春运即将来袭,长途漫漫,让我们来机智费娃

2023-12-26 18:40:07 2点赞 3收藏 0评论

23年已经来到了最后一个月了,有些人要开始圣诞/元旦假期旅行,大部分人的春节长假也不远了。

不管是有娃还是没娃的,在一个相对密闭的空间里,看着精力旺盛的孩子,多少有点无奈。

但是,不要着急划走,今天我就来分享几个我带娃出门打发时间的小玩具

他们都有以下几个特点:

#便携轻便,不占地方

#可玩性强,不仅只适合孩子

#费娃又可以打发自己的时间(又称为摆脱手机神器)

假如你也有兴趣,那请往下看吧

一、Smart Games爱思极

这个品牌可能很多人都在各类平台上见过,他家的玩具确实可玩性非常强,尤其适合亲自之间一起玩,不管废娃还能把大人从手机里解脱出来。

我家目前入手了两款,我分别介绍下。

1、Smart Games爱思极 智慧迷你拼 6岁-成人 逻辑思维训练玩具

推荐理由:

1、自带收纳盒,不怕掉。

2、手掌大小,不占地。

3、颜色鲜艳,有吸引力。

4、可以自创玩法,解法不唯一。

5、可以亲子一起玩,非常消磨时间。

我家孩子是4岁,虽然玩具推荐6岁-成人可玩,但是我个人的感觉,其实只要是孩子觉得有兴趣、愿意坐下来玩,玩具的推荐年龄不是最重要的。

2、Smart Games爱思极 围追堵截 7岁-成人 儿童玩具桌游男孩空间思维锻炼

春运即将来袭,长途漫漫,让我们来机智费娃春运即将来袭,长途漫漫,让我们来机智费娃

推荐理由:

1、有警察情节的小朋友,这款非常爱。

2、约高铁小桌板一半的大小。

3、是固定关卡,共80关,有说明书。

4、难度稍高,更能增进亲自互动。

这个游戏说实话,对于4岁孩子有点难,小朋友运气好的时候可以自己一个人完成,很多时候需要家长配合,但是我个人的感觉,游戏是不是独立完成不重要:不要一味地帮助孩子通关,也不要一直忽略孩子的求助,在游戏中获得自信获得成就感也很重要。

二、磁力立方体

推荐理由:

1、磁力块组合起来是魔方大小,通关卡片是扑克牌大小,可以自备一个收纳袋。

2、可以自创玩法,也可以按照卡片要求通关玩。

3、边角圆润,不容易造成意外伤害。

这个类似于七巧板,虽然没有七巧板那么小巧,但是玩具没有尖锐的尖角,不容易造成意外伤害。

这个主要是通过空间想象力,组合不同体块变出各种造型,小朋友可以自己独自玩,变出脑海中想象的图形,也可以按照卡片要求和爸爸妈妈一起玩。

不同品牌的游戏卡有点不同:能看出不同颜色的卡片会稍微简单点,小朋友能够完成大部分;不能通过分辨颜色来组装的卡片,这个时候就需要家长来多参与。

三、迷宫(图书版)

推荐理由:

1、图书更轻便,携带更方便。

2、这本的难度比较适合,4岁小孩比较容易上手。

3、不费爹妈只费娃。

我这本是凑单买的,没想到还挺好用,并不是说书有机关设计多高明,正是因为它设计的不那么难,所以才是我们每次带出门的神器。

大家有需要的,可以根据孩子年龄来选择差不多类型的。

四、儿童水彩涂色便签

推荐理由:

1、不需要带很多绘图材料,只需要一点水就可以。

2、涂好之后就可以用来做书签。

这种挺适合非常喜欢填色的小朋友,不需要携带其他更多的绘画材料,就可以让出行变得很便利,又非常消磨时间,画一半就停下来重新开始也没关系,收拾很多东西。

好的,那今天的分享就到这里了。

假如喜欢我的分享,也欢迎各位多多评论、点赞、收藏和转发, 关注我,更多精彩等着你。

SmartGames爱思极智慧迷你拼6岁-成人逻辑思维训练玩具(颜色随机发)

SmartGames爱思极围追堵截7岁-成人儿童玩具桌游男孩空间思维锻炼

潮思妙想磁力魔方积木索玛立方体俄罗斯方块男孩女孩思维训练解压儿童玩具

4~6岁我的第一本思维游戏书闯迷宫

4~6岁我的第一本思维游戏书闯迷宫

儿童玩具女孩小孩少儿益智网红爆款2023年生日礼物8一12岁6六一节

Smart Games IQ系列 SG017 智慧大作战 6+

Smart Games 智慧大作战 6岁+

Smart Games 智慧大作战 6岁+

Smart Games 儿童桌游-王子救公主

Smart Games 儿童桌游-王子救公主

Smart Games SG426 宇宙迷航

Smart Games SG426 宇宙迷航

SmartGames Smart Games 疯狂松鼠儿童益智桌游专注力逻辑思维减压玩具6+

Smart Games SG434 泊车攻略

Smart Games SG434 泊车攻略

Smart Games 童话系列 SG 023 三只小猪益智桌游 空间想象规划

Smart Games 经典系列 SG 090 益智玩具-颜色解码 5岁+

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球