送礼品

稻香村糕点礼盒传统特产大礼包点心饼干铁盒零食年货送礼长辈实用

【好想你_阿胶固元糕180g】即食手工阿胶膏滋补营养礼盒女士送礼

¥80起 去购买

金龙鱼 压榨一级 浓香花生油

金龙鱼 压榨一级 浓香花生油

菜子王 纯菜油 5L

菜子王 纯菜油 5L

RunXin 润心 山茶油有机油茶籽油1.25L低温压榨食用油

福临门 plus会员:福临门 食用油 精炼一级葵花籽油6.18L

福临门 精选一级大豆油 5L

福临门 葵花籽油

福临门 葵花籽油

金龙鱼 不油腻轻年 花生油

金龙鱼 不油腻轻年 花生油

天猫精选 欧维丽 纯olive橄榄油礼盒装500ml*2瓶礼盒食用特级初级压榨食用油
天猫精选 Be&Cheery 百草味 一起团圆 坚果礼盒 混合口味 1.66kg
天猫精选 DXC 稻香村 糕点礼盒传统特产大礼包点心饼干铁盒零食年货长辈实用